Re: Решение. 6230i и адресная книга.
Anders77 по вашей методе возможно вытащить контакты если тело перейдет в Local/Test/Normal. Но, как и говорит Андрей, если PM побит, то хоть тресни, надо его стирать, что бы получить Local/Test/Normal. При этом, естественно, контакты улетят. (я думаю никто не в состоянии взять и вот так запросто вычислить, путем логического мышления и измерениями, по какому именно адресу произошел сбой в перманентной памяти, дабы затереть только лишь конкретный адрес...)
Отсюда суть: если причина не входа в Local/Test/Normal не из за PM, то хватит и прошивки с галкой "SKIP ERASE". (что, конечно же, можно считать как - "на удачу" или "авось пройдет").
По поводу частности случая именно с 6230, то тут тоже нужно вспомнить насколько различаются ревизии этих телефонов. Достаточно сказать о различных, применяемых, микросхемах памяти! Различных именно
функционально! Так что к адресам хранения адресной, которые выложены выше, необходимо дополнить и сведения о ревизии и установленных микросхемах памяти... Так как, имхо, эти адреса не применимы абсолютно ко всем 6230.
Ну и, конечно, голос за изыскания по теме - с меня.
P.S. Это полезно и правильно, только, имхо, чуть поменьше эмоций, дабы не выглядело это выкладывание инфы как в назидание и укор
PANUA.