Re: D880 нет реакции на кнопку включения
Тоже есть похожий прикол с Sam Z400, был залит. Отмыл всё, включаю, всё нормально, загрузился, выключил. Вставляю карточку, включаю, начал загружаться, …и затык, … и всё, болт полный, к NSPro - не видит. Думаю , когда залили, пытались зарядить

ну понятно, не включается же. И напруга с зарядки гуляла где хотела
На кнопку вкл. Реагирует током примерно 7-10 мА. Пока отложил, времени нет.
M | Вы уверены, что ваше сообщение, вносит какой либо вклад в решение проблемы, заявленной в теме?
Пункт 2.3 Правил, гласит: " Нельзя флеймить и флудить, т.е. создавать бессмысленные сообщения, мало касающиеся темы обсуждения, сообщения явно служащие для накрутки счётчика сообщений...
В случае флейма или флуда - 1 очко на неделю или 5 очков на две недели соответственно будут незамедлительно выданы со склада MCRF."
|
ну дико извиняюсь, сопереживаю с человеком, общее горе как никак, Sam-цы эти достают тоже аналогично.

Прошу удалить это сообщение, чтоб там счётчик не накручивался. Пардон.
На счёт SEtola… перед глазами лежал и написал, автоматически , извиняюсь. Исправил. А то что типа не к месту, : у меня был Samец у которого софт слетел, после замены разъема, во так бывает, чуть нагрелся и не включился со второго раза, прошивка решила все проблемы, я и предположил что когда всё сгнившее восстановишь прошить бы не мешало, только народ же на зарядке держит водяные тела – надеется на чудо, а когда напруга погуляет где надо, тело может упираться в этом смысле.