Re: Топик который просуществует недолго ;)
Цитата:
Сообщение от ravt
ПРОФЕССИОНАЛ - Человек который (в отличие от любителя) занимается каким то делом как специалист владеющий профессией.
ПИОНЕР-человек который хочит сорвать денег не приложив ни каких усилий и не хочет учиться !
Ему проще создать тему на форуме чем воспользоваться функцией поиск,
но для того чтобы выглядеть крутым среди своих же надо накрутить счетчик сообщений поэтому на вопрос он отвечает ересью ,а если ему указывают то что он несёт ересь то для того чтобы в глазах своих товарищей не опозориться он начинает возмущаться и критиковать всех окружающих.
По поводу того что анлок.ру мололдой форум я не согласен я знаю форум который моложе (адресс не буду давать) но тем не мение ереси там значительно меньше потому что администрация и модераторы следят за этим а если на этом молодом форуме сама администрация неследит за порядком и не компитентна в вопросах обсуждаемых то это БЕДА форума
ПРОФЕССИОНАЛ ли я судить не мне ,а людям которые читают мои сообщения на фоумах.
Но я более чем уверен что люди которых назвали не хорошими словами на том форуме являються ПРОФЕССИОНАЛАМИ с большой буквы.
Тем более переходить на личности и называть всех участников ******** по крайней мере не этично.
Это моё мнение и я согласен дискутировать на счёт этого.
|
Вот первый человек котрый понимает мой ломаный РУСССКИЙ язык. Я Просто неопмнимаю зачем ПРОФФЕСИОНАЛАМ регистрироваться на молодых форумах если они помогать несобираються? Может они настолько стары что забили СМЫСл "ФОРУМА"? Я напомню : форум ето место где обмениваються проблемами и решают их собща. Причем независимо от количества Постов. Почему ВЫ регистрируете тех кто ВАМ не мил? И потом показываете насколько вы круты? Пионеры и так не пользуються поиском...