Re: Как противостоять подростающему быдлу?
Цитата:
Сообщение от AVL
думаю, подтвердит, раз бывал в таких ситуациях:
Цитата:
Сообщение от F1LINE
В лес всех вывезти и на их же глазах с каждым проделать то же самое.
|
Немножко не понял, что коллега AVL хотел этим сказать, но в данном случае имелось ввиду то, что не я быковал в 1995-2000 годы, а в это время в нашем городе был просто полный пиз..ец, прошу прощения за мат, но другого слова подобрать не смог, я сам попадал под горячую руку. Правда было всего два-три раза, но этого хватило и я многое пересмотрел в отношении и общении с молодежью тех лет и сегодняшнего времени. По моему мнению молодежь ни в чем не поменялась, как были "отмороженные", так и остались, только сейчас они стали более злыми и агрессивными, и само страшное то, что на самом деле, как было сказано выше, "отморозкам" сейчас без разницы, кто перед ними, старый или молодой, женщина или ребенок. Таких сволочей нужно отстреливать, как паршивых собак, либо "сгребать" в одну кучу где-нибудь на далеком островке и пожизненно оставлять на нем - пускай они между собой там грызутся, если не хватает ума находиться в цивилизованном обществе. И сейчас, когда не всегда могут помочь сотрудники милиции, приходится прибегать к менее гуманным способам. И теперь, когда иногда возникают такие ситуации с молодежью, просто хватаю за глотку и хорошо придавливаю к стене и обещаю придушить, либо сразу без раговора самому шустрому несильно приходится стукнуть в морду, обычно они усмиряются после этого и могут даже поговорить и разобраться, что к чему. С моей комплекцией такие трюки прокатывали, когда было 2-3 человека, с большим количеством людей эксперементировать пока не приходилось и это радует. А так в принципе на сегодняшний день в городе сейчас у нас стало намного спокойнее, да и учитывая мою работу в городе меня стало знать очень много народу и со многими я начал общаться и нашел общий язык, вообщем стало жить поспокойнее.