Re: Регистрация и Апгрейд прошивок Infinity донглов
Цитата:
Сообщение от IHelper
@Master911
Если вдруг у кого еще возникнет такая идея, то я прикрепляю картинку, в которой видно что куда подпаять (кстати, ее можно найти, если запустить Infinity-Box Shell и перейти на закладку с Документацией, но воизбежание проблем будущих периодов прикреплю тут).
|
В курсе о РХ и ТХ много Уважаемый..... Насчет картинки я бы тоже ее выложил, но не могу. Я свыше человеку объяснил, где ее найти и сразу все понятно будет. Внимательней читайте посты людей. Насчет ФУ!. Где будете Уважаемый так людям понтово отвечать, а не нормально по человечески так-же буду делать. И мне так же по барабану, что Вы обо мне думаете.
@aviator - кстати если сомнения по поводу РХ и ТХ просто меняй местами, пробуй и не парься, все равно не спалишь бокс.
Кстати бывает так, написано в некоторых солюхах, что допустим, 18 пиновый разъем 1 вывод GND, 2-РХ, 3-TX. Люди не проверяю тыкают и верят, в итоге бокс труп. На самом деле модель телефона чуть чуть другая по схемотехнике и все на 1 выводе не масса, а +4в в итоге можно спалить бокс если в течении 5-15 сек не отключить кабель от тел или питание бокса.
Признак того, что ты не правильно соеденил я предпологаю, что светодиоды RX и ТХ будут на 50% ярче светить. В этом случае резко вырубай кабло с тела или кабель USB с бокса и разбирайся, что не так сделал.
И еще, чтобы уменьшить шансы спалить бокс поставь на разъем сопративления, которые выходят на разъем по 10-15Ом на РХ и ТХ,(если не стоят) намного спокойней будет.