Re: Регистрация и Апгрейд прошивок Infinity донглов
@Master911
Я не перестаю удивляться... Если Вы тоже не поняли о чем речь (судя по всему не поняли), то рекомендую прочитать то, что написано ниже.
Можете мне хоть на каждый мессаг тыкать на кнопки "Фу", "Фу-Фу" и "Фу-Фу-Фу", лично мне вообще по барабану на Ваше отношение к моим сообщениям.
@aviator
Пример с дверью не убедил. Не проблема, поясняю еще раз, в более привычных (я надеюсь) Вам понятих и терминах.
Понятия Рх и Тх не существует в принципе, так же, как не существует понятий "вход" и "выход" безотносительно ничего.
Т.е. нельзя сказать "это выход", т.к. эта фраза лишена смысла (хотя многие на других планетах думают иначе) т.к. надо говорить "это выход из...", т.к. по отношению к кому-то (или чему-то) "выход из..." равен "вход в...".
Т.е. чтобы было еще более понятно:
нельзя говорить Рх, т.к. не понятно какой из Рх-ов Вы имеете в виду: Рх телефона или Рх бокса ?
У них у обоих есть и Рх и Тх, только если для бокса это Рх, то для телефона тот же провод называется Тх (т.к. сигнал от Тх телефона должен приходить на Рх бокса, и никак иначе).
Т.е. еще раз вкратце:
Rx телефона = Tx бокса
Tx телефона = Rx бокса
Относительно перепайки всех кабелей по причине того, что на боксе написано Рх и Тх.... Я много слышал идей про Рх и Тх, но эта победила все пребыдущие. ЗачОт !
У меня до сих пор проблемы с ориентацией в пространстве от версии перепайки.
Если вдруг у кого еще возникнет такая идея, то я прикрепляю картинку, в которой видно что куда подпаять (кстати, ее можно найти, если запустить
Infinity-Box Shell и перейти на закладку с Документацией, но воизбежание проблем будущих периодов прикреплю тут).
Здесь был вложен файл: Unibox.jpg (6.4 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.