PDA

Просмотр полной версии : Почтовики - деньги за чтение писем

Cvetocheck
04.05.2007, 15:39
Тему создаю прямо в помойке поскольку многие напоролись :kn: на :hah: русских почтовиках кликая за 00000000000001 цент по банерам. :bayan: :bayan: :cry2:
На днях получил ссылку на почтовик, зарегилсо и был приятно удивлен что за 3дня можно наклоцать 100$ на еголд :gy: ! правды выплачиваются они от 30 до 90 дней :(, НО ВСЕТАКИ ВЫПЛАЧИВАЮТСЯ:gy: !!! посвящая этому делу немного терпения и 30минут в день, можно заработать неплохие деньги, за один клик получаешь два бакса!
вот сцылко на рег. ************************** вводим мыло и понеслась

Я в курсе что у многих оч. плохое мнение о почтовиках, поэтому пойму и прощу всех тех кто пошлет меня нах.

ravt
04.05.2007, 16:59
Ребята кто знает лично Cvetocheck спросите не насадили ли у него аккаунт а то последняя активность 28.04.07 а сегодня по всем форумах только єто сообщение от его имени странно поменьшей мере

dgeliko
04.05.2007, 17:12
Ребята кто знает лично Cvetocheck спросите не насадили ли у него аккаунт а то последняя активность 28.04.07 а сегодня по всем форумах только єто сообщение от его имени странно поменьшей мере

угу, и реферская линка на какого-то terkel...мож просто развод на очередной хайп...
да и в бесплатный сыр я давно не верю...

Frank
04.05.2007, 17:31
Привет всем да не кипешуйте так он это )) мы с ним вместе седим кликаем а вы если хотите то тоже приступайте *************** :bud: а вдруг вышлют денег :mail: а если нет мы им покажем :nunu: ладно удачи всем и не переживайте Cvetocheck это на все 200%:wink:

glider
04.05.2007, 21:04
Cvetocheck,Frank! Совершенно неуместная тема на сегодняшний день. Мало гемора, дык вы еще добавляете, блин!

shirokov
04.05.2007, 21:14
Ага, на фоне эпидемии краж асек и аккаунтов с использованием ссылок на зараженные ресурсы - эта тема изрядно добавила работы администрации.
Было поднято на уши много людей (действительно так!) и потрачены часы нашего драгоценного времени на проверки...