PDA

Просмотр полной версии : как вытащить пароль на QIP

Spirit_line
30.04.2007, 16:20
Привет проблема в следующем:

как вытащить пароль на QIP(8010), pfmsk пароль он стоял автозапуском с сохранением. теперь поставил новую винду, а пароль не подходит....
вытащил пароль (в папке юзер, всю папку) со старой винды и вставил в новую все пашет..

почтовый ящик я не помню и пароль тоже, на что регил ICQ, было очень давно, программы QIP Password Reminder выводят пароль но он неправильный с какимито сиволами, полная лажа

Помогите:kos:

zmixa
30.04.2007, 16:58
Да вопрос конкретный как ломануть аську! Я думаю очень многим из тех кто пострадал от ответа на подобный вопрос это не понравится.

ЗЫ Чтобы оставаться корректным предлогаю вспомнить почту, не так уж это давно было как вы пишите.

alexi
30.04.2007, 17:09
Привет проблема в следующем:

как вытащить пароль на QIP(8010), pfmsk пароль он стоял автозапуском с сохранением. теперь поставил новую винду, а пароль не подходит....
вытащил пароль (в папке юзер, всю папку) со старой винды и вставил в новую все пашет..

почтовый ящик я не помню и пароль тоже, на что регил ICQ, было очень давно, программы QIP Password Reminder выводят пароль но он неправильный с какимито сиволами, полная лажа

Помогите:kos:

если я правильно понял, то когда заходиш в прогу, перед запуском тебе показывает пароль звездочками, открываеш прогу(линк ниже) наводиш в кипе на звездочки и в окошке программы висветится пароль. тоже недавно была такая проблема, что пароль сохранился только в &RQ.
http://rapidshare.com/files/28724038/NhT.PassView.1.5.Professional_NhT.zip.html

dgeliko
01.05.2007, 09:06
если я правильно понял, то когда заходиш в прогу, перед запуском тебе показывает пароль звездочками, открываеш прогу(линк ниже) наводиш в кипе на звездочки и в окошке программы висветится пароль. тоже недавно была такая проблема, что пароль сохранился только в &RQ.
http://rapidshare.com/files/28724038/NhT.PassView.1.5.Professional_NhT.zip.html

Думаю не поможет: в билде 8010 изменен алгоритм криптования, теперь, насколько я помню, пароль очень проблематично вытащить, а та прога что ты советуешь - полня хня, потому что это тока раньше пассы хранились в памяти в открытом виде, щас по любому криптуются.

alexi
01.05.2007, 11:20
Думаю не поможет: в билде 8010 изменен алгоритм криптования, теперь, насколько я помню, пароль очень проблематично вытащить, а та прога что ты советуешь - полня хня, потому что это тока раньше пассы хранились в памяти в открытом виде, щас по любому криптуются.
ну незнаю- недели две назад вытащил так пароль с &RQ. Он был в ней сохранен. Я просто при входе в прогу, когда она показывает уин и пароль звездочками навел, в той проге что я скинул высветился пароль.

dvMax
01.05.2007, 12:34
alexi

В qip'e это не поможет.

Spirit_line
01.05.2007, 14:39
совершенно верно прога по показу паролей под звездочками пишет Hidden:kos:

Все решение нашлось и в версии 8010 тоже работает, подробности здесь
_http://forum.antiXXXXXXXXXXXXX

dvMax
03.05.2007, 07:04
Spirit_line

Согласен, работает, но к сожалению не на 8020, нужной строки там просто нет.

Spirit_line
03.05.2007, 19:49
а кустом1 есть??

Civic
04.05.2007, 10:27
А не проще в QIP в инфо вписать свое мыло, а потом с сайта ICQ сретривить новый пасс?

glider
24.06.2007, 20:17
QIP Password Recalling восстанавливает утерянные пароли ваших ICQ номеров. С 8020 работает аж бегом!

http://img174.imageshack.us/img174/241/qprhs8.jpg

Как пользоваться:
1) Запустите QIP
2) Выберите номер от которого вы забыли пароль
3) Нажмите "Подключиться"
4) Переходим обратно к нашей программе QIP Password Recalling => нажимаем на кнопку "Найти..."
5) Получаем пароль :gy:

Здесь был вложен файл: QPR.rar (216.8 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.

glider
15.11.2007, 22:31
Новая версия QIP Password Recalling. Восстанавливает утерянные пароли ваших ICQ номеров включая 8030!

Здесь был вложен файл: QIP-Password Recovery.rar (466.7 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.