Просмотр полной версии : SonyEricsson K700 заряжает аккум до 4,09В
SonyEricsson K700 заряжает аккум до 4,09В, при этом индикация заряда не прекращается. Потребление от ЗУ продолжается, в импульсном режиме, но напряжение на аккуме не увеличивается. Ничего не греется. Прям мистика какая-то :unknw: . Зарядник менял, аккум тоже менял.
прверь резистор 0.15 ома в цепи зарядки. я обычно меняю с доноров ключевик, этот резюк и еще одну шестилапку рядом там стоит, если проблемы с зарядкой, но не связаные со стекляшкой
Резисторы в норме. В том что это ключ виноват, я сильно сомневаюсь. При подключении ЗУ ток 0 ма, при зарядке 600 ма(включено ограничение тока), после зарядки 250 ма.
Еще забыл. Если телефон включен, пишет "Зарядка. Неизвестный аккумулятор." Средний контакт не в обрыве.
А я бы все же на стекляшку грешил бы.
только не смейтесь,пару лет назад был с таким проблемом k700, я его разобрал и тестил плату отдельно, все работает, собрал не работает зарядка пишет неизвестный аккум, снял фотокамерукамеру работат, поставил новую, тоже работает,
как могла камера влиять на аккум я тогда не разобрался.
как могла камера влиять на аккум я тогда не разобрался.
Очень просто - шлейф камеры замыкал контрольную точку среднего контакта АКБ - на поздних выпусках телефонов уже на заводе скотч клеили, а так самим приходилось наклеивать .
В моем случае камера ничего не замыкает. У меня подозрение на TVL. Если клиент не жадный, то буду дальше этим телефоном заниматься. Средний контакт на нее заходит или нет ?
а что, чем дольше не не находиться причина , тем дороже ?
для флуда есть оффтоп!
Проверь сам АКБ хоть заряжается. Был на днях W850- два дня его мучил, пока акб не проверил - выше 3,8 не заряжался...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot