Просмотр полной версии : Bерсия 1.98.6 невидит ключа при старте
проблемма в следуюшем , JAF версии 1.98.5 отлично пашет , Bерсия 1.98.6 невидит ключа при старте . драйвера ключа и сам соfт сносил и переустанавливал на разных усб портах ,результат нулевой , 1.98.6 ключа невидит :(
Ключ был неоднократно обновлён в версии 1.98.5 , вообшем я в шоке :(
Система WIN Хp SP2 , kомп Centrino 1,7 , 512 rам
Снеси все... Установи JAFSetup_v1.98.1 сверху 1.98.5, обнови донгл.
Распакуй 1.98.6 в папку джафа.
Товарищу помогло.
проверь - может архив битый.
http://files.odeon.cn/JAF_Main_Softw.../JAF1.98.6.rar
@neoalex
архив небитый , перекачивал несколько раз
неподелишся 1.98.1 ?
с 1.98.4 всё описанное тобой проделывал , некатит , с утра колдую :(
зарание благодарен
@neoalex
архив небитый , перекачивал несколько раз
неподелишся 1.98.1 ?
с 1.98.4 всё описанное тобой проделывал , некатит , с утра колдую :(
зарание благодарен
Он наверно хотел сказать 1.98.4, так он тут есть http://www.files.odeon.cn/JAF_Main_Software/
1.98.4 есть и у меня , как я уже написал , сним непрокатило
Setool ,Vygis и другие шлумберги пашут ........
нет. я хотел сказать 1.98.1 =))
http://www.mcrf.ru/forum/showthread.php?t=7655&page=2
С саппорта снесли. Я сейчас на жопорезе.
Если не найдешь стукни в асю. днем залью на slil
А при апдейте на 1.98.5 что говорит?
Буквально два часа назад "обновился".
Архив распаковывал в C:\Program Files\ODEON\JAF (ничего предварительно не вытирая).При распаковке,что просил поменять-поменял.Все работает четко.
До состояния 1.98.5 можешь догнать?
@neoalex
апдейт ключа на 1.98.5 проходит безпроблемм , всё в норме
поишю 1.98.1 ,если ненайду ,стукнусь к тебе
Буквально два часа назад "обновился".
Архив распаковывал в C:\Program Files\ODEON\JAF (ничего предварительно не вытирая).При распаковке,что просил поменять-поменял.Все работает четко.
До состояния 1.98.5 можешь догнать?
естественно ,как я и написал ,1.98.5 безпроблемм пашет
Честно говоря в затруднении.
Если можно ссылку по которой сливал,и размер скачанного архива.
Если можно ссылку по которой сливал,и размер скачанного архива.
Помоему это уже глупость.
ссылка по которой качал указанна вверху уBажаемым neoalex ,повторюсь ешё раз ,архив небитый
Помоему это уже глупость.
@Zloy
а может у тебя 1.98.1 завалялась ? а то я у себя на винте уборку сделал пару недель назад на свою голову
@Zloy
а может у тебя 1.98.1 завалялась ? а то я у себя на винте уборку сделал пару недель назад на свою голову
Да нет разницы никакой, хоть 1,98,1 хоть 1,98,4 Ставь хоть 1,97. Скорее всего не можеш переписать какие-то файлы при копировании 1.98.6 в папку Джафа. Да и ключ не мешалоб передернуть или переткнуть в другой порт.
ключ побыBал во всех трёх портах компа , на всех файлах атрибуты доступные к замене и стиранию , так что ету возможность я исключаю
McAlister
05.03.2007, 03:47
С версией 1.98.6 имеем глюк другого рода.
При запуске 1.98.6 имеем сообщение
Error: Can't Find FT_CyclePort
OK
Прога стартует, но с FBUS INTERFACE NOT CONNECTED!!!
При этом 1.98.5 работает нормально.
Донгл обновлен
Манипуляции с Install-Uninstall проделаны
Кто сталкивался? где грабли?
Удачи
Vitja2002
05.03.2007, 03:58
перегрузи тачку! посмотри что есть на ЮСБ (именно питание)
McAlister
05.03.2007, 04:06
Да перегружал уже
и с питанием норма- 5V Поотключал все Только P-Key и JAFBox
так 1.98.5 то работает в тоже самое время, а 1.98.6 наотрез отказывается видеть бох
Кстати 1.98.6 прекрасно стартует если роль интерфейса выполняет UFS+HWK
Удачи
OK
В версии 1.98.6 глюков пока не заметил, нормально стартует и с УФС и с Джаф, смотри свой комп
как и следовало ожидать установка 1.98.1 нихего недала ,но что самое интересное , та же проблеммы проишодит при попытке установить мой ключ на другой комп , версия 1.98.5 ставится и пашет ,98.6 невидит ключа ,навено какой-то странный аппаратный глюк
Та же ситуация, что описал Мсалекс, пришлось отинсталить, поставить инстал JAFSETUP_1.98.4 и поверх 5. Все заработало. Будем ждать 7 версию. :))
@Zloy
http://rapidshare.com/files/19559599/JAFSetup_1.98.1.zip
OK
При этом 1.98.5 работает нормально.
папка усб драйвер скопируй ее содержимое и вставь в корневую директорию, содержащюю джаф, если предложит чтото переписать перепиши, он просто бокс не видит.
http://rapidshare.com/files/19559599/JAFSetup_1.98.1.zip
желание помочь похвально ,но как насчёт читать тему целиком ? я помойму написал что 1.98.1 тоже некчему непривела ,наверное ето означает что она у меня уже есть
я скоро на него с гранатой брошусь , уже праформы ради , деинсталировал все антивиры и стенки , ниодна из новых версий .после 1.98.5 ключа невидит :(
И у меня такая же проблема,с 1.98.6 и по 1.98.9 не видит JAF бокса,а с UFS запускается нормально,и никакие переустановки дров не помогают,ктонить решил эту проблему?:cry2:
AlexeyVN
10.03.2007, 13:18
И у меня такая же проблема,с 1.98.6 и по 1.98.9 не видит JAF бокса,а с UFS запускается нормально,и никакие переустановки дров не помогают,ктонить решил эту проблему?:cry2:
А я в каталог с программой 1.98.9 положил переименнованный JAF1985.EXE и запускаю сначала его. Он видит и ключ и ДЖАФ. А после его запуска 1.98.9 тоже видит ДЖАФ.
Не помогает,если кладу:UFS.dll и jafbox.dll от 1.98.5 то сама прога 1.98.5 запускается,а 1.98.9 пишет:Can't findDCT4_FBUS_LOCAL_SW и не может сконнектится с JAF-овской коробкой.Если кладу UFS.dll и jafbox.dll из состава 1.98.6 и выше то и 1.98.5 не запускается(
у меня тоже не видел некоторое время, ключ был воткнут через хаб, воткнул на прямую увиделся и заработал, потом переткнул в хаб, видно было что ставяться в автомате драйвера и заработал в хабе
OK
Удачи
У меня сегодня такое же было, просто повесил JAF на другой USB порт и всё оки... Пошло только на 3-м порту (остальные боксы на тех двух где не захотел определяться JAF, работают)
Andressota
10.03.2007, 14:44
У меня с первого запуска ключ не видится никогда, перетыкаю донгл( в тот-же усб разьём) и всё пашет, поробуйте может кому поможет.
господа ,давайте придерживатся темы ,тема была про P-key а не про бокс и другие проблеммы ,поетому большая просьба незасорять тему , другие проблеммы обсужайте в других темах
igorfirst
10.03.2007, 23:28
народ ,пишите у кого какое железо в компе(тоесть материнка чипсет... итд...), может от этого еще зависит...
serega_zt
11.03.2007, 02:30
Может не совсем в тему: никто не пробовал просто проаплейтить ключ не версии 1.98.5, а потом ставить выше?
я пробовал не помогает
все проще
версии выше 5 не запускаются если на компьютере установлена программа usb over network
деинстал и радуйтесь
я пробовал не помогает
все проще
версии выше 5 не запускаются если на компьютере установлена программа usb over network
деинстал и радуйтесь
ага ,значит команда JAF тоже вялась за борьбу с шарой ? или ето побочный еффект ? ну да ладно ,главное что совет 100% верный ,всё заработало
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot