Просмотр полной версии : Столичный Центр Электроники(Вопрос)
Всех приветствую.
Назрел такой вопрос, решил прикупить немножко оборудования, и наткнулся на http://www.lcd1.ru/
Кто нибудь имел с ними дело?
А то сейчас много где кидалово развелось, неохото попадать на честно заработанные.
Заранее благодарен.
PS Ище интересует, нет ли работников этой компании на данном форуме?
пару раз закупался на приличные суммы,вроде нечего,девочки приятные и толковые как менеджеры
только найти их тяжковато
работают вроде чесно,во всяком случае о товаре говорят как есть
Фирма новольно крупная,человек 10 насчитал
негативных сторон почти небыло
Да,и на стекляхи у них приятные цены...
Аlex.vv, не кидалово) И прайс интересный.
Вот только видов оплаты всего два: нал и перевод, причем доставляют ли курьерами - неизвестно. Контактных асек нет.. Задавать мелкие тактические впросы мылом - нудновато. Часто бывает проще взять в другой конторе.
Насчет "найти тяжеловато" - дык они на Митино есть.
Тоже хотел спросить. Ребят, отозвались-бы, если есть.
Там есть ище один способ оплаты
Наличными перевозчику, либо курьеру при доставке.
Оплата производится непосредственно при получении товара со всеми необходимыми документами.
И куръером доставляют http://www.lcd1.ru/delivery.php
Наличными перевозчику, либо курьеру при доставке.
Оплата производится непосредственно при получении товара со всеми необходимыми документами.
Или я что-то путаю, или ситуация изменилась. В любом случае новость хорошая.
Покупал у них один раз в Митино в сентябре.
из плюсов - брака не было вообще, много оригинальных запчастей.
из минусов - те кто продавали товар в Митино, кажется армяне, вообще не разбирались в своем товаре и накладную делали очень долго. Ассортимент в Митино плохой был (в сентябре)
Завтра попробую поехать к ним в "центральный офис" .
Rastafaryanin
14.12.2006, 18:05
Закупаемся там регулярно, цены немного выше чем например в Сириусе, но как заявляют менеджеры, у них минимальный процент брака. По опыту работы с ними могу сказать, что это с небольшой натяжкой. Был случай и б\у шлейф на мотор сунули.
Радует разделение зап. частей на категории по качеству, т.е. честно заявляют: оригинал или 1я категория или 2я категория(последняя самое Г.).
Огромный ассортимент, но увы в реальном заказе оказывается только часть. Хотя пополнения очень часто.
Менеджеры достаточно грамотные, постоянно в аське, отвечают по делу.
Чуть не забыл, есть и система скидок для постоянных клиентов, (но мы :kos: т.к. по ежемесячной сумме не добираем:wink: )
Короче нормальная не особо выделяющаяся на фоне других фирма.
Оборудование там не брал.
Да кстати, услугами курьера пользуемся тоже регулярно.
ХМ,,, у них цены - 200% от нормального прайса
Ну например взять jaf
СЦЭ - jaf +p-key = 3988 р
сириус просто jaf = 4499 р
gsmservise jaf+p-key = 195 бакинских это примерно 5400
Если Вы знаете, где есть дешевле, и если возникнет проблемма, ее там решат, напишите пожалуйсто, буду очень признателен. Ибо завтра собираюсь брать сей девайс.
А не подскажешь в таком случае, где цены нормальные и брака не много, а то вот работаем с питерской "Ультра+", брак очень редко, но пока заказ сформируешь в их огромном прайсе, а больше половины как всегда не бывает:mad: . Да и цены у них мягко говоря высоковаты. Проблема то в том, что мы в Сибири, поэтому брак назад отправлять дороже выходит, чем просто выкинуть его на свалку. Хочется еще конечно где-нибудь закупаться, чтоб ассортимент по больше был.
ГЫ! а где найти ту которая 100%?
Артур, они торгуют в основном оригиналом.
Заказал в СЦЭ в пятницу jaf, обещали привезти к 7 часам, так и не привезли, и ни звонка от куръера, прождал до 8, расстроился, поехал домой.
В понедельник ище раз попробую заказать, надеюсь это исключение, а не специфика их работы.
Rastafaryanin
17.12.2006, 13:23
Заказал в СЦЭ в пятницу jaf, обещали привезти к 7 часам, так и не привезли, и ни звонка от куръера, прождал до 8, расстроился, поехал домой.
В понедельник ище раз попробую заказать, надеюсь это исключение, а не специфика их работы.
заказали в пятницу с утра зап.части. Менеджер сама сказала: в ~14 часов курьер будет. Курьер был в 18 часов. Джойстик на 7280 б\у(без блестящего пятачка и просто грязный и поцарапаный) припаян на новенький шлейф! С пломбочкой, как положено. Мля, еслибы клиент не ждал на месте этот джойстик... Очень большое желание появилось пообщаться с кемни-будь повыше менеджеров.:kn:
Мне кажется так нехорошо поступать.
А джойстик заказывал 2 категории или оригинал?
Rastafaryanin
17.12.2006, 17:16
А джойстик заказывал 2 категории или оригинал?
"Nokia 7280 - джойстик управления меню"
"Nokia 7280 - джойстик управления меню (original)"
это из прайса, у меня в накладной как в первой строчке.
Ну не знаю, я не смотрел прайс раньше. Получается не заявив о том, что деталь ORIGINAL, в то же время не заявив, что она 2й(3й, 10ой) категории, можно сунуть что угодно? Я получается сам такую заказал:jok: (при разнице в цене 70руб) Дела....:kos:
Когда эта ветка появилась, у меня только положительные эмоции на счет этой компании были. Хотел только хвалить в основном. Может в конкретном случае и не виноват СЦЭ, но лично у меня осадок неприятный остался.
SingleSam
18.12.2006, 19:51
Заходил почти год назад - по пути...
Вроде есть вещи хорошие в прайсе...
То,что было в прайсе не нашли - но отнеслись с вниманием - сказали,чтобы
отправляли заказ заранее,но приезжать за одной - двумя позициями не совсем удобно... Менять поставщика из-за этого...
Сейчас вроде-бы и нужно к ним,но не так,чтобы...
:)
Всетаки получил свой заказ сегодня, даволен, разбираюсь с новым девайсом.
Приезжал сегодня знакомый, говорит, что работой с ними доволен и если заказывать 1 категорию или оригинал, брака очень мало.
На днях попробую запчастей маленько закупить у них.
VasyaGSMservice
17.01.2007, 13:40
брали шлейфа на пантек оригинал ну и еще по мелочевке для примера закупок, все отправили в продажу, нареканий не было...
брака почти нет, как было сказано много действительно оригинальныз з\ч
и доставка более менее нормально. НО
месяц у них не закупались - то заказ маленький был, то у них не было комплектухи. Теперь заявляют, что все скидки что были (мы были по высшей категории) потеряны, а скидка хорошая была (
VictorMan
17.01.2007, 18:38
- Сильно раздутый прайс, много чего нет и цены не низкие совсем даже по крумноопту.
+ Вежливые, брак меняют, есть те позиции которых иногда не бывает в др местах.
Приветствую.
Я являюсь сотрудником компании СЦЭ. Готов ответить на все интересующие вопросы.
Приветствую.
Я являюсь сотрудником компании СЦЭ. Готов ответить на все интересующие вопросы.
Есть возможность прайс только имеющихся на складе з/ч мне на почту скинуть? (Т.е. не "раздутый").
Есть возможность прайс только имеющихся на складе з/ч мне на почту скинуть? (Т.е. не "раздутый").
На данный момент нету. Но мы работаем над этой задачей и, ориентировочно, в течении трех месяцев эта задача будет выполнена. На сегодняшний день мы добились обновления прай-листа на сайте, что позволяет нам видеть коллебания цен на сегодняшний день, поступления новых товаров и спецпредложения. Ваше желание нам понятно и мы постараемся выполнить его в кротчайшие сроки.
VictorMan
01.02.2007, 12:39
to Trio: не могли бы Вы представиться, как Вас звать величать и кем Вы там работайте?
На сколько я помню у Вас стоит 1С, так же как и везде. Так же я думаю как и везде нет проблем с формированием остатков на складе при помощи средств 1С. В чем трудности формирования остатков у всех фирм особенно у Вас "понять никто не может"! :)
Если мы не предоставляем данную информацию, данную услугу, значит еще есть причины, помимо возможности формирования в программе прайса по наличию, которые нам не позволяют удовлетворить Вашу просьбу. Эти причины являются внутренней информацией организации.
to Trio: не могли бы Вы представиться, как Вас звать величать и кем Вы там работайте?
Меня зовут Андрей. Я сотрудник IT-отдела.
. В чем трудности формирования остатков у всех фирм
наверное ни одна фирма никогда не будет публиковать прайс по "остаткам" - у всех свои секреты и тонкости. И такой прайс потребовалось бы обновлять несколько раз в день - это неудобно. Но некоторые фирмы соглашаются такой прайс выслать по личной просьбе клиента.
Прайс по остаткам, действенный хотя-бы в течении дня(или даже пары часов), сформировать можно только теоритически(для более-менее крупных продавцов): товар приходит/заказывается складом каждый день, сортируется(пересортирует� �я); продаётся/возвращается, бракуется... Каждую отсортированную штучку в 1С вносить невозможно. Остатки снимаются обычно в конце дня, но завтра утром опять приход/уход, спрогнозировать который (учитывая заказы) не возможно - из-за той же пересортицы и отказов. + "Зависание" некоторых позиций(по поричине "брони" или пересортицы). И т.д. Добавте к этому нескольких менеджеров, которые кое-что держат в уме, а не на компе. Несколько поставщиков, со своими "сюрпризами". И, извините, множество покупателей, которые требуют личного подхода (и правильно делают:wink: ).
В прайсах можно только убрать позиции которых нет и в ближайшее время не будет... Провалы с позициями неизбежны(на крупных складах, желающих охватить как можно больший ассортимент - а не торговать строго по ходовым и непроблемным позициям). Иначе - только: он-лайн- прайс:gy:
VictorMan
16.02.2007, 10:37
Прайс по остаткам, действенный хотя-бы в течении дня(или даже пары часов), сформировать можно только теоритически
несогласен, у них в прайсах указано что есть чего нет, что будет...
www.nix.ru
www.ultracomp.ru
работал с джсм -сервисом все пучком.Надо было докупиться оборудованием Нашел то что нужно на лсд1.ру,оплатил и 2 месяца динамо включалось (цена в 200 раз завышена.не меньше) . Тех менеджер ни...х..я не знает!!!! Девочки телефоны переключают. Эмираты хоть и далеко Но надежнее.дешевле в 200 раз .вопрос о поддержке - все одно и тоже (на лсд ее нет(перекупщики))PS/меня цена сильно не интересует,не люблю когда нае...ют.
работал с джсм -сервисом все пучком.Надо было докупиться оборудованием Нашел то что нужно на лсд1.ру,оплатил и 2 месяца динамо включалось (цена в 200 раз завышена.не меньше) . Тех менеджер ни...х..я не знает!!!! Девочки телефоны переключают. Эмираты хоть и далеко Но надежнее.дешевле в 200 раз .вопрос о поддержке - все одно и тоже (на лсд ее нет(перекупщики))PS/меня цена сильно не интересует,не люблю когда нае...ют.
Что-то у вас все завязано на цифре 200 - не иначе как от 200 грамм...
но реальные цифры не в вашу пользу:
в гсмсервисе - jaf+pkey+9 кабелей стоит 5362 рубля, в "Столичном" 4125 рублей - но у них только 6 кабелей. Если допустить, что три недостающие провода вы докупите по 10 у.е. - то получается примерно одинаковая цена.
И "Столичный" является официальным продавцом продукта, как и гсмсервис - о чем можно узнать на сайте команды "Odeon".
в гсмсервисе - jaf+pkey+9 кабелей стоит 5362 рубля, в "Столичном" 4125 рублей - но у них только 6 кабелей.
- и то и другое - далеко не самые лучшие в Москве цены.
Kirillka
10.03.2007, 11:47
Это если оборудование за 100баксов ты его за 2000 купил? Так за такие деньги тебе аго 2 месяца вручную собирали сами работници СЦЭ)))
Работал с ними, как и везде есть плюсы и минусы, но качество запчастей хорошее, часто есть то чего нет у других. Прайс как и у остальных организаций включает все возможное, но бывало и такое что в ниличии было то чего нет в прайсе, проще всего составить список и вам все уточнят. Вобщем то плохих организаций нет, есть "геморные" клиенты;)
Всегда работал с мэнеджером Ксенией Павловой, только приятные впечатления)
Это если оборудование за 100баксов ты его за 2000 купил?
не за 2000, а за 20 000 !!!
Kirillka
10.03.2007, 12:26
не за 2000, а за 20 000 !!!
точно)) тогда собирали из чисто золота)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot