PDA

Просмотр полной версии : Столичный Центр Электроники(Вопрос)

alex.vv
14.12.2006, 00:42
Всех приветствую.
Назрел такой вопрос, решил прикупить немножко оборудования, и наткнулся на http://www.lcd1.ru/
Кто нибудь имел с ними дело?
А то сейчас много где кидалово развелось, неохото попадать на честно заработанные.
Заранее благодарен.
PS Ище интересует, нет ли работников этой компании на данном форуме?

svd-se
14.12.2006, 01:10
пару раз закупался на приличные суммы,вроде нечего,девочки приятные и толковые как менеджеры
только найти их тяжковато
работают вроде чесно,во всяком случае о товаре говорят как есть
Фирма новольно крупная,человек 10 насчитал
негативных сторон почти небыло

Да,и на стекляхи у них приятные цены...

Призрак
14.12.2006, 02:08
Аlex.vv, не кидалово) И прайс интересный.
Вот только видов оплаты всего два: нал и перевод, причем доставляют ли курьерами - неизвестно. Контактных асек нет.. Задавать мелкие тактические впросы мылом - нудновато. Часто бывает проще взять в другой конторе.
Насчет "найти тяжеловато" - дык они на Митино есть.
Тоже хотел спросить. Ребят, отозвались-бы, если есть.

alex.vv
14.12.2006, 02:26
Там есть ище один способ оплаты
Наличными перевозчику, либо курьеру при доставке.
Оплата производится непосредственно при получении товара со всеми необходимыми документами.
И куръером доставляют http://www.lcd1.ru/delivery.php

Призрак
14.12.2006, 02:34
Наличными перевозчику, либо курьеру при доставке.
Оплата производится непосредственно при получении товара со всеми необходимыми документами.
Или я что-то путаю, или ситуация изменилась. В любом случае новость хорошая.

lago
14.12.2006, 15:43
Покупал у них один раз в Митино в сентябре.

из плюсов - брака не было вообще, много оригинальных запчастей.

из минусов - те кто продавали товар в Митино, кажется армяне, вообще не разбирались в своем товаре и накладную делали очень долго. Ассортимент в Митино плохой был (в сентябре)

Завтра попробую поехать к ним в "центральный офис" .

Rastafaryanin
14.12.2006, 18:05
Закупаемся там регулярно, цены немного выше чем например в Сириусе, но как заявляют менеджеры, у них минимальный процент брака. По опыту работы с ними могу сказать, что это с небольшой натяжкой. Был случай и б\у шлейф на мотор сунули.
Радует разделение зап. частей на категории по качеству, т.е. честно заявляют: оригинал или 1я категория или 2я категория(последняя самое Г.).
Огромный ассортимент, но увы в реальном заказе оказывается только часть. Хотя пополнения очень часто.
Менеджеры достаточно грамотные, постоянно в аське, отвечают по делу.
Чуть не забыл, есть и система скидок для постоянных клиентов, (но мы :kos: т.к. по ежемесячной сумме не добираем:wink: )
Короче нормальная не особо выделяющаяся на фоне других фирма.
Оборудование там не брал.
Да кстати, услугами курьера пользуемся тоже регулярно.

ZArchi
15.12.2006, 01:21
ХМ,,, у них цены - 200% от нормального прайса

alex.vv
15.12.2006, 01:52
Ну например взять jaf
СЦЭ - jaf +p-key = 3988 р
сириус просто jaf = 4499 р
gsmservise jaf+p-key = 195 бакинских это примерно 5400
Если Вы знаете, где есть дешевле, и если возникнет проблемма, ее там решат, напишите пожалуйсто, буду очень признателен. Ибо завтра собираюсь брать сей девайс.

NikWik
15.12.2006, 11:04
А не подскажешь в таком случае, где цены нормальные и брака не много, а то вот работаем с питерской "Ультра+", брак очень редко, но пока заказ сформируешь в их огромном прайсе, а больше половины как всегда не бывает:mad: . Да и цены у них мягко говоря высоковаты. Проблема то в том, что мы в Сибири, поэтому брак назад отправлять дороже выходит, чем просто выкинуть его на свалку. Хочется еще конечно где-нибудь закупаться, чтоб ассортимент по больше был.

elg
15.12.2006, 15:48

ГЫ! а где найти ту которая 100%?

Scotch
16.12.2006, 18:59
Артур, они торгуют в основном оригиналом.

alex.vv
16.12.2006, 20:28
Заказал в СЦЭ в пятницу jaf, обещали привезти к 7 часам, так и не привезли, и ни звонка от куръера, прождал до 8, расстроился, поехал домой.
В понедельник ище раз попробую заказать, надеюсь это исключение, а не специфика их работы.

Rastafaryanin
17.12.2006, 13:23
Заказал в СЦЭ в пятницу jaf, обещали привезти к 7 часам, так и не привезли, и ни звонка от куръера, прождал до 8, расстроился, поехал домой.
В понедельник ище раз попробую заказать, надеюсь это исключение, а не специфика их работы.
заказали в пятницу с утра зап.части. Менеджер сама сказала: в ~14 часов курьер будет. Курьер был в 18 часов. Джойстик на 7280 б\у(без блестящего пятачка и просто грязный и поцарапаный) припаян на новенький шлейф! С пломбочкой, как положено. Мля, еслибы клиент не ждал на месте этот джойстик... Очень большое желание появилось пообщаться с кемни-будь повыше менеджеров.:kn:
Мне кажется так нехорошо поступать.

alex.vv
17.12.2006, 16:39
А джойстик заказывал 2 категории или оригинал?

Rastafaryanin
17.12.2006, 17:16
А джойстик заказывал 2 категории или оригинал?
"Nokia 7280 - джойстик управления меню"
"Nokia 7280 - джойстик управления меню (original)"
это из прайса, у меня в накладной как в первой строчке.
Ну не знаю, я не смотрел прайс раньше. Получается не заявив о том, что деталь ORIGINAL, в то же время не заявив, что она 2й(3й, 10ой) категории, можно сунуть что угодно? Я получается сам такую заказал:jok: (при разнице в цене 70руб) Дела....:kos:
Когда эта ветка появилась, у меня только положительные эмоции на счет этой компании были. Хотел только хвалить в основном. Может в конкретном случае и не виноват СЦЭ, но лично у меня осадок неприятный остался.

SingleSam
18.12.2006, 19:51
Заходил почти год назад - по пути...
Вроде есть вещи хорошие в прайсе...
То,что было в прайсе не нашли - но отнеслись с вниманием - сказали,чтобы
отправляли заказ заранее,но приезжать за одной - двумя позициями не совсем удобно... Менять поставщика из-за этого...
Сейчас вроде-бы и нужно к ним,но не так,чтобы...
:)

alex.vv
19.12.2006, 02:42
Всетаки получил свой заказ сегодня, даволен, разбираюсь с новым девайсом.
Приезжал сегодня знакомый, говорит, что работой с ними доволен и если заказывать 1 категорию или оригинал, брака очень мало.
На днях попробую запчастей маленько закупить у них.

VasyaGSMservice
17.01.2007, 13:40
брали шлейфа на пантек оригинал ну и еще по мелочевке для примера закупок, все отправили в продажу, нареканий не было...

rus_07
17.01.2007, 17:14
брака почти нет, как было сказано много действительно оригинальныз з\ч
и доставка более менее нормально. НО
месяц у них не закупались - то заказ маленький был, то у них не было комплектухи. Теперь заявляют, что все скидки что были (мы были по высшей категории) потеряны, а скидка хорошая была (

VictorMan
17.01.2007, 18:38
- Сильно раздутый прайс, много чего нет и цены не низкие совсем даже по крумноопту.
+ Вежливые, брак меняют, есть те позиции которых иногда не бывает в др местах.

Trio
23.01.2007, 17:41
Приветствую.

Я являюсь сотрудником компании СЦЭ. Готов ответить на все интересующие вопросы.

NikWik
01.02.2007, 08:22
Приветствую.
Я являюсь сотрудником компании СЦЭ. Готов ответить на все интересующие вопросы.

Есть возможность прайс только имеющихся на складе з/ч мне на почту скинуть? (Т.е. не "раздутый").

Trio
01.02.2007, 11:46
Есть возможность прайс только имеющихся на складе з/ч мне на почту скинуть? (Т.е. не "раздутый").

На данный момент нету. Но мы работаем над этой задачей и, ориентировочно, в течении трех месяцев эта задача будет выполнена. На сегодняшний день мы добились обновления прай-листа на сайте, что позволяет нам видеть коллебания цен на сегодняшний день, поступления новых товаров и спецпредложения. Ваше желание нам понятно и мы постараемся выполнить его в кротчайшие сроки.

VictorMan
01.02.2007, 12:39
to Trio: не могли бы Вы представиться, как Вас звать величать и кем Вы там работайте?

На сколько я помню у Вас стоит 1С, так же как и везде. Так же я думаю как и везде нет проблем с формированием остатков на складе при помощи средств 1С. В чем трудности формирования остатков у всех фирм особенно у Вас "понять никто не может"! :)

Trio
01.02.2007, 16:16
Если мы не предоставляем данную информацию, данную услугу, значит еще есть причины, помимо возможности формирования в программе прайса по наличию, которые нам не позволяют удовлетворить Вашу просьбу. Эти причины являются внутренней информацией организации.
to Trio: не могли бы Вы представиться, как Вас звать величать и кем Вы там работайте?
Меня зовут Андрей. Я сотрудник IT-отдела.

lago
01.02.2007, 20:50
. В чем трудности формирования остатков у всех фирм

наверное ни одна фирма никогда не будет публиковать прайс по "остаткам" - у всех свои секреты и тонкости. И такой прайс потребовалось бы обновлять несколько раз в день - это неудобно. Но некоторые фирмы соглашаются такой прайс выслать по личной просьбе клиента.

дядя_Х
16.02.2007, 09:58
Прайс по остаткам, действенный хотя-бы в течении дня(или даже пары часов), сформировать можно только теоритически(для более-менее крупных продавцов): товар приходит/заказывается складом каждый день, сортируется(пересортирует� �я); продаётся/возвращается, бракуется... Каждую отсортированную штучку в 1С вносить невозможно. Остатки снимаются обычно в конце дня, но завтра утром опять приход/уход, спрогнозировать который (учитывая заказы) не возможно - из-за той же пересортицы и отказов. + "Зависание" некоторых позиций(по поричине "брони" или пересортицы). И т.д. Добавте к этому нескольких менеджеров, которые кое-что держат в уме, а не на компе. Несколько поставщиков, со своими "сюрпризами". И, извините, множество покупателей, которые требуют личного подхода (и правильно делают:wink: ).
В прайсах можно только убрать позиции которых нет и в ближайшее время не будет... Провалы с позициями неизбежны(на крупных складах, желающих охватить как можно больший ассортимент - а не торговать строго по ходовым и непроблемным позициям). Иначе - только: он-лайн- прайс:gy:

VictorMan
16.02.2007, 10:37
Прайс по остаткам, действенный хотя-бы в течении дня(или даже пары часов), сформировать можно только теоритически

несогласен, у них в прайсах указано что есть чего нет, что будет...
www.nix.ru
www.ultracomp.ru

MARKONI
09.03.2007, 21:17
работал с джсм -сервисом все пучком.Надо было докупиться оборудованием Нашел то что нужно на лсд1.ру,оплатил и 2 месяца динамо включалось (цена в 200 раз завышена.не меньше) . Тех менеджер ни...х..я не знает!!!! Девочки телефоны переключают. Эмираты хоть и далеко Но надежнее.дешевле в 200 раз .вопрос о поддержке - все одно и тоже (на лсд ее нет(перекупщики))PS/меня цена сильно не интересует,не люблю когда нае...ют.

lago
10.03.2007, 01:12
работал с джсм -сервисом все пучком.Надо было докупиться оборудованием Нашел то что нужно на лсд1.ру,оплатил и 2 месяца динамо включалось (цена в 200 раз завышена.не меньше) . Тех менеджер ни...х..я не знает!!!! Девочки телефоны переключают. Эмираты хоть и далеко Но надежнее.дешевле в 200 раз .вопрос о поддержке - все одно и тоже (на лсд ее нет(перекупщики))PS/меня цена сильно не интересует,не люблю когда нае...ют.

Что-то у вас все завязано на цифре 200 - не иначе как от 200 грамм...

но реальные цифры не в вашу пользу:

в гсмсервисе - jaf+pkey+9 кабелей стоит 5362 рубля, в "Столичном" 4125 рублей - но у них только 6 кабелей. Если допустить, что три недостающие провода вы докупите по 10 у.е. - то получается примерно одинаковая цена.

И "Столичный" является официальным продавцом продукта, как и гсмсервис - о чем можно узнать на сайте команды "Odeon".

Alvent
10.03.2007, 01:24
в гсмсервисе - jaf+pkey+9 кабелей стоит 5362 рубля, в "Столичном" 4125 рублей - но у них только 6 кабелей.
- и то и другое - далеко не самые лучшие в Москве цены.

Kirillka
10.03.2007, 11:47

Это если оборудование за 100баксов ты его за 2000 купил? Так за такие деньги тебе аго 2 месяца вручную собирали сами работници СЦЭ)))

Работал с ними, как и везде есть плюсы и минусы, но качество запчастей хорошее, часто есть то чего нет у других. Прайс как и у остальных организаций включает все возможное, но бывало и такое что в ниличии было то чего нет в прайсе, проще всего составить список и вам все уточнят. Вобщем то плохих организаций нет, есть "геморные" клиенты;)
Всегда работал с мэнеджером Ксенией Павловой, только приятные впечатления)

lago
10.03.2007, 11:56
Это если оборудование за 100баксов ты его за 2000 купил?

не за 2000, а за 20 000 !!!

Kirillka
10.03.2007, 12:26
не за 2000, а за 20 000 !!!

точно)) тогда собирали из чисто золота)