Просмотр полной версии : 3510i RH-9 uem ?? Jaf проблема патча
привет. пришла 3510і на розлочку. не водолаз, без трещи в компаунде.
Phone type: RH-9, Software version: 05.00, IMEI: ???????????????
Драть Уем с компаунда поленился. Думаю, может пропатчу жафом...
прошил тело на 5,35. - нормально включилось. Вбил родные циферки со стикера, пропатчил. Тело труп...
Прошил наново МЦУ+ппм+снт - труп трупом, в локал не входит.
Не могу понять в чём проблема :kos:
Поидее, если даже патч стал криво, то после прошивки мцу тело должно завестись... и реально ли так обойти битый уем?
Подскажите где туплю, плз.:wow:
Если в УЕМ ИМЕИ битый, пач не поможет однозначно. Впрочем, если битый во флеше - то тоже :)
понял. Ещё два вопроса.
видел два тела - 6310 (партия левого китая) и 6610 У них по 06 имей со стикера а по waranty - ??????????. как партия 6310 так и одна 6610 полностью рабочие! Как етого добились?
2 собсно главный! почему после патча сабж в локал не идёт? как его к прежнему состоянию вернуть? ведь на розлочку брал робочее тело :(
видел два тела - 6310 (партия левого китая) и 6610 У них по 06 имей со стикера а по waranty - ??????????.
воранти - в ПМ живет, туда просто не залили.
2 собсно главный! почему после патча сабж в локал не идёт? как его к прежнему состоянию вернуть? ведь на розлочку брал робочее тело
Читай фулл, посмотрим.
Прошил наново МЦУ+ппм+снт - труп трупом, в локал не входит.
А контент распаковался?
Читай фулл, посмотрим.
Уже и такое возможно?
странно, но не могу найти ни адресов для ДЦТ4 ни никаких описаний по чтению флешки на сей платформе. Ткните позалуйста носом...
Уже и такое возможно?Уже с год как возможно...
странно, но не могу найти ни адресов для ДЦТ4 ни никаких описаний по чтению флешки на сей платформе. Ткните позалуйста носом...в уфсе просто кнопочка Rd MEM
адреса флехи можно посмотреть когда прошиваешь тело, для 3510и полная флеша - 01000000-017FFFFF
Если стереть тело полностью и влить только МЦУ - оно должно включиться с белым дисплеем и должно входить в локал. Если не так, то смотри железо
Жаф Юзаю. за адреса спасибо. А что за параметр decrypt routin adres?
Жаф Юзаю. за адреса спасибо. А что за параметр decrypt routin adres?
Адрес процедуры декрипта, если ввести 0000, то процедура пропускается, но и флэш тогда считается криптованный.
понял, спасибо.
По теме :
Прошил МЦУ+ППМ 5,0 - тело ожило! Пропатчил - включилось, приняло симку, нашло сеть, приняло СМС и вырубилось. Кароче пашет пару минут и тухнет.
Вопрос. почему тухнет? ет изза битого имея в УЕМЕ или чезез другие проблемы с железом? ( не реагируэт на зарядку)
Так всётаки можно ли использовать патч ИМЕЯ джафом чтоб заставить работать трубки с Убитым УЕМ ИМЕИем??????
понял, спасибо.
Вопрос. почему тухнет? ет изза битого имея в УЕМЕ или чезез другие проблемы с железом? ( не реагируэт на зарядку)
Так всётаки можно ли использовать патч ИМЕЯ джафом чтоб заставить работать трубки с Убитым УЕМ ИМЕИем??????
Сказал же выше, что нет.
2IgorYas ты не прав :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot