Просмотр полной версии : Слетает прошивка с к800
kostjarik
07.10.2006, 20:52
примерно раз в полтора - два месяца слетает прошивка, то при смене симки то при синхронизации с компом, прошиваю сетулом ошибок нет, может кто сталкивался?
Может из-за статики? Попробуй замкнуть внутр. батарейку или акб на секунду поменять полюсами.
Прежде чем менять симку надо выключать питание телефона...
Сдергивание батареи "на горячую" есть 90% причин появления "моргаликов" SE ИМХО...
примерно раз в полтора - два месяца слетает прошивка, то при смене симки то при синхронизации с компом, прошиваю сетулом ошибок нет, может кто сталкивался
Это уже вина владельца аппарата, качают по вапу и шнурку всякую гадость на телефон.
У меня был такой к 750, тоже клиент несколько раз приносил, на второй раз я попросил поменять его сим, он выдернул батарею не выключавши.
Объяснил ему, как надо аппарат выключать, он ушел, через пару дней приходит, мол опять....
Дело в том, что у него вторая сима старая, пяти вольтоавя, посоветоавл поменять ее у оператора, и все, уже месяц не приходит.
Demosfen
09.10.2006, 13:59
Имелся такой же K700. Периодичность вылета прошивки 1 - 1,5 месяца или после смены симки (телефон отключали как положенно). Прогрел всю плату - все гуд. Такое чувство, что галимый заводской непропай.
ещё у SE срывает башню, ОЧЕНЬ часто, при использовании полосатых пчелайновских симок и при содержании или обращении хотя бы к одной записи в записной книге сделанной на других - НЕ SonyEric
ещё у SE срывает башню, ОЧЕНЬ часто, при использовании полосатых пчелайновских симок и при содержании или обращении хотя бы к одной записи в записной книге сделанной на других - НЕ SonyEricПодтверждаю! У знакомого тоже К750 и уже раз 5 я ему поднимал телефон. Только потом выяснил, что умирает он после того как ставит билайн. Такая же байда, но реже, с симками Life. Уже несколько раз приносили К600/608 которые именно от лайфа превращались в моргаликов. Самое главное, что те тела, которые падали после симок, поднимаются простым анлоком.
долго борюсь с аналогичной проблемой у К608.Новое тело. Слетает прошивка в режиме ожидания с переодичностью 1 - 3 дня. Спасибо за инфу. будем пробовать искать закономерности.
Но у меня слетает на КСе и тестовом водафоне.
примерно раз в полтора - два месяца слетает прошивка, то при смене симки то при синхронизации с компом, прошиваю сетулом ошибок нет, может кто сталкивался?
Было несколько клиентов с такой проблемой. У одного попросил тело на пару дней посмотреть. Вот что удалось выяснить: при закачке по голубозубу ява приложения (зачастую игр, ибо я тока их и скачивал на него) происходила такая же байда, после прошивки тело опять начинало работать нормальной жизнью,но: при закачке некоторых mp3 и поставке их на звонок тело вырубалось напроч и опять помогала тока прошивка...может сырость софта на SE?
Зачастую проблема действительно из-за снятия батареи с работающего телефона или люфта из-за отломанной нижней плащадки батареи. K700-750, w800 действительно лечится unlock\repair. А вот как делать K790-800 без логов?
gsm-brest
17.10.2006, 13:56
А вот как делать K790-800 без логов?
Пока никак!!!!
Я думаю тему можно закрывать, каждый повторил теорию другого на свой лад.
А итог таков:
Слетает прошивка из-за некорректного выключения или из-за загрузки инородного контента!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot