Просмотр полной версии : На форуме остались еще выжившие ?
На форуме остались еще выжившие ? Давно не заходил и вижу активности вообще нет ни какой , прискорбно.:-k:ah:
ildar80r
11.05.2024, 14:03
походу все в телегах и ватсап)))
Тем не менее народ продолжает регистрироваться по 3-5 чел в сутки, мониторю раза два в сутки.
Turboxxx
12.05.2024, 18:46
Да, Yes
Тем не менее народ продолжает регистрироваться по 3-5 чел в сутки, мониторю раза два в сутки.
Дядь а толку то от них ?
Согласен, но тут вопрос стоит толк ДЛЯ них)))
Aristotelos
14.05.2024, 12:35
Все в телеге в основном, т. к быстрее можно найти решение или ответ на вопрос, но здесь тоже бываю, больше по привычке.
Все в телеге в основном, т. к быстрее можно найти решение или ответ на вопрос, но здесь тоже бываю, больше по привычке.
В какой телеге или арбе ? :-)
Aristotelos
15.05.2024, 10:03
В какой телеге или арбе ? :-)
В личку скинул
KonstantinVoskr
16.05.2024, 23:43
Есть. Работы дохрена.
Dimaster
20.05.2024, 13:47
Живем и здравствуем))
На связи :-)
Продолжаю работать в сфере ремонта телефонов, ноутов и прочей техники + являюсь Районным Депутатом у cебя в городе. Ремонты уже не приносят такого заработка, как раньше.
P.S. По факту, в большинстве случаев вопросы ремонта решаются личным опытом, а в некоторых случаях информацию можно найти в интернете и поэтому не вижу смысла тусоваться на форуме. Правильно парни сказали - все ушли в Whatsap и Telegram.
darkzerro
03.06.2024, 10:54
Периодически забегаю...На связи!
выжившие есть.Тута мы
и мы тута...
Я живой))
В основном в телеграм все просто перешли.
Добавлено через 48 секунд
На связи :-)
Продолжаю работать в сфере ремонта телефонов, ноутов и прочей техники + являюсь Районным Депутатом у cебя в городе. Ремонты уже не приносят такого заработка, как раньше.
P.S. По факту, в большинстве случаев вопросы ремонта решаются личным опытом, а в некоторых случаях информацию можно найти в интернете и поэтому не вижу смысла тусоваться на форуме. Правильно парни сказали - все ушли в Whatsap и Telegram.
Саня))
Рад видеть что и ты тут)
Всем привет! Сейчас кто-то ещё телефоны ремонтирует (20 лет про ТВ на лампах такой же вопрос был)? Если чего на КВ/УКВ позывной ew3adr :D
Всем привет! Сейчас кто-то ещё телефоны ремонтирует (20 лет про ТВ на лампах такой же вопрос был)? Если чего на КВ/УКВ позывной ew3adr :D
конешно)
На форуме остались еще выжившие ? Давно не заходил и вижу активности вообще нет ни какой , прискорбно.:-k:ah:
Есть еще ;)
У товарища дед живет на даче у него стоит чб ламповый витязь и до сих пор работает , двб приставка через какой то адаптер подключена. От цветного и чего то современно категорически против типо глаза портит.
Посмотрел в паспорт, посмотрел на детей - я и сам дед по всем статьям :)
P.s. А аватарка 20-ти летней давности :D
Всем привет....я еще дергаюсь :)
Прикольно читать свои сообщения 10+ летней давности :) А какая регистрация была... На других формах целые ветки были, как пройти регу на mcrf.ru :)
Aristotelos
24.08.2024, 09:56
Прикольно читать свои сообщения 10+ летней давности :) А какая регистрация была... На других формах целые ветки были, как пройти регу на mcrf.ru :)
Запретный плод всегда сладок:)
Я 7 месяцев пытался зарегистрироваться пока не повезло.
Тогда еще интернет у нас совсем никакой был. С мобильногоо заходили подключив его к ПК через кабель)))
С мобильногоо заходили подключив его к ПК через кабель)))
т.е. не мобильник в качестве раздающего (модема), а наоборот?
Вот я зашел :)))
Новость, нет слов. В телегу войди, почитай что инженеры пишут.
он туда заходит но ему некогда
Форумы превращаются в архивы данных...
давным давно не занимаюсь ремонтами, но коллекционирование ретро трубок не забросил, а потому время от времени захожу сюда и на мф. грустненько становится. и страшно, глядя на дату своей регистрации тут
Форумы превращаются в архивы данных...
И mobile-files тому пример...
А какая телега то ?
А какая телега то ?
https://www.mcrf.ru/forum/showthread.php?t=1930&page=6 в этой теме оставь свои данные добавлю в телегу.
McAlister
04.04.2025, 14:27
Всем Здравия!
Все выжившие здесь)))
Всем Здравия!
Все выжившие здесь)))
нэт
dj_electrik
05.04.2025, 18:22
Я пароль откопал, больше года сюда попасть не мог????
Я пароль откопал, больше года сюда попасть не мог????
Онор требует каждый год его менять, надо было просто восстановить
Многие, кого я знаю, перешли из сферы сотовых телефонов, в другие, более востребованные. Многие ушли в автомобильную электронику (к ним отношусь и я), ремонт плат от промышленного оборудования. Один хороший знакомый сел на ремонт плат от газовых котлов и топочных автоматов. С паяльником не расстаётся, как многие, спрос превышает предложение, направление очень узкое, надо понимать что и как работает. Ремонт плат от бытовой техники (холодильники, стир. машины) не так интересен, их каждый второй ремонтирует.
PS: Первый мой пост c 2016г :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot