Просмотр полной версии : На форуме остались еще выжившие ?
На форуме остались еще выжившие ? Давно не заходил и вижу активности вообще нет ни какой , прискорбно.:-k:ah:
ildar80r
11.05.2024, 14:03
походу все в телегах и ватсап)))
Тем не менее народ продолжает регистрироваться по 3-5 чел в сутки, мониторю раза два в сутки.
Turboxxx
12.05.2024, 18:46
Да, Yes
Тем не менее народ продолжает регистрироваться по 3-5 чел в сутки, мониторю раза два в сутки.
Дядь а толку то от них ?
Согласен, но тут вопрос стоит толк ДЛЯ них)))
Aristotelos
14.05.2024, 12:35
Все в телеге в основном, т. к быстрее можно найти решение или ответ на вопрос, но здесь тоже бываю, больше по привычке.
Все в телеге в основном, т. к быстрее можно найти решение или ответ на вопрос, но здесь тоже бываю, больше по привычке.
В какой телеге или арбе ? :-)
Aristotelos
15.05.2024, 10:03
В какой телеге или арбе ? :-)
В личку скинул
KonstantinVoskr
16.05.2024, 23:43
Есть. Работы дохрена.
Dimaster
20.05.2024, 13:47
Живем и здравствуем))
На связи :-)
Продолжаю работать в сфере ремонта телефонов, ноутов и прочей техники + являюсь Районным Депутатом у cебя в городе. Ремонты уже не приносят такого заработка, как раньше.
P.S. По факту, в большинстве случаев вопросы ремонта решаются личным опытом, а в некоторых случаях информацию можно найти в интернете и поэтому не вижу смысла тусоваться на форуме. Правильно парни сказали - все ушли в Whatsap и Telegram.
darkzerro
03.06.2024, 10:54
Периодически забегаю...На связи!
выжившие есть.Тута мы
и мы тута...
Я живой))
В основном в телеграм все просто перешли.
Добавлено через 48 секунд
На связи :-)
Продолжаю работать в сфере ремонта телефонов, ноутов и прочей техники + являюсь Районным Депутатом у cебя в городе. Ремонты уже не приносят такого заработка, как раньше.
P.S. По факту, в большинстве случаев вопросы ремонта решаются личным опытом, а в некоторых случаях информацию можно найти в интернете и поэтому не вижу смысла тусоваться на форуме. Правильно парни сказали - все ушли в Whatsap и Telegram.
Саня))
Рад видеть что и ты тут)
Всем привет! Сейчас кто-то ещё телефоны ремонтирует (20 лет про ТВ на лампах такой же вопрос был)? Если чего на КВ/УКВ позывной ew3adr :D
Всем привет! Сейчас кто-то ещё телефоны ремонтирует (20 лет про ТВ на лампах такой же вопрос был)? Если чего на КВ/УКВ позывной ew3adr :D
конешно)
На форуме остались еще выжившие ? Давно не заходил и вижу активности вообще нет ни какой , прискорбно.:-k:ah:
Есть еще ;)
У товарища дед живет на даче у него стоит чб ламповый витязь и до сих пор работает , двб приставка через какой то адаптер подключена. От цветного и чего то современно категорически против типо глаза портит.
Посмотрел в паспорт, посмотрел на детей - я и сам дед по всем статьям :)
P.s. А аватарка 20-ти летней давности :D
Всем привет....я еще дергаюсь :)
Прикольно читать свои сообщения 10+ летней давности :) А какая регистрация была... На других формах целые ветки были, как пройти регу на mcrf.ru :)
Aristotelos
24.08.2024, 09:56
Прикольно читать свои сообщения 10+ летней давности :) А какая регистрация была... На других формах целые ветки были, как пройти регу на mcrf.ru :)
Запретный плод всегда сладок:)
Я 7 месяцев пытался зарегистрироваться пока не повезло.
Тогда еще интернет у нас совсем никакой был. С мобильногоо заходили подключив его к ПК через кабель)))
С мобильногоо заходили подключив его к ПК через кабель)))
т.е. не мобильник в качестве раздающего (модема), а наоборот?
Вот я зашел :)))
Новость, нет слов. В телегу войди, почитай что инженеры пишут.
он туда заходит но ему некогда
Форумы превращаются в архивы данных...
давным давно не занимаюсь ремонтами, но коллекционирование ретро трубок не забросил, а потому время от времени захожу сюда и на мф. грустненько становится. и страшно, глядя на дату своей регистрации тут
Форумы превращаются в архивы данных...
И mobile-files тому пример...
А какая телега то ?
А какая телега то ?
https://www.mcrf.ru/forum/showthread.php?t=1930&page=6 в этой теме оставь свои данные добавлю в телегу.
McAlister
04.04.2025, 14:27
Всем Здравия!
Все выжившие здесь)))
Всем Здравия!
Все выжившие здесь)))
нэт
dj_electrik
05.04.2025, 18:22
Я пароль откопал, больше года сюда попасть не мог????
Я пароль откопал, больше года сюда попасть не мог????
Онор требует каждый год его менять, надо было просто восстановить
Многие, кого я знаю, перешли из сферы сотовых телефонов, в другие, более востребованные. Многие ушли в автомобильную электронику (к ним отношусь и я), ремонт плат от промышленного оборудования. Один хороший знакомый сел на ремонт плат от газовых котлов и топочных автоматов. С паяльником не расстаётся, как многие, спрос превышает предложение, направление очень узкое, надо понимать что и как работает. Ремонт плат от бытовой техники (холодильники, стир. машины) не так интересен, их каждый второй ремонтирует.
PS: Первый мой пост c 2016г :)
Aristotelos
05.05.2025, 09:47
Кстати открыл для себя лайфхак, на форуме можно посмотреть сколько тебе лет, если забыл:loll:
Sergey M
11.05.2025, 21:28
Всем пламенный привет! 12 лет как последний телефон ремонтировал! 10 лет отдал сотовым :) Ушел из ремонта телефонов в автобизнес, теперь менеджер среднего звена :) Как обычный человек покупаю мобилу в магазине, сломалась выкинул, купил другую. А что с mobile-files случилось? Хотел свою аватарку оттуда стянуть...
прям как в паспорт заглянул)))
ишшо трепыхаюсь....
прям как в паспорт заглянул)))
ишшо трепыхаюсь....
Привет! Тыщу лет тебя не видел!
scrofula
10.07.2025, 08:55
впомнил только от того что прислали поздравления с ДР, а так конечно давно не захожу, не знаю к сожалению или к счастью.
Салам всем старым пердунам ))))
Салам всем старым пердунам ))))
салам салам дарагой)
Dimidrolus
07.08.2025, 00:15
Всем пламенный привет! 12 лет как последний телефон ремонтировал! 10 лет отдал сотовым :) Ушел из ремонта телефонов в автобизнес, теперь менеджер среднего звена :) Как обычный человек покупаю мобилу в магазине, сломалась выкинул, купил другую. А что с mobile-files случилось? Хотел свою аватарку оттуда стянуть...
Не собрали на хостинг :(
Есть, но у нас сейчас другие приоритеты и задачи. :(
Всем привет, дааа, на рэдчас попадаю сюда, "загибели джунгли"..((
За три недели ни одного сообщения. За 20 лет форум вымер... Но информативность новых ресурсов на уровне плинтуса. Может новый виток истории форумов будет?
А кто может запретить им пользоваться)))
Он у нас как памятник, Стас обещал -будет вечно!
ildar80r
13.01.2026, 12:58
А кто может запретить им пользоваться)))
Он у нас как памятник, Стас обещал -будет вечно!
Почему то у меня без впн на форум даже не заходит.
Андромедыч
17.01.2026, 00:19
В коем веке зашел )))
И да, через VPN. IP форума у нас USA же.
Такие дела....
Привет всем! Я хоть и не был тут активным участником, но периодически всё равно захожу :) Род деятельности сменил, теперь КИПиА моё всё, хотя телефоны остались как хобби. Жаль, что МФ нет:(. Удачи всем!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot