Просмотр полной версии : Гм... Лето, море... Может еще раз все вместе встретимсо? :)
Что то вдруг подумалось. В прошлый раз встреча была в Краснодаре, и на Украине.
Может быть вот счас. Летом? На море где нибудь? Думаю что сможем найти где на побережье приземлиться? :wink:
Пора отпусков скоро начнется...
Соберемся так же...
Попьем, погуляем, искупнемся?
:tit: :bubu: :drug: :shark: :bud: :jok:
Что думаете? Ребят? :)
andy_lex
06.06.2006, 20:39
А что из сочей или геленжика никого нет может есть предложения мы всегда поддержим
andy_lex, боюсь что в Сочи или Геллежике это будет тяжко организовать, но к счастью есть куча менее пафосных но не менее привлекательных мест.
andy_lex, боюсь что в Сочи или Геллежике это будет тяжко организовать, но к счастью есть куча менее пафосных но не менее привлекательных мест.
cогласен ;-)
Что то вдруг подумалось. В прошлый раз встреча была в Краснодаре, и на Украине.
Может быть вот счас. Летом? На море где нибудь? Думаю что сможем найти где на побережье приземлиться? :wink:
Пора отпусков скоро начнется...
Соберемся так же...
Попьем, погуляем, искупнемся?
:tit: :bubu: :drug: :shark: :bud: :jok:
Что думаете? Ребят? :)
Никаких морей-поехали в шахту !
alexymca
06.06.2006, 21:52
Никаких морей-поехали в шахту !
ага, к Роману, он фотки показывал - преисподняя, но обалденно красиво!
Хотя у нас дожди уже три недели и хочется чего то теплого и солнечного:)
Ну вот , уже двое за шахту , кто еще ?
я за море, только ранише чем в конце лета наврядли получится....
:shark:
Ежели что надумаете,то буду рад!
Давайте на Донбассе проведём встречу - Хотя если честно - то лучше зимой.. В шахте жара ужасная... Зимой прикольнее.. Хотя и летом есть свои преимущества: когда проведёшь под землёй 6 и более часов в полной тьме и выехав "на гора" тебя встречает яркое солнце - думаешь что жизнь удалась!!!!!!!!!! (если кто то серьёзно надумал ехать в шахту - без проблем - только предупредите меня заранее.)
-----------
Давайте в августе в Севастополе встретимся.. Тем более что мы уже с alexymca договорилися встретится там.. в первой декаде месяца.. У каждого будет возможнось до августа заработать на проезд и проживание.. Проживание будет стоить от 3 до 10 у.е./сут с человека. Я отдыхаю по 3 у.е./сут и меня полностью все устраивает. Для детей есть открытое тёплое море с песчаным пляжем и атракционами. Дельфинарий и куча всяких развлекательных заведений для нашей детворы в городе имеется. Для нас есть аквапарк. Жильё находится на окраине Севастополя на Учкуевке. Вроде и в городе, но нет этих "скворчников" (5 и 9 этажек). Балу туда ездит водку с Чуком пить..
Один день я отвожу на поездку автомобилем по ЮБК - это в Ялту. На машине поднимаюсь на Ай-Петри.
Мы в 2005 году с ВОВом отдыхали там - не даст соврать. Если лень готовить самому еду - для этого есть столовые на берегу моря с комплексным обедом, для "крутых" - кафе с ресторанами.:kos:
Отдых будет великолепным, Вы не пожалеете. Тем более у нас есть много инженеров из Сибири и Урала... Раз в году можно устроить себе такой праздник.
Как ВАМ такое предложение?
в конце лета в Анапе буду скорее всего. если получится встречу замутить в тех краях - обеими руками за. :) ну даже если и нет - кое с кем все равно увидимся ;)
насчет Севастополя - загадывать не буду, хочется конечно, но незнаю как со временем будет.
Я буду в Питере в июле... :) А вот на юга в этом году никак не попасть.
Но встретить наших доблестных форумчан ой как хочется. Познакомиться лично...
А вообще если кто в Москве будет, заезжайте в гости. :)
А я пожалуй в Судак рвану :)
Только со временем не определился еще.
Могу организовать жилье, так сказать, заранее ;)
А я в Ейск скорее всего, в начале июля, краснодарскому краю :yaya:
Что то как то не получается :)
Давайте таки определяться где встречаться? :)
На Украину ехать - ето ж надо будет счас с загран.паспортом начинать... У меня его нет :(
Uragan, очень заманчиво... Правда... Когда было мне 4 года был с мамой в Ялте. Впечатления до сих пор :) Но у меня наверное не получится. :(
А мы все за море!!!!! в ШАХТУ ЗИМОЙ !!!!.
andy_lex
07.06.2006, 09:48
В шахте холодно и сыро может тогда В ГОРЫ приэльбрусье свежий воздух форель на костерке ........................
В шахте холодно и сыро может тогда В ГОРЫ приэльбрусье свежий воздух форель на костерке ........................
А тоже там хорошо. Только тогда уж организация встречи целиком на наших Ставропольских комрадах!!!!
Vitja2002
07.06.2006, 10:10
Давайте в августе в Севастополе встретимся....... Как ВАМ такое предложение?
Я только за, и тоже думаю что начало августа как раз время!... Кстати Балу там, Левша говорил что тож хочет на это время, да и много всех будет!
1.Севастополь, начало августа....
balu_dark
07.06.2006, 10:55
Витя приезжай будем ждать! я думаю еще Барабака подтянется - мы с ним на прошлой неделе в Ялте встречались.Ну Ромка то само сабой никогда Севаст не пропустит ;) ну еще может кого из тяжелой артилерии программеров зацепим.
Гыы... "Еще раз", да? :) При том, что реально приехали только мы с SPH, Sed_Alex и местные ребята (Спасибо MisterDX за теплый прием!).
А что, на Украину теперь только с загран.паспортом? Не знал.. Это проблема :(
Лично у меня с деньгами туговато - кредитов набрал. Но будем стремиться.
А что, на Украину теперь только с загран.паспортом? Не знал.. Да нееее... Можно и со своим. Российским =) Только вот после того, как на границе поставят печать в паспорт. Он тут же станет недействительным. Потому как есть строго регламентированный перечень отметок, печатей и штампов, которые могут фигурировать в паспорте гражданина РФ, если там появится что то еще (как вот например печать Украинских таможенников), то все. Паспорт надо будет менять...
Так что будьте осторожны! Используете загран. паспорта!!!...
Мужики, кто вам сказал что будут печати в паспорт ставить - это старо как мир.. никто уже давно не ставит их.. Да Саша Швец тоже едет на первую декаду августа.
Для Росиян- некакую печать вам в паспорт ставить небудут и недолжны. У меня родители жены росияне ездят довольно часто, так вот вам дадут талончик с отметкой таможни и этот талончик действителен три месяца, по истечении надо выехать или штраф прийдеца плотить (примерно 20 уе).
Ну а за Севастополь я двумя руками за , сам собирался.
Я в Севастополь собирался в начале августа :) Нужно как-то договорится поточнее :)
Egor Letov
07.06.2006, 14:49
У нас тоже шахта есть солянАя. 300 м под землю. Дыхалку здорово лечит.
А еще озеро рядом мертвосоленое Развал. Как бы курорт, хотя местные там не отдыхают.
Мужики, кто будет ехать на встречу - пожалуйста для меня собирете старые СИМ карты разных операторов. У меня тут маленький музей Сим карточек.. Интересны разные операторы..
@Uragan
Следует ожидать доработки тулзы для SIM, или подборка для проверки всех возможностей имеющейся? :)
Упор на операторов или на версии SIM и их OS?
Мужики, кто вам сказал что будут печати в паспорт ставить - это старо как мир.. никто уже давно не ставит их.. Да Саша Швец тоже едет на первую декаду августа.
К сожалению еще случается , что ставят - причем непонятно зачем ....
alexymca
07.06.2006, 22:20
Давайте в августе в Севастополе встретимся.. Тем более что мы уже с alexymca договорилися встретится там.. в первой декаде месяца..
Роман, не договорились - а обсудили предварительно :), мне же в Украину ехать - куча проблем, проще в Европу, если только на самолете.. А в Россию вообще труба - пока визу плюс транзит оформишь - по деньгам почти как в Тунис слетать на неделю:( Так что еще будем думать, хотя очень хотелось бы . А может в нейтральной Турции или Тунисе? В гостинице "все включено", компания теплая - так мы моря не увидим назло империалистам!
Vitja2002
07.06.2006, 22:47
Роман, не договорились - а обсудили предварительно :), мне же в Украину ехать - куча проблем, проще в Европу, если только на самолете.. А в Россию вообще труба - пока визу плюс транзит оформишь - по деньгам почти как в Тунис слетать на неделю:( Так что еще будем думать, хотя очень хотелось бы . А может в нейтральной Турции или Тунисе? В гостинице "все включено", компания теплая - так мы моря не увидим назло империалистам!
Мне в принцыпе всё равно ... мона и в Тунисе... и в Турции да даже в Джорджии (Грузии) Geo_GSM уже зовёт наверное полгода.)))))
Постарайся на начало августа ))))
balu_dark
08.06.2006, 10:54
ya v Turkey skoro sobirayus - medoviy mesac sebe ustroyu - gdeto cherez nedelyu.Alaniya ili chtoto v tom ge rayone.
так... разброд и шатание, никакого единения .....
Мне летом отдыха не видать :wink:
Если кто будет в моих краях,буду рад видеть,культурно-развлекательную программу организуем :yaya:
я буду в Геленджике с 1 по 10 июля...
Всеми руками ЗА !!!
Тем более, что на черном море не был лет 20 поэтому буду рад любому приглашению.
так мы моря не увидим назло империалистам!
Так а мы и так на море, в клайпеду, тебе два шага
тока лета нету
alexymca
08.06.2006, 15:41
Так а мы и так на море, в клайпеду, тебе два шага
тока лета нету
Согласен, шурави!
Но разве по кайфу заходить в море, когда все причиндалы от холода под мышки прячутся? :) Погоды пока не было, это факт, потому и тянет в теплые края. Вот прикинь, как можно и отдохнуть и не потратиться. Собираются форумчане в Турции или в Тунисе в 4* все включено ( 5* - снобизм и намного дороже). Тратят на поездку по 300 енотов. На третий день беспробудного съезда хозяин гостиницы лично дает каждому по штуке, чтоб только свалили до срока, иначе он обанкротится... Чистый заработок 700 енотов. На эти деньги всем коллективом разлагаем моральный облик следующего города-героя:)
А если серьезно, то в Клайпеде или в Кениксберге мы с тобой можем встретиться, остальному народу проблематично.
Vitja2002
08.06.2006, 16:32
Ну всё... надо нормально договариватся!.
Я например либо с первого августа либо с шестого седьмого!
Я например хотю в гости к Балу)... так что Балу жди, я точно буду....
Я тоже планирую в начале августа побывать где-нибудь в райне Анапа-Адлер.
Саша, садись в машину, и через родину батьки Лукашенко дуй к нам в Украину. Кажется что визы тебе не надо.. Но если нужно приглашение - то я сбегаю и оформлю его.
В Севастополе много прибалтийских машин.
alexymca
09.06.2006, 13:46
Роман, через родину батьки Лукашенко визу надо:(
Со Стасом разговаривали по поводу отдыха и моря... Живу около ВДЦ "Орленок" место очень красивое.... песчаный пляж.... прямо в Орленке.... Стоимость жилья с одного фэйса от 150 (сортир во дворе) до 350 (душ в номере) питание 300 день. от моря 10 мин пешком. рядом шашлычня с пионерважатыми из Орленка... ))))) Так что вот такой вариант................
slalom666
09.06.2006, 14:07
Так что вот такой вариант................
В прошлом году именно этим вариантом и воспользовался. Не прочь ещё разок, или много много раз :)))
alexymca
09.06.2006, 14:27
В прошлом году именно этим вариантом и воспользовался
этo этим?:)
рядом шашлычня с пионерважатыми из Орленка
slalom666
09.06.2006, 14:39
этo этим?
Этим вот.
Со Стасом разговаривали по поводу отдыха и моря... Живу около ВДЦ "Орленок" место очень красивое.... песчаный пляж.... прямо в Орленке.... Стоимость жилья с одного фэйса от 150 (сортир во дворе) до 350 (душ в номере) питание 300 день.
ALEXUMCAСообщение от neoalex
рядом шашлычня с пионерважатыми из Орленка
А чем плохой вариант???? Молодежи на форуме много))) Я и сам холостой:wink:
slalom666 Где был??? Понравилось??:yaya:
slalom666
09.06.2006, 15:16
slalom666 Где был??? Понравилось??В Туапсинском районе. Понравилось. Точного адреса непомню.
Со Стасом разговаривали по поводу отдыха и моря... Живу около ВДЦ "Орленок" место очень красивое.... песчаный пляж.... прямо в Орленке.... Стоимость жилья с одного фэйса от 150 (сортир во дворе) до 350 (душ в номере) питание 300 день. от моря 10 мин пешком. рядом шашлычня с пионерважатыми из Орленка... ))))) Так что вот такой вариант................
.
.
А это вообще в каком районе побережья ?...
.
.
А это вообще в каком районе побережья ?...
Туапсинский район. Джубга, Лермонтово, Новомихайловский, Агой, Небуг
Это ты перечислил населёные пункты Туапсинского района, я так понял ?. А я имел ввиду где этот ВДЦ "Орленок" именно находится ...
Ребя, ну давайте тогда уж определяться? Может быть тему с голосованием создадим? Я хотел бы все таки воспользоваться приглашением neoalex'а ;)
Кстати, ведь те, кто едут отдыхать на побережье Черного моря могут и не менять своих планов, главное всем быть на берегу в один период времени. А там уж я думаю особого труда не составит всем вместе встретиться на денек в одном месте :)
sed_alex
09.06.2006, 22:07
В Анапу в сентябре-октябре поеду полюбому (Гена если получится выбратся в город из Благовещенки - заеду в гости, покажу и расскажу что обещал)
В Крыму летом здорово, с удовольствием бы приехал с мешком рыбы :) для пива но к сожалению на врят ли получится вырватся в ближайшие 2 -3 месяца, с паспортами к сожалению проблема существует до сих пор, ездили с сестрой недавно - брали загран паспорта (не зря).
Ребя, ну давайте тогда уж определяться? Может быть тему с голосованием создадим?
.
.
Стас давай действительно голосование прикрепи - так плодотворнее будут дебаты по поводу определения места и времени...
Верно, голасование!
сразу будет ясно куда
украина
россия
другие страны
PS Я собирался в херсонскую область
Создал предварительное голосование. Дальше можно будет создать более конкретизированные =)
MaD MakS
10.06.2006, 15:15
В грузии красиво, были в Батуми, впечатления самые хорошие, но загран паспорт нужен. а если из в росии в украину то сто процентов не нужно ничего. а я наверное в августе или конце июля на медовый месяц, поедем в партенит.
Vitja2002
10.06.2006, 15:30
Создал предварительное голосование. Дальше можно будет создать более конкретизированные =)
Вариант Украина желательно разбить на 2 варианта 1.Крым 2.Украина другое место!
А я имел ввиду где этот ВДЦ "Орленок" именно находится ...
Именно между Новомихайловкой и Лермонтово.
Сам там уже 4 года подряд отдыхаю...(останавливаюсь в Новомихайловке на нашей базе "Садко")
balu_dark
10.06.2006, 18:35
Вариант Украина желательно разбить на 2 варианта 1.Крым 2.Украина другое место!
Счас придет злой медведь и всыпет всем ТУМАКОFFF!!!!!!!!!!
Ето чего ето тут за разброд и шатания? все - быренько в КРЫМ!!!!!
кто против - того заломаю!!
P.S. когда я пьяный- я буйный !!! ииииииик! ой!
Vitja2002
10.06.2006, 19:03
Я еду в Крым, соседний подьезд возле Балу)
balu_dark
10.06.2006, 19:40
ну вот :) один уже испугался ;)! осталось только прибалтов и дядьку Vygisa уболтать приехать!
alexymca
10.06.2006, 22:19
balu, я тоже испугался и серъезно подумываю про Севастополь:) Смотрю у вас с Романом хобби прибалтов убалтывать...
P.S.кстати Vygis тоже из прибалтов будет:)
Молодец медведь, надо будет с Вигирдасом поговорить - может и получится его уболтать..
alexymca а ты то сним в одном городе проживаешь....
Только мне немного не понятно - зачем голосование? Если я надумал ехать в Крым, так я туда и поеду. А уж все остальные если не жаелают приезжать, то тут пардон... неповезло значит им.Каждый расчитывает на свои финаносовые возможности
Именно между Новомихайловкой и Лермонтово.
Сам там уже 4 года подряд отдыхаю...(останавливаюсь в Новомихайловке на нашей базе "Садко") Знаем такую))))))))))))) будешь у нас в этом году - звони))) тел а асе)))
balu_dark
12.06.2006, 17:31
to PGP : а проверь ка людей проголосовавших вверху! я на компе товарища видел своими глазами классную замануху - вроде Toucher проголосовал во всех позициях! а ето не должно так быть!
Vitja2002
12.06.2006, 17:39
to PGP : а проверь ка людей проголосовавших вверху! я на компе товарища видел своими глазами классную замануху - вроде Toucher проголосовал во всех позициях! а ето не должно так быть!
А он просто всюду хочет))))
Наблюдается две группы:
в основном проживающие в Украине, голосуют за Украну, а в основном проживающие в России, тянут в Россию. Это говорит о том, что люди мы хлебосольные и рады гостям. :)
Но не устраивать же две тусовки ?
Хотя если назначить встречи со сдвигом по времени, можно успеть побывать и там и там, как например Toucher. :)
Только в обоих случаях нужно точнее определиться с местом.
sed_alex
13.06.2006, 20:50
Предлагаю встретится на границе, и устроить тусовку на Керченском пароме :D
Предлагаю встретится на границе, и устроить тусовку на Керченском пароме :D
Паром жалко :jok:
А чё Тевел молчит как паризан? Не мохай Санька мы же не лично к тебе всей кодлой завалимся, я про Сочи вооще то....
А чё Тевел молчит как паризан?
почему молчит???
http://www.mcrf.ru/forum/showpost.php?p=34688&postcount=11
А мы и так с neoalex-ом мучаемся на море, наверное поедем на лыжах кататься, думаем куда :gy:
balu_dark
14.06.2006, 16:10
balu, я тоже испугался и серъезно подумываю про Севастополь:) Смотрю у вас с Романом хобби прибалтов убалтывать...
P.S.кстати Vygis тоже из прибалтов будет:)
А я прекрасно об этом знаю! во и пытаюсь вас - прибалтов, приболтать ( чтобы ему одному скучно сдесь не было) но его больше Азия манит :(
Все раздумываю куда рвануть: либо в Анапу, либо в Ялту... Или вообще тупо остаться в родной губернии и пьянствовать на Грушинском фестивале, бегать от егерей по заповеднику. Отпуск как раз с 1-го июля.
Все раздумываю куда рвануть: либо в Анапу, либо в Ялту... Или вообще тупо остаться в родной губернии и пьянствовать на Грушинском фестивале, бегать от егерей по заповеднику. Отпуск как раз с 1-го июля.
У людей отпуск есть ......
Завидую белой завистью ......
мужики, а может ну его - это море. Давайте в шахту мотнём...
Зацените...
http://www.radioscanner.ru/photo/galleries/gallery025/thumbnails/thn_norilsk_40.jpg
http://www.radioscanner.ru/photo/galleries/gallery025/thumbnails/thn_norilsk_42.jpg
http://www.radioscanner.ru/photo/galleries/gallery025/thumbnails/thn_norilsk_43.jpg
http://www.radioscanner.ru/photo/galleries/gallery025/thumbnails/thn_norilsk_45.jpg
http://www.radioscanner.ru/photo/galleries/gallery025/thumbnails/thn_norilsk_47.jpg
http://www.radioscanner.ru/photo/galleries/gallery025/thumbnails/thn_norilsk_77.jpg
http://www.radioscanner.ru/photo/galleries/gallery025/thumbnails/thn_norilsk_78.jpg
http://www.radioscanner.ru/photo/galleries/gallery025/thumbnails/thn_norilsk_80.jpg
Правда это Норильск, но под землёй все одинаково..
bobxxlua
29.06.2006, 21:26
Жарко там очень, и грязно, лучче на море быть
зы. с 1 июля еду в Симеиз, это возле Ялты, рядышком никого не будет?
Всё,я в отпуске.2 недели не возьму в руки ни одного телефона и не увижу ни одной рожи клиентов.Ура!!!Я б Юрмалу рванул.Но наверное по родной Эстонии покатаюсь,в лесу с палаткой,подальше от цивилизации.
Всё! Я В ОТПУСКЕ!!! В среду буду в Анапе. Прощайте клиенты, да здравствует море, солнце и алкоголь!
ЗЫ. Tiburon, попьянствуем?
+79023755095.
balu_dark
05.07.2006, 10:55
Фсё ! у меня отпуск кончился :( но кто приедет - выберемся в любимовку хотя счас будет аврал так как Chuk в отпуск на 2 недели уходит!
Привет всем!
Идея замечательная, тем более что общение в живую ни чем не заменишь.
Я в этом году еду в Ялту в конце Августа.
Все кто будут там в это время иожно встретиться!:shark:
alextaksofon
10.07.2006, 20:25
Кажется я немного опоздал в теме, но всё равно- Привет из Геленджика.
PGP, Стас похоже нужно прекращать это разгельдяйство, один туда другой сюда, НЕПОРЯДОК. :gy:
Нужно принять волевое решение и постановлением съезда имени (сам придумай кого) вынести решение. Останется только исполнять, а так тольку не будет, разброд и шатание по огромной територии.
ЗЫ готов поддержать любой приказ администрации.
alexymca
12.07.2006, 23:17
Нужно принять волевое решение и постановлением съезда имени
имени 120 рублей в месяц ( молодежь не помнит :) )
balu_dark
13.07.2006, 09:49
зарплата такая была :) у инжинеров в нормальных местах 200 рублей, у штатников всяких 90-110 рублей ,батя у меня автоэлектриком был при союзе - работал с кислотой , он 120 получал.
alexymca, balu_dark, а саму мысль как поддерживаете? Мне так кажется, что без какихто решительных шагов мы до нового года будем писать друг другу кто куда собирается.
balu_dark
16.07.2006, 18:58
да как мы ее поддерживать можем - ждем в гости!
alextaksofon
16.07.2006, 23:53
ребята "баннер" вас ждет т.е. приглашаю к себе в гости в Геленджик. Будет желание-пишите.
ребята "баннер" вас ждет т.е. приглашаю к себе в гости в Геленджик. Будет желание-пишите.
Заедем...:)
.
.
Так всё-таки где встречаемся, куда ехать ?....
Н-да парни.. Пока решается куда и когда все уже в отпусках побывают и вернутся. Я вообще на Бора-Бора уеду пожалуй нафик на пару недель (через неделю =) )... Если кто-нить тоже туда соберётся то лучше в 5*. 3* там отстой, хоть и говорят что круто.
Коллеги,уже середина лета!!
В Крыму,между прочим,есть пишеры как карстовые,так искственного происхождения-бункеры)(Есть на что поглядеть))
Да и в горы могу сводить...хоть на Караби...хот на Роман-Кош...
Есть еще одно прикольное конкретное предложение.
5 августа в ТАМАНИ проводится ощередное всероссийское байк шоу
там очень много народа собирается, интересная программа, открытый большой (всю ночь) рок концерт много людей пива и красивой техники, по впечатлениям прошлого года могу сказать что все очень мирно и пристойно никаких экссесов не замечено.
Можно приурочить нашу встречу к этому мероприятию, встретиться там и провести очень интересный день, вечер, ночь кто в какой момент забудется :jok:
Как непосредственный учасник рок концерта приглашаю всех на встречу в ТАМАНИ.
zmixa,
Я был там в позапрошлом году,было просто супер!
Если в этом году не укачу на "Нашествие",обязательно буду!
balu_dark
18.07.2006, 12:34
Как непосредственный учасник рок концерта приглашаю всех на встречу в ТАМАНИ.
автор - музыку в студию! даеш MP3 сюда на оценить! :appl:
Когда я там был там зажигал "Черный обелиск" :)
Да собственно говоря какая еще музыка может быть на байк фесте?!
:crazy: :crazy: :crazy:
до 28 буду в Лоо, числа 20-21 в сочи, кто в этих краях, звоните встретимся, пивка попьём +79043814012
PS: До интернета ещё долго не смогу добраться, так что ответов не увижу...
balu_dark, приезжай КОМРАД, и услышишь все в живую, тебеж из Крыма до Тамани ближе чем мне из Краснодара!
Я могу еще сказать что финансовых затрат это почти не потребует, кроме дороги конечно.
Для тех кто не сможет подтянуться общаю сделать фото и аудио отчет о проделанной работе.
Очень жаль, что никого не удается собрать на такую прикольную тусовку.
Народ все больше отмалчивается, ну если кто всетаки решится приехать давайте конектится по телефону +79184302141, +79618555570.
ДА ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ МЕРОПРИЯТИЕ ПЕРЕНЕСЕНО С 5 НА 11 АВГУСТА.
Mantikor
28.07.2006, 01:12
Я в Тарусу, Калужская область, на Оку мотаю на неделю, с воскресенья, кто рядом будет можем пересечься - вотка и все дела :) если че связь по смс +375-29-612-3-216, ну там еще российский номер будет. Кму надо в личку :)
gsm-brest
28.07.2006, 10:57
А я с 5-го по 20 августа буду отдыхать на Украине..
пару дней в Рыбачьем, затем на денёк в Николаевку и на последок в Евпаторию..
Телефон будет на роуминге, буду рад с кем нибудь встретиться!!!!!
Vitja2002
31.07.2006, 20:19
А я с 5-го по 20 августа буду отдыхать на Украине..
пару дней в Рыбачьем, затем на денёк в Николаевку и на последок в Евпаторию..
Телефон будет на роуминге, буду рад с кем нибудь встретиться!!!!!
Я с 3 по 10 августа у Балу в Крыму.! мож и встретимся!
Vitja2002, Вам с Балу до Тамани час ехать неужели можете пропустить мероприятие
А я с 2 по 10 буду буду в райне Джубга-Адлер (точно пока не определился):) . Если есть желание у кого-нибудь можно встретиться, пивка попить и тп....
тел:+79097581221
ася(иногда будет включена):222342642
balu_dark
01.08.2006, 09:16
Vitja2002, Вам с Балу до Тамани час ехать неужели можете пропустить мероприятие
расклад немного другой! Севастополь-Симферополь примерно 2 часа , Симферополь-Керчь примерно 4 часа итого около 6 часов в пути :) (это естестенно на микроавтобусе ибо на пьянку на машинах-наши люди не ездят)
итого около 6 часов в пути
Ну извиняте "дядька" :jok: неучел переправу, а жаль.
Одного админа мне удалось "затащить" в Анапу!
mazepa уже отдыхает :wink:
Ждем в гости создателя и главного админа проекта PGP
Стас,пакуй манатки!Море,солнце и песок тебя ждут!
:hah:
А я уже вернулся =). Тоже отдохнул неплохо.
Одного админа мне удалось "затащить" в Анапу!
mazepa уже отдыхает
Ждем в гости создателя и главного админа проекта PGP
Стас,пакуй манатки!Море,солнце и песок тебя ждут!
Гена, в это время года АДМИНЫ лучше всего ловятся на баб :jok:
а ты, море солнце... :jok:
[ЗЫ Ну я надеюсь что всем понятно, это шутка.
Я тоже сегодня вернулся с морей, но отпуск пока ещё продолжается и завтра поеду в горы отдыхать от жары (надеюсь) на оставшиеся дни..:wink:
Гена, в это время года АДМИНЫ лучше всего ловятся на баб
а ты, море солнце...
ЗЫ Ну я надеюсь что всем понятно, это шутка.Ага. Видела б это моя жена :) Хотя может ещеи увидит. Она регулярно наш оффтопик читает =) Интересно говорит...
Дмитрий_55
22.08.2006, 15:22
Ааа всем привет , я еще в Севастополе ;) .
ПОбывал на казантипе -слов нет одни эмоции ;).
balu_dark
22.08.2006, 19:07
не понял! в каком севастополе? а чего не звониш - номер в привате смотри!
sed_alex
28.09.2006, 20:24
to Tiburon:
Гена у нас соревнования будут с 30 сентября по 7е октября толи в Благовещенке толи в Витязево, но я один фиг к Даше буду в Анапе заезжать так что колись какой новый адрес твоей мастерской?
P\S телефон у меня будет 8-903-3705413 (на роуменговый который с 3мя нулями в конце переходить скорее всего не буду)
sed_alex,
Леха,заходи в гости обязательно!
Новый адрес ул.Крымская 137,оф.1 (подвал :jok: ),это меньше чем в квартале от предыдущего места базирования.
P.S. кто-то помнится обещал мне давненько дать покататься на кайте :wink:
sed_alex
28.09.2006, 22:20
sed_alex,
Леха,заходи в гости обязательно!
Новый адрес ул.Крымская 137,оф.1 (подвал :jok: ),это меньше чем в квартале от предыдущего места базирования.
P.S. кто-то помнится обещал мне давненько дать покататься на кайте :wink:
Все записал!
Я с 3 по 10 августа у Балу в Крыму.! мож и встретимся!
Виталь, в 2007-м поедешь? Я собираюсь. Пива посидим попьем ;)
Думаю так же в учкуеву, уж больно гостиница понравилась :)
Vitja2002
14.11.2006, 11:19
Виталь, в 2007-м поедешь? Я собираюсь. Пива посидим попьем ;)
Думаю так же в учкуеву, уж больно гостиница понравилась :)
Думаю что да!
Но есть также предложения в Черногорию поехать! (цены те же на проживание ток входит туда, отель, бассейн, питание, платный пляж хде немного народу.... )... Коллега приехал говорил, что ох-хххх-ел, насколько прикольно!
Ну туда к лету ближе посмотрим :)
Как там моя карточка поживает? ;) В аську тебе пишу, все без ответа.
Vitja2002
14.11.2006, 11:45
Ну туда к лету ближе посмотрим :)
Как там моя карточка поживает? ;) В аську тебе пишу, все без ответа.
У мну инет меняют, (протягивают другую линию), нехочу ЖПРС загружать по полной!))))
4 года в отпуске не был, обязательно приеду хоть куда нибуть, летом 2007 , тем более с нашими пифка попить под солнышком :)
Все равно все как-то не организовано. Надо заранее планировать примерно к одному числу приехать. Отмазки типа "не шмогла" не катят :gy:
Тот кто хочет, ищет возможность, кто не хочет, ищет причины (С)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot