Просмотр полной версии : [Вопрос] Asus Zenfone 5 IMEI null
Юный прошивальщик принес овоща. IMEI null, baseband unknown. Чего только не делал - не помогает. Никто часом не сталкивался?
http://www.asus.com/zentalk/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=425&pid=4927 это пробовал, с исправного дамп есть. Радио через fastboot лил. Упарился :(
то же зашел такой, пока думаю, читаю... хозяин утверждает что вообще не чего не делал, причем аппарат в придачу циклически перегружается, с корректной надписью "выключаюсь" на углу нашел скол по стеклу, возможно после удара.
Бутается он оттого, что baseband unknown. Залей самую свежую прошивку, бутаться не будет.
Я уже сдался, тел еще у меня, но идей, увы, нет.
mr treexel
11.12.2014, 16:08
Бутается он оттого, что baseband unknown. Залей самую свежую прошивку, бутаться не будет.
Я уже сдался, тел еще у меня, но идей, увы, нет.
Была недавно ситуация один в один на prestigio. После перекатки cpu появилось IMEI null, baseband unknown. Перекатал еще раз - все стало на свои места.
0xMihalich
11.12.2014, 17:57
Вот поэтому свою отговариваю Асус покупать... хоть и снэпдрэгон 801й, но вот так же ляжет не дай бог че с ним делать? Не одного программатора под них нет и даже пока не предвидится....
Nicolayer
11.12.2014, 21:13
Вопросы к ТС -
1) как на сабже аппаратно организованы модем и питание модема,
2) дайте полный лог разметки памяти по разделам.
снэпдрэгон 801й
Я так понял, что речь идет о Asus Zenfone 5 (на INTEL), а не Asus Zenfone 5 LTE (на Snapdragon).
Тоже принесли интеловский после удара - нет baseband, нет imei, пока не разобрался.
Dimaster
13.05.2016, 21:41
Подниму тему решением.
Поле для IMEI пустое в аппарате на процессоре INTEL. Тоже самое периодически случается и с Lenovo K900.
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 30 сообщение(ий)) ::.
Подниму тему решением.
Поле для IMEI пустое в аппарате на процессоре INTEL. Тоже самое периодически случается и с Lenovo K900.
*** скрытый текст ***
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 30 сообщение(ий)) ::.
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)) ::.
kotkostya
24.06.2016, 16:43
Не знаю актуально или нет, но напишу как мне удалось поднять такого зверька, принесли мастера с мастерской, перепробовал я все инструкции что были , но результата не дало, в итоге прогрел и шатнул три микрухи(nanyl1443,pm8920,B507CI)
Компаунда там нет, можно было конечно проверять аппарат после прогрева каждой(что бы знать наверняка в какой микрухе дело, но не хотел столько раз греть плату)
Но итог имеи есть и модем тоже!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot