PDA

Просмотр полной версии : ищу способ русификации N7108 или custom rom

Alva
22.07.2014, 14:28
Пришел такой аппарат--N7108, аналог note 2, для азиатского рынка
Нет русского языка и playmarket

Поставил root, morelocale--русский появился. Потом люди чего-то там наделали, русский пропал

Я перелил прошивку N7108ZMUENA1_N7108CHMENA1_N7108ZMUENA1_HOME
пролил N7108 r-e-c v6.0.4.4.tar
а потом поставил рут через recovery UPDATE-SuperSU-v1.99.zip

Но подтверждение прав не могу дать, а когда запускаю суперпользователя, то появляется ошибка (приложение закрыто и т.д.)

Причем не могу понять: ведь когда отдавал именно эти файлы и лил

В идеале хотелось бы кастомную прошивку, чтобы избавиться от азиатских приложений и добавить маркет

Berick
22.07.2014, 16:09
Кастомы тут http://m.romjd.com/device/samsung-n7108, поищите оттуда с более нормальной оболочкой

aspir
22.07.2014, 22:06
Как вариант можно попробовать зашить оригинальную прошивку, сбросить на заводские установки и прошить однофайловую прошивку от N7100 (с той же версией андроида), выкинув оттуда всё кроме system.img.

ZArchi
22.07.2014, 22:46
Как вариант можно попробовать зашить оригинальную прошивку, сбросить на заводские установки и прошить однофайловую прошивку от N7100 (с той же версией андроида), выкинув оттуда всё кроме system.img.
Он не LTE разве?...проц там какой?

Mumang
22.07.2014, 23:17
Хех, там все кастомы на базе китайских, как вариант русифицировать вручную.
S7898 я порусил вручную весь, единственное не нашёл на него deodex rom поэтому не получилось воткнуть стоковую rus клавиатуру туда, поставил стороннюю.
Посмотрите из кастомов сразу deodex с touchwiz чтобы был.
Сразу говорю уйдёт дня 3 на ручную русификацию, ну у меня так как руку поднабил день-два может.
Завтра днём в icq постучись я объясню в общих чертах что делать.
прошить однофайловую прошивку от N7100 (с той же версией андроида), выкинув оттуда всё кроме system.img.
Приложения ошибки будут выдавать, не прокатит такое дело.

Alva
26.07.2014, 22:02
да самое обидное, что в телефоне русский есть, но ведь нужен рут. А на телефоне, походу, проапдейтили knox, вот русский и пропал
просто китайские кастомы расположены на веселом серваке, который очень медленный, и при этом уже скачал битый файл оттуда )

Mumang
27.07.2014, 08:53
Блин давайте начнём подробнее какой нужен вам кастом, я говорил постучитесь что нибудь придумаем. Я переложу вам с китайского на GoogleDrive к вечеру.Deodexed Custom Rom N7108 (https://drive.google.com/file/d/0By6H6mC5YygpaklsNkVUeWZ2TGs/edit?usp=sharing) - вот ловите, можно и полный русский запилить на него при наличии времени и желания

Alva
27.07.2014, 09:23
да лишь бы на этом кастому рут можно было запустить--а там уже и русский должен появиться