Просмотр полной версии : ищу способ русификации N7108 или custom rom
Пришел такой аппарат--N7108, аналог note 2, для азиатского рынка
Нет русского языка и playmarket
Поставил root, morelocale--русский появился. Потом люди чего-то там наделали, русский пропал
Я перелил прошивку N7108ZMUENA1_N7108CHMENA1_N7108ZMUENA1_HOME
пролил N7108 r-e-c v6.0.4.4.tar
а потом поставил рут через recovery UPDATE-SuperSU-v1.99.zip
Но подтверждение прав не могу дать, а когда запускаю суперпользователя, то появляется ошибка (приложение закрыто и т.д.)
Причем не могу понять: ведь когда отдавал именно эти файлы и лил
В идеале хотелось бы кастомную прошивку, чтобы избавиться от азиатских приложений и добавить маркет
Кастомы тут http://m.romjd.com/device/samsung-n7108, поищите оттуда с более нормальной оболочкой
Как вариант можно попробовать зашить оригинальную прошивку, сбросить на заводские установки и прошить однофайловую прошивку от N7100 (с той же версией андроида), выкинув оттуда всё кроме system.img.
Как вариант можно попробовать зашить оригинальную прошивку, сбросить на заводские установки и прошить однофайловую прошивку от N7100 (с той же версией андроида), выкинув оттуда всё кроме system.img.
Он не LTE разве?...проц там какой?
Хех, там все кастомы на базе китайских, как вариант русифицировать вручную.
S7898 я порусил вручную весь, единственное не нашёл на него deodex rom поэтому не получилось воткнуть стоковую rus клавиатуру туда, поставил стороннюю.
Посмотрите из кастомов сразу deodex с touchwiz чтобы был.
Сразу говорю уйдёт дня 3 на ручную русификацию, ну у меня так как руку поднабил день-два может.
Завтра днём в icq постучись я объясню в общих чертах что делать.
прошить однофайловую прошивку от N7100 (с той же версией андроида), выкинув оттуда всё кроме system.img.
Приложения ошибки будут выдавать, не прокатит такое дело.
да самое обидное, что в телефоне русский есть, но ведь нужен рут. А на телефоне, походу, проапдейтили knox, вот русский и пропал
просто китайские кастомы расположены на веселом серваке, который очень медленный, и при этом уже скачал битый файл оттуда )
Блин давайте начнём подробнее какой нужен вам кастом, я говорил постучитесь что нибудь придумаем. Я переложу вам с китайского на GoogleDrive к вечеру.Deodexed Custom Rom N7108 (https://drive.google.com/file/d/0By6H6mC5YygpaklsNkVUeWZ2TGs/edit?usp=sharing) - вот ловите, можно и полный русский запилить на него при наличии времени и желания
да лишь бы на этом кастому рут можно было запустить--а там уже и русский должен появиться
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot