Просмотр полной версии : [Ищу] SHW-M250s официальную 5 файловую прошивку.
Собственно вопрос в заголовке. Телефон прошит прошивкой от i9100
Нужно вернуть на стоковую. В сети нашел только однофайловые. Нужна именно 5 файловая, с pit файлом и желательно с boot.
Собственно вопрос в заголовке. Телефон прошит прошивкой от i9100
Нужно вернуть на стоковую. В сети нашел только однофайловые. Нужна именно 5 файловая, с pit файлом и желательно с boot.
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)) ::.
*** скрытый текст ***
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)) ::.
попробуй через KIES пошить, если эта модель поддерживается им
попробуй через KIES пошить, если эта модель поддерживается им
Нет, оказывается не поддерживается.
Руслан, держи pit для него. И попробуй UE21 все же однофайловую...
а модем таки мог сдохнуть после некоторого периода работы под софтом I9100 (не так давно у самого такой пациент был)ибо при работе он чудовищно закипал.
Руслан, держи pit для него. И попробуй UE21 все же однофайловую...
а модем таки мог сдохнуть после некоторого периода работы под софтом I9100 (не так давно у самого такой пациент был)ибо при работе он чудовищно закипал.
Не брат, не помогло.
Что меня удивляет, телефон не включается ни с какой прошивкой, кроме как I9100XXLSJ_I9100OXXLS1_OXX андроид 4.1.2
Octopus, читает его, если выбираю модель i9100. Но лить EFS и править NVM не собирается. Между тем, как в модели M250s эта функция не поддерживается.
Я думаю что хроть тело и перешито в i9100, аппаратно это все таки M250s и потом octopus не может поправить там косяки.
Хотел стереть и пролить фулл Riff ом но он тоже не поддерживает модель m250.
А таких аппаратов, с уваленной сетью после прошивки по городу ходит не один десяток. И никто до сих пор не смог поднять. Потому вопрос так интересен.
Тут не сколько финансовый, сколько спортивный интерес.
Хотел стереть и пролить фулл Riff ом но он тоже не поддерживает модель m250
стоп. что не поддерживает? Проц его не поддерживает?
(пока улыбаюсь), щас начну смеяться...
стоп. что не поддерживает? Проц его не поддерживает?
(пока улыбаюсь), щас начну смеяться...
Модель не поддерживает. В поддержке нет dll для модели SHW-M250s.
На счет типа процессора: я пока не совсем разобрался с боксом, потому что работал с ним можно сказать впервые. Можно будет завтра в личке на эту тему поговорить.
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)) ::.
странно прошил уже штук 10 таких прошивкой от 9100. Все работает. попробуй восстановить I9100XXKI3 этой прошивкой, она много файловая +пит.
еще закинул родные модемы может пригодятся
Прошил Z3X 4 файловой с pit I9100XWLSE_KCLLS4_UBLLS3 заработал!
[QUOTE=SPEC28;298450]Прошил Z3X 4 файловой с pit I9100XWLSE_KCLLS4_UBLLS3 заработал![/QUO
Повезло. У меня по статистике после того случая 99% этих аппаратов по железу приносили. в 50% из них помогало только перекатать модемную флешку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot