Просмотр полной версии : HD7 MT6573 андроид, не включается
Masta G.
21.03.2013, 14:26
китайская имитация HD7, пришел трупом, умер на зарядке.
при нажатии кнопки - 90мА, не вкл, ни в какие режимы не идет.
нашел прошивки тут:
http://forum.china-iphone.ru/proshivki-android-dlya-hd7-pro-hero-h7300-t16787.html
сразу после прошивки телефон показывает индикацию зарядки, при попытке включения, не отсоединяя USB - заставка андроид, и сразу падает в рекавери режим. если отсоединить питание, опять 90мА и невкл. боковые кнопки громкости проверил, не замкнуты, воды в аппарате нет.
китайская имитация HD7, пришел трупом, умер на зарядке.
при нажатии кнопки - 90мА, не вкл, ни в какие режимы не идет.
нашел прошивки тут:
http://forum.china-iphone.ru/proshivki-android-dlya-hd7-pro-hero-h7300-t16787.html
сразу после прошивки телефон показывает индикацию зарядки, при попытке включения, не отсоединяя USB - заставка андроид, и сразу падает в рекавери режим. если отсоединить питание, опять 90мА и невкл. боковые кнопки громкости проверил, не замкнуты, воды в аппарате нет.
Шили флеш туллом ???
Masta G.
21.03.2013, 14:42
Шили флеш туллом ???
да
да
Вчера делал на MT6575 после флешь тулла тоже заставка.... андроид, и сразу падает в рекавери режим. После флеш тулла прошил с флешки и все оки......у меня был полный труп делал с тп.
Masta G.
21.03.2013, 16:37
Вчера делал на MT6575 после флешь тулла тоже заставка.... андроид, и сразу падает в рекавери режим. После флеш тулла прошил с флешки и все оки......у меня был полный труп делал с тп.
в моем случае кривой рекавери - воскл.знак в треугольнике и зеленый робот, висит с такой картинкой, ни на что не реагирует.
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 97 сообщение(ий)) ::.
Поделитесь теспоинтом кто нашел. Зашел уже зашитый. Прошил без прелодера и дсл, теперь вообще не шьется, только устройство определяет.
Поделитесь теспоинтом кто нашел. Зашел уже зашитый. Прошил без прелодера и дсл, теперь вообще не шьется, только устройство определяет.
Точки на плате подписаны? если да то - KCOLO
Точки на плате подписаны? если да то - KCOLO
не подписаны к сожалению.
не подписаны к сожалению.
Фото платы выложи.
ТП нашел. но прошить аппарат могу только через него. Это прошивка не подходит или проблемы с железом? После прошивки всегда горит красный светодиод и все.
P/S/ Тп находится снизу он разъема на флешку. Там пятаки в два ряда, верхний слева. Фоткать нечем, но думаю и так понятно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot