Просмотр полной версии : Поздравляем Али ака Zulyorbek с днём рождения!!!
Я поздравляю друга с Днем рожденья!
Желаю в жизни больше смеха,
Любви, здоровья, наслажденья,
Улыбок, радости, успехов!
Где то я это уже видел!!!
http://www.mcrf.ru/forum/showthread.php?p=259453#post259453
Хто такой этот Али ака Zulyorbek два месяца назад был на форуме, у меня тут сосед, дядя Вася, мож его тож с днюхой через форум поздравить?!!! Ты будешь первый, кто будет забанен на этом форуме за вежливость!!! Вместе со всеми , кого ты поздравил!!!
Добрый день Дядя-ZArchi, прошу объяснит что Я плохого сделал поздравив товарища который участник этого форума и тот и другой обе зарегистрированы на этом форуме или в правилах форума написано, что поздравлять участников которых не знают и не дружат с администрации нельзя, или лично Я Вам не нравлюсь или насолил в чем ни будь СТРАННО как то Ваше поведение по отношение ко мне а насчет банит меня, это меня не чуточку не пугает так как от этого мне не холодно и не жарко и за такое банит участника это не правилах вашего форума и не где не в кокам форуме не написано в правилах, что поздравлять участника которого администрация знает или не знает запрещены, здесь http://www.gsmforum.ru/threads/148257-%D0%9F%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D 1%8F%D0%B5%D0%BC-%D0%90%D0%BB%D0%B8-%D0%B0%D0%BA%D0%B0-Zulyorbek-%D1%81-%D0%B4%D0%BD%D1%91%D0%BC-%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F нормально поздравляют человека нет не каких проблем, а все понял ваш форум золотой и избранный здесь только надо даже поздравление с согласии администрации делать а может быт заплатит за поздравительную тему хмм :rofl: ну банти теперь с удовольствием Вы того и хотели вот и Вам повод!:appl: НЕ ХОРОШО РАССТРАИВАТЬ ЧЕЛОВЕКА В ЕГО ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ, Вы себя поставьте и зайдите в эту тему и увидев, что как Вас поздравляет сам админ уверен очень расстроитесь, кто бы он не был Ваш или Наш знакомый главное ОН ЧЕЛОВЕК и как мы с Вами он тоже работает в этом сфере и зарегистрирован здесь и в других форумах!
вопрос только в том кто эти "мертвые души"? Конкретно, у этого именинника 0 постов на нашем форуме, и был он тут последний раз 2 месяца назад. Ему просто наплевать зарегистрирован он тут или нет, а так же поздравили его или нет, если вы его знаете лично, поздравьте его звонком или личным сообщением. Или увеличением поздравительных тем вы пытаетесь себе поднять репутацию?
Видимо не только ZArchi, но и я тоже не понимаю вашего рвения поздравлять неведомых участников форума...
Сегодня еще у 10-ти участников ДР, может сделать робота который в 24:00 будет создавать новые темы с поздравлениями?
Тоже не вижу нарушение правил со стороны BOSS. Тем более раздел для оффтопа и поздравлений.
Если по теме. То поздравляю с днюхой Али ака. С человеком не знаком,но поздравить не грех!!
А нарушения и нет, пусть оффтопит дальше , только зачем? Его уже один раз об этом спросили, вот сейчас второй спрашиваем.
оффтопа и поздравлений
Вот вот и Я о том же именно раздел для оффтопа!
у этого именинника 0 постов на нашем форуме,
Ну какая разница 0 сообщение или без сообщение он не человек или правила форума запрещает его поздравит куда только катиться человечество!
Видимо не только ZArchi, но и я тоже не понимаю вашего рвения поздравлять неведомых участников форума.
Zulyorbek, zabavinalex оба знакомы обоих знаю давно причем тут рвение.
Просьба к администрации почистить тему, кому надо те и так выводы сделали. Тут хоть и оффтоп, но превращать тему фиг знает во что, не охота.
[-x BOSS®™, вы ссылаетесь на Правила форума (http://www.mcrf.ru/forum/showpost.php?p=260746&postcount=4) ... Просьба повнимательнее почитать и вот этот пункт: 2.8. Не стоит вступать в дискуссию с администрацией форума. Если администратор или модераторы говорят Вам, что Вы в чем-то неправы — значит Вы не правы. Прежде чем начинать словоизвержения по этому поводу — постарайтесь проанализировать: чем таким могла быть вызвана эта реакция? Может быть, что-то в том, как вы себя ведете, как вы себя подаете, требует коррекции? А?
Поэтому же КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ публичное обсуждение действий Администрации (даже на других ресурсах). В случае, если Вы все-таки не согласны с действиями кого-либо из членов администрации форума, не устраивайте публичных разборок. Все вопросы можно решить через ПС, ICQ или e-mail.
Пока почитайте... Даю время... Все в соответствии с Правилами форума... :wink:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot