Просмотр полной версии : Ipad не видится компьютером, долго заряжается.
Evgenii60
23.01.2011, 11:59
Кабели проверенные, системный разъем и нижний шлейф прозвонены,разъем на плате вычищен,HUB не используется, USB порты перепробованы, компьютер iMac и другие перепробованы. Может кто сталкивался, буду признателен за помощь.
Нижний шлейф прозвонили это хорошо, но все-таки попробуйте подключить заведомо исправный.
И не видится компьютером в Normal Mode или в принципе ни в каком состоянии, в том числе и DFU?
P.S. Родноt ЗУ для iPad не 5Вт как для iPhone а 10Вт.
Долго заряжается от компьютера или от зарядного? у меня они нормально только от зарядного заряжаются, от компьютеров практически нереально зарядить
Evgenii60
24.01.2011, 07:47
Зарядка оригинальная 2,1 А, блок питания с хвостом показывает 10 mA втекающего тока, порт USB iMac обеспечивает полноценную зарядку (проверено). Устройство не видится в принципе, подозреваю какой-нибудь контроллер по входу, но схем нет, а экспериментировать с рабочим аппаратом не хочется.
На черном форуме есть функциональная блок схема с указанием микросхем и иx предназначением.
В данный момент он у меня недоступен иначе бы выложил.
Офтопик: возможно меня забанили за то что я одному тупому юзеру доказывал что на 3GS нет видеоконтролера ))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot