Просмотр полной версии : удаленная разблокировка
pronira_sef
21.05.2010, 16:04
Помогите с выбором софта для удаленной работы через интернет, в нете много рекламы разблокировка мобильных, модемов, ... вот и интересно стало какие проги удаленно работают в данном направлении (про помощи каких ресурсов)?
Лично мне не понятна суть вопроса. Что именно интересует ТС - разблокировка модемов, телефонов или что-то другое? Или как происходит процедура?
pronira_sef
21.05.2010, 16:24
интересуют программы для доступа к usb портам, или удаленное администрирование - то есть суть, принцип, ..., как это работает
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 35 сообщение(ий)) ::.
pronira_sef
21.05.2010, 17:35
непонял а что с боксами будет (может быть)?
непонял а что с боксами будет (может быть)?
Расшаривание донглов по сети, преследуется/наказывается производителем...Надеюсь понимаете почему...?
Практически все производители сообщали (в инструкциях, на сайтах поддержки, либо др. путем) о "наказуемости" данных действий..
pronira_sef
21.05.2010, 18:29
а реклама в нете удаленнная разлочка модемов я так понял что работают с vygis - или vygis не наказывают, или наказуемо только если расшарены порта с боксами, а не боксом пытаешся к кому то лезть? Я что то пропустил наверное, раньше не слышал что бы за подобные вещи наказывали производители! В чем заключается наказание?
а реклама в нете удаленнная разлочка модемов я так понял что работают с vygis - или vygis не наказывают, или наказуемо только если расшарены порта с боксами, а не боксом пытаешся к кому то лезть? Я что то пропустил наверное, раньше не слышал что бы за подобные вещи наказывали производители! В чем заключается наказание?
Эти программы не должны быть обязательно связаны с юсб-шарингом. Это просто клиент-серверное приложение, так же например как разблокировка некоторых аппаратов при помощи Setool.
shirokov
21.05.2010, 18:45
Автору темы.
Вы уже не первый раз "нарываетесь" на предупреждение, но до сего момента наша администрация закрывала глаза на это, в надежде, что Вы таки изучите Правила нашего форума и начнёте действовать правильно.
Эта тема отправляется в помойку.
Какое отношение имеет суть поднятых вопросов к тому разделу, в котором Вы открыли тему?
Почему название темы настолько обобщённое, что понять конкретно суть того, что в ней - вообще нереально?
Почему даже в первом сообщении темы Вы даже не соизволили максимально подробно описать требуемое и фактически вынудили людей, которые даже хотели бы Вам помочь, расспрашивать Вас, выпытывать данные?
Подумайте над всем этим. Если будет ещё хоть малейший косяк, то будете переведены в читатели. Нужно быть хоть чуть-чуть профессиональнее и ответственнее, если хотите остаться на форуме.
Можете вновь открыть тему, но оформив её как полагается.
Всем отвечавшим и тратившим своё время на чтение этой темы приношу извинения, но, сами понимаете, бардак такой и "пионерских" вопросов терпеть мы не будем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot