PDA

Просмотр полной версии : Заработок в интернете. Как?

Fobos
26.10.2009, 12:31
Нужен заработок в интернете. Не мне.
Есть человек с ограниченной свободой передвижения. Временно (не сидит, если кто подумал :-) ).
Стартовый капитал около 100 000 Российских рублей (около 2800 долларов). Требуется отдача около 15 000 рублей в месяц, то есть 15%.
Я в этом деле полный профан приходит в голову только Форекс и кликером. Форекс отпадает (вернее как крайний вариант), не любит человек играть и не умеет. Про кликеров я сам только в ооообщих чертах.
В общем с благодарностью приму любые предложения и пояснения.

butum
26.10.2009, 12:43
1. Интернет-магазин.
2. Рассылка рекламы, создание сайтов, визиток, работа в corel, http://printdirect.ru/index.php?mode=articles&action=show&aid=43
3. Администрирование какого-ниубдь коммерческого портала(хранилище файлов, типа депозита, развлекательный).

Но, всё-равно, эти заработки так или иначе связаны с реальностью.

Fobos
26.10.2009, 16:43
Человек ухаживает за больным. То есть может допустим выходить на час-полтора, не больше. Продлится это неизвестно сколько (это долгая история).
Кстати, может кто-то что-нибудь кроме интренета надомное посоветует? У меня голова пухнет, ничего в нее не приходит.

butum, за ссылку спасибо. А про третий пункт где прочитать можно? (по русски или по английски)

Vadim_N
26.10.2009, 21:48
Fobos, если серьезно, то это очень не простая и малореальная задача. Размещение относительно небольшого капитала в коммерцию с собственным участием и с фиксированной отдачей в 15% в месяц (прибыль порядка 180% годовых). Кроме "пирамид", остальные варианты в случае успеха - гениальны.
Какими навыками владеет человек профессионально?

vetas
27.10.2009, 00:53
минимум: потребуется в день 5-6 часов онлайн, месяца 3-4, чтобы на указанную сумму выйти...

по теме очень много говна в сети, голова кругом идёт
из неговна могу советовать:

1. блоггеры:
http://www.profithunter.ru/
в частности http://www.profithunter.ru/putevye-zametki/11-sposobov-zarabotat-v-internete-strategii-obogashheniya/
http://shakin.ru/
http://brokenbrake.biz/

2. форумы:
http://www.armadaboard.com/
http://make4you.net/

темы палят очень редко, поэтому чаще всего между строк...

korter
27.10.2009, 10:24
Не хочу огорчать, но помню себя 8 лет назад, когда купил компьютер для конкретно этой цели - заработок в интернете. Пробывал почти всё, откуда можно было бы заработать хотя бы маленькую сумму. Surfing, платные письма, пирамиды, продажа цифровых товаров на Plati.ru и т.д. Сидел за компьютером почти 8-10 часов в день. Скажу по личному опыту, 15% заработка для начинающего очень и очень неворятно, если только не обманом. Мне честным путём удалось заработать немножко только на продаже цифровых товаров. НО есть вариант заработать своим умом довольно приличную сумму (порядка 1500-2000 в месяц) на спортивных ставках (футбол, хокей, теннис). Этим занимаются несколько моих друзей и очень довольны. Скажу сразу, подробности не знаю, как они это делают . Знаю только, что для начала 3-4000 usd вполне хватит и играть надо в двух странах одновремменно (ONLINE). Никакого обмана нету, только всё надо вовремя и быстро подсчитать и ставки делать.

Andressota
27.10.2009, 12:08
Не хочу огорчать, но помню себя 8 лет назад, когда купил компьютер для конкретно этой цели - заработок в интернете. Пробывал почти всё, откуда можно было бы заработать хотя бы маленькую сумму. Surfing, платные письма, пирамиды, продажа цифровых товаров на Plati.ru и т.д. Сидел за компьютером почти 8-10 часов в день. Скажу по личному опыту, 15% заработка для начинающего очень и очень неворятно, если только не обманом. Мне честным путём удалось заработать немножко только на продаже цифровых товаров. НО есть вариант заработать своим умом довольно приличную сумму (порядка 1500-2000 в месяц) на спортивных ставках (футбол, хокей, теннис). Этим занимаются несколько моих друзей и очень довольны. Скажу сразу, подробности не знаю, как они это делают . Знаю только, что для начала 3-4000 usd вполне хватит и играть надо в двух странах одновремменно (ONLINE). Никакого обмана нету, только всё надо вовремя и быстро подсчитать и ставки делать.
Это не работа а лотерея. Кто же тебе будет говорить что он проигрывает постоянно :) вот и поют песни о том что они всё время в шоколаде

korter
27.10.2009, 12:42
Это не работа а лотерея. Кто же тебе будет говорить что он проигрывает постоянно вот и поют песни о том что они всё время в шоколаде

Вы глубоко заблуждаетесь. Я уверень, что вы не вникали в это. Я не говорю про простые ставки на футбол, повезёт или не повезёт. Это далеко не простой способ и лично я не смог понять что и как надо делать. Надо всё время следить за ставками в 2 конторах и в нужный момент сделать ставку на один и тот же матч в 2 конторах. Это что-то вроде маржы. Притом ставив например 800 usd на 1 матч, вы можете выграть небольше 20-30 usd (смотря как повезёт). Выгрыши получают на кредитную карточку мгновенно и без комиссии.

Troyanetz
27.10.2009, 13:33
Мой очень хороший знакомый, зарабатывает продвижением и расскруткой музыкального интернет лэйбла. По принципу работы, это интернет магазин. Он в свою очередь, заключает договора, с начинающими и устоявшимися музыкантами на размещение авторских треков на своем и западными интернет лэйблами. В среднем, стоимость одного трека 2-3$, с продажи естественно взымается комиссия. Помимо этого, он сам занимается музыкальным творчеством.

Начинал с простого PC и писал композиции в музыкальном редакторе FruityLoops (хочется добавить, что музыкального образования у него нет, человек просто в себе развил музыкальное дарование), на сегодняшний день обзавелся Macintosh и продолжает работать в музыкальном редакторе Logic Pro (точнее сказать - это целая музыкальная студия в домашних условиях).

Эта работа для него является основной, работает на самом деле в домашних условиях. По поводу заработка, приведу один пример, 2 месяца назад, один из его последних треков (размещенном на beatport) за 1.5 месяца, принес ему доход около 20.000$. Но хочу оговориться сразу, это очень объемная работа, в которую надо уходить с головой.

Теперь по поводу покупателей, в основной массе, это DJ, которые покупают треки в полном качестве, т.е. *.wav либо *.mp3 с битрейтом 320 кбит, для своих миксов, которые в дальнейшем, используются для концертных, либо клубных выступлений.

Основная масса покупателей, это немцы, англичане и американцы. В профессиональной среде, принято покупать материал, а не скачивать на халяву в промо качестве. Еще хочу добавить, что на сегодняшний день, ему заказывают изготовление миксов, такие известные музыканты как Andre Tannenberger (ATB), Paul Van Dyk, Cj Stone и кое кто еще.

Зная его, от себя могу сказать, это достаточно сложный бизнес, но если у Вас существует творческая жилка, то попробовать стоит, т.к. помимо финансовой стороны, здесь присутствует творческая работа, которая приносит автору еще моральное удовлетворение, что немало важно для профессионального развития в данном направлении, человек получает возможность самореализации - что на мой взгляд очень важно в любой коммерческой деятельности.

Arni
27.10.2009, 14:49
В интернете, как и в жизни, нужно что-то уметь делать. Найти удаленку вполне реально. Начиная от копирайтеров и.т.д. Копирайтер это человек, который довольно таки востребован в рунете. И особых знаний для этого не нужно. А главное, не нужно вкладывать денег. Ну само собой, грамматика. Тоисть нужно быть чуток автором. Если есть задатки посложней то также, можно устроиться на более престижную работу. Но в любом случае, я настоятельно рекомендую не вкладывать деньги в Интернет проект. Это слишком маленькая сумма чтоб поставить на ноги прибыльный сайтиц. Раскрутка минимум год, а что будет дальше огромная тайна ...

Малая вероятность, но все же есть, это быть посредником. Тоисть продавать труд фрилансеров. Не секрет что если на месте (месту жительства) пробить заказы на веб сайты, и брать за это достойную плату, то легко можно найти фрилансеров (часто просто школьники) которые сделают этот проект за копейки. Разницу в карман. Суть в том, что это не выдумка. На самом деле многие делают неплохие деньги на этом. Подлог только в один, придется натолкнуться на ситуацию когда люди будут похабно делать, или же попадаешь на дилетанта, который взялся за дело, которое не по плечу. Да и просто кидалы ... Но со временем, вполне реально отфильтровать дураков, и завести связи с нормальными ребятами. А еще желательно что-то уметь самому.

Но, чтобы вложить эту сумму куда-то, надо иметь щастье. Пусть вас Бог милует. Риск 99%.

Если интересен такой вариант, могу проконсультировать более осонвательно.

Planet
28.10.2009, 02:31
Да, копирайтерство - дело перспективное. Составление реальных продающих текстов - дело непростое, но этому делу тоже можно обучиться. И если обучиться хорошо, - и иметь коммерческую жилку, чтобы потом свои услуги по продающим текстам продавать - то вот реальный способ "получить деньги не выходя из дома".
Семинары есть и платные и бесплатные. Три отличных ресурса по этому делу:
www.artlogus.ru
www.artlogus.com
www.emailmarketings.ru

Далее. Недавно в Россию пришел совершенно новый бизнес от компании Essante Worldwide (США). Под слоганом "Есть конфеты и при этом худеть? Это возможно". Заработки в этом бизнесе хорошие при небольшом (или минимальном) вложении. Так как бизнес системный то, действуя по заранее известному плану, и не отступая от него, человек получает известное вознаграждение. Выходить из дома нужно лишь иногда. Зачисление дохода - на счет кредитной карты. Можно совмещать с другой работой, - потихоньку обучаясь.

vetas
28.10.2009, 11:10
Для занятия копирайтерством Вам потребуется хорошее и сильное портфолио в бумажных и интернет изданиях. Без него Вам предложат за 1000 знаков - 10 рублей, а это, как Вы понимаете, неуважение себя и своего времени. Хотя дети сейчас этим активно занимаются, но и качество такого копирайта оставляет желать лучшего, и годится если только для говносайтов...

У меня сейчас стоимость копирайта 15 wmz за 1000 знаков, на меньшее я уже не готов. С увеличением количества удачных проектов, стоимость ползёт вверх.

Для себя отметил, что писать на медицинскую тематику БОЛЬШЕ НЕ БУДУ (потому что это жесть, пропускать через свой мозг все болезни в мире, да ещё за копейки...)

Так что, как и в любом направлении интернет бизнеса, в копирайтинге есть свои правила. И новичку, чтобы выйти на уровень 15000 рублей в месяц надо:
а) много работать, 5-6 часов в день, я уже писал
б) долго работать, 3-4 месяца, а иногда и больше
в) много читать и анализировать сопутствующего материала
г) верить

Fobos
30.10.2009, 09:07
Спасибо всем большое. Будем думать. Много думать.