Просмотр полной версии : как шить cts файлы?
скачиваю прошивку на b520 для ust
в комплекте 2 файла: .scry и .cts
выбираю модель b520
Напротив Flash галочку можно поставить, а напротив Contents нельзя
и так для всех (кажись) моделей, где нужен contents
как прошить .cts файл ?
aborigen
14.04.2009, 08:37
Есть такая проблема в UST PRO , шить *.sts приходится оригинальным софтом или другим продуктом.
P.s Не понятно почему не устранили до сих пор этот недостаток.
P.s Не понятно почему не устранили до сих пор этот недостаток.
Видимо очень сложно :kos: NsPro также не умеет шить файлы контента
Dubrovich
14.04.2009, 09:45
Я являюсь пользователем Ns-Pro и проблема с записью контента существует. Но у данного продукта есть, на мой взгляд, большой плюс. Бокс отлично выполняет функции Com порта и сам подскажет, каким кабелем подключать телефон. Остается только найти нужный загрузчик и прошить телефон.
Viktor001
14.04.2009, 10:15
Бокс отлично выполняет функции Com порта и сам подскажет, каким кабелем подключать телефон. Остается только найти нужный загрузчик и прошить телефон.
Это конечно хорошо. Но было бы ещё лучше, чтоб он сам шил, а не только подсказывал. :)
Dubrovich
14.04.2009, 11:40
было бы ещё лучше, чтоб он сам шил, а не только подсказывал
Согласен с Вами. Я не говорю, что продукт без изъянов, но если уж есть проблема с прошивкой контента, то хоть проблемы с подбором кабеля не возникает.
sasha313
14.04.2009, 18:10
может немного не в тему а про старую добрую HWK забыли ?
Dubrovich
14.04.2009, 18:25
про старую добрую HWK забыли ?
Совсем не в тему, так как раздел Сервисное оборудование, ПО > SW Оборудование > UST Pro II
К тому же у HWK новые модели появляются слишком поздно
ни кто ни о чем не забывал. про оптик, hwk и т.п. все все знаю и умеют (надеюсь)
тема в ветке посвещенной юст как прошить cts именно юст
если никак то просто закрываем и все
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot