Просмотр полной версии : Glofiish X800 не видит SIM, не выходит из ждущего режима.
Glofiish X800 не видит сим. И ещё после того как уходит в ждущий режим оттуда больше не выходит пока батарейку не сдёрнешь. Прошил официальной 473, обновил модем 3301. Не полегчало. Плата идеальна, ни воды, ни гнутостей. Клиент говорит, что терял сначала симку, он его ресетил и он опять находил, потом в один прекрасный день он у него ушел в ждущий режим и оттуда не вышел. С тех пор симку не видит и из ждущего режима не выходит. С симконнектора до пятаков звонится всё. vsim 1.8 присутствует. Кто сталкивался подскажите плз. Может схема у кого есть? :unknw:
Название темы исправлено.
А теперь сравните его с тем, что Вы изначально напечатали и, пожалуйста, сделайте правильные выводы.
На первый раз - устное замечание!
VictorMan
09.02.2009, 18:53
после того как уходит в ждущий режим оттуда больше не выходит
Без SIM работает?
Без SIM работает?
Так же из ждущего режима не выходит. Причём если ткнуть кнопку то загорается клавиатура, промелькивает изображение на долю секунды, потом всё гаснет и всё.
VictorMan
09.02.2009, 19:06
Есть чистый ФГТ для него. Могу отдать Вам, чтобы его по гарантии сделали. Вы из какого города?
Есть чистый ФГТ для него. Могу отдать Вам, чтобы его по гарантии сделали.
Аппарат итак гарантийный.. был.. сняли потому-что чел выломал кнопку ресета с корнем, выломал т.к. постоянно ресетил из-за этих глюков постоянных.
Не выход из ждущего режима наблюдается и на других етенах, у меня сейчас G500 лежит, с той же проблемой. Пока не разобрался.
Glofiish X800 не видит сим. И ещё после того как уходит в ждущий режим оттуда больше не выходит пока батарейку не сдёрнешь. Прошил официальной 473, обновил модем 3301. Не полегчало. Плата идеальна, ни воды, ни гнутостей. Клиент говорит, что терял сначала симку, он его ресетил и он опять находил, потом в один прекрасный день он у него ушел в ждущий режим и оттуда не вышел. С тех пор симку не видит и из ждущего режима не выходит. С симконнектора до пятаков звонится всё. vsim 1.8 присутствует. Кто сталкивался подскажите плз. Может схема у кого есть? :unknw:
Такая же проблема, лежат Х800 и Х650...Разъем сим прозванивал, пропайка радио модуля результата не дала. Кто нибудь решил проблему?
Пока тело лежит ждёт чего-то, его забирали носили официалам, те чего-там покопались, теперь у него + ко всему нет звука полифонии и опять выдрали кнопку reset. Ума ему не дали. Опять принесли мне. Я его весь перекатал, поменял кварц, ему не легче, как его лечить ума не приложу. :unknw:
тело со сбитым гдфсом радио модуля на текущий момент не лечится
VictorMan
18.05.2009, 09:49
тело со сбитым гдфсом радио модуля на текущий момент не лечится
А какая связь? Проблема GDFS - нет сети. Попробуйте у кого есть возможность заменить проц. Samsung. Думаю что в нем дело а не в радиоблоке. Да, и проверить радиоблок очень легко, отключите GSM и проверяйте, если не будет выходить из спящего режима, значит точно не в нем дело.
VictorMan
03.07.2009, 08:24
Прошил на днях свой X800 самодельной прошивкой. Стал включаться с кнопки ВКЛ через раз, а то и два (тупить). Думаю дело в софте.
Прошил оф. прошивку посл. версии. По PowON стал сразу выходить из сна.
Какую версию прошивал подскажи, такого же Х800 принесли. Из спящего режима не выходит и акб за пол дня съедает.
VictorMan
05.07.2009, 20:09
Какую версию прошивал
На сайте www.eten.ru (http://www.eten.ru), самая свежая. Есть там еще софт для восстановления Device ID. Его то же примените.
акб за пол дня съедает
Это думаю не ПО, хотя...
К сожалению моему не помогло.
Прошил, обновил модуль GSM, восстановил ID, но всё по прежнему.
Буду рыть железо.
Такая-же проблема, не видит симку и из спящего режима не выходит, попробую программно полечить...
Поставить какой нибудь софт для отображения загрузки проца, посмотреть насколько загружен. У меня переодически падает в клин и висит со 100% загрузкой, при этом все подтормаживает и из слипа не выходит. помогает иногда хард резет, но 100% помогает вход в тест меню и прогон теста OSimage.
Нажать повер-резет, потом зажать кнопку камеры, войдет в тест меню. Прогнать по тестам, там есть gsm test кстати, где можно сделать бекап GDFS и его восстановление
Прогнать по тестам, там есть gsm test кстати
Так в том то и дело, что GSM тест не проходит
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)) ::.
Для тех, кто не может найти реаниматор.
Здесь был вложен файл: Average_GDFS_Updater.zip (102.7 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot