PDA

Просмотр полной версии : Замена к/п в ВЕ1 - где ещё применяется?

redis74
15.01.2009, 15:51
Собственно тел конечно старый,но просят люди сделать,в гараж нужно для сигнализации.Вопрос собственно в том что нужен к нему контроллер питания,а их даже в прайсе нет,где такой сдёрнуть можно?

Сразу два замечания Вам.

Первое. Нет такой серии у телефонов Alcatel, как Вы написали, "BE-1". Есть "BE1". Ну и название темы не отличается информативностью. См. Правила форума.

Второе. Пожалуйста, на будущее, начните ставить пробелы после использования запятой и точки. Крайне тяжело воспринимается такая писанина. Представьте, если бы все и везде так писали, и книги и журналы так издавались? :-\
У нас форум для профессионалов, и поэтому безграмотность здесь не в почёте, в том числе безграмотность техническая и безграмотность грамматическая!

Название темы исправлено.

И ещё, уважайте свою страну, впишите в профиль её название правильно.

Oblom76
15.01.2009, 17:11
Если мне не изменяет память то эти КП стояли только на BE1 OTC/OTE и ещё при "жизни" данных аппаратов являлись огромным дефицитом.

AVL
18.01.2009, 12:13
где такой сдёрнуть можно?

Может проще так: http://www.mcrf.ru/forum/showthread.php?t=17999
или подобным образом, в соседних и не очень мастерских..?
Думаю, если перерою свою кучу хлама, то точно наткнусь не на один вариант... Уверен, в мастерских, и у мастеров, "времен ВЕ1", точняк валяется это мертвым грузом..

Власов В.
18.01.2009, 13:15
...если актуально, несколько десятков контроллеров имею, еще в упаковках, в личку..

ravt
18.01.2009, 13:54
Если придумаеш как забрать с Чернигова, подарю всю плату :)

IgorYas
26.01.2009, 17:53
Я думаю, что в Гомеле тоже особой проблемы не возникнет. Ну, а если нет, то есть еще один вариат ;) , но думай сам как забрать из Бреста.