PDA

Просмотр полной версии : 6500 slide не включается

Joda
14.11.2008, 15:45
В общеем, история такая. Имеем два аппарата 6500 slide. Один был включаемый, другой вис на слове НОКИА. Оба водолазы. В висуне грешил на АВИЛМУ. Дай, думаю, поменяю в телефонах авилмы местами. Поменял сдуру-получил два трупа. Поменял обратно-всё равно оба не вкл. На боксе пишут оба error load cmt boot. Спасайте, братцы, уж не знаю, что и делать с ними...

Tiburon
14.11.2008, 16:09
В общеем, история такая. Имеем два аппарата 6500 slide. Один был включаемый, другой вис на слове НОКИА. Оба водолазы. В висуне грешил на АВИЛМУ. Дай, думаю, поменяю в телефонах авилмы местами. Поменял сдуру-получил два трупа. Поменял обратно-всё равно оба не вкл. На боксе пишут оба error load cmt boot. Спасайте, братцы, уж не знаю, что и делать с ними...

Что-то список действий попахивает ламеризмом.
А как насчет поставить новую AVILMA?Если посмотрите схему,поймете почему телефон не включается если она не исправна.При перестановке микросхема вполне могла умереть!

alexymca
14.11.2008, 16:46
При перестановке микросхема вполне могла умереть!
не только могла, а скорее всего умерла - ведь донор водолаз на безсвинцовке. Я не могу понять одного - зачем с рабочей на висяка надо было ставить?

glider
14.11.2008, 17:10
Я не могу понять одного - зачем с рабочей на висяка надо было ставить?
Чтобы получить 2 трупа :ржунимагу:

Joda
14.11.2008, 18:10
Дело не в ламеризме. Вечер был поздний, телефоны уже двоились перед глазами от усталости. У того, что включался, ряд клавиатуры не работал-где-то под процом переход отгнил. Так что он выходил бы без ремонта по-любому. А висун человеку срочно нужен был, там у него инфа какая-то вжная была. Авилму я новую ставил-без толку. Кстати, анекдот в том, что тот пионер, хозяин телефона с инфой, так в тот день инфу и не забрал:)

alexymca
14.11.2008, 18:27
господа, у меня слабые нервы и плохо с юмором - тему закрываю, чтоб не навешать погонов в пятницу