PDA

Просмотр полной версии : Не включается "дедушка" 3230

Gevorg
15.09.2008, 08:49
Такая вот проблема 3230 пришёл ко мне из другой мастерской так што предисторию не знаю по словам хозяина (умер в кармане до етого работал нормално)
Первим делом подключил к мт и прошил прошилось нормально но не входит не локал не нормал моде. Считал аск на всякий случай и сделал Custom Erase MCU PPM User areas EEPROM area и снова прошил резултат ноль.
Вскрыл и приступил к апаратному ремонту. Там не нашёл передатчика наверно каму то мешало:unknw: . Померил напряжение на VIO VCORE 1V8 1V5.Подключаю к бп без верхнеи платы замикаю с451 ( PWRON) ток прыгает 50-60 ма и и опять ноль.
На етом мои мысли о поиске дефекта кончились и я начал поетапно менять мс рф, рам, флешки, уем, дароги не повредил потом уже безнадёжно блютуз, радио, юсб фсе кварцы с включающей платы. Дефект как был так и осталса прошиваетца на ура но не включаетца. Пм естественно не заливаетца
Какие напруги должны присутствовать для локал моде VR1A-VR7 VANA ? и какие свежые мысли есть по решению етои проблемы ?

Безграмотность у нас не в почёте. Потрудитесь до завтра исправить все свои грамматические и орфографические ошибки.

VictorMan
15.09.2008, 09:33
1. проверяем "зокус"
2. подкидываем РАМ
3. ищем трещины в "клее" проца и уем
4. что-то не специфичное для этих плат
5. замена платы или возврат )

ПС про воду ничего, поэтому про проверку гнилья молчу

Gevorg
15.09.2008, 14:00
1. проверяем "зокус"
Без зокуса локал входит даже в нормал до нокиа даходит

2. подкидываем РАМ
Я писал што рам менял. Без рам не прошиваетца и если не ошибаюсь то даже уем не читаетца

3. ищем трещины в "клее" проца и уемъ
Уем менял тепер оно без клея а на клеи проца нет трешин даже прижимая проц к плате включил нет разницы

4. что-то не специфичное для этих плат
Если дефект был бы стандартным я бы не писал здесь

5. замена платы или возврат )
Заменить нет вазможнасти а возвратить не буду (дело не в денгах)просто етот апарат должен работать

ПС про воду ничего, поэтому про проверку гнилья молчу
По поводу воды плата чистая

Безграмотность у нас не в почёте. Потрудитесь до завтра исправить все свои грамматические и орфографические ошибки.

Raikkonenn
16.09.2008, 00:50
Без зокуса локал входит даже в нормал до нокиа даходит
Так не должно быть.
Поставтье новый зокус.

Gevorg
16.09.2008, 22:23
-

Gevorg
16.09.2008, 23:02

Предупреждение я принимаю. Но я человек не русский и училса не в русском школе да ещо до восмова класа. а тепер кагда етот язык нужен мне для обшения в форуме и в огромном дифиците времени я не магу изучать уроки начиная с третева класа хотя не плохо было бы
Да у вас жоские критерии хотя не буду обсуждать у меня нет прав для етого. Но помоему вы зря облехчили регистрацию и дали возможность таким безграмотным как я воити на етот форум и писать грамматическими и орфографическими ошибками
Получаетца так пишу вапрос каторому нужен ответ получаю 2 ответа по теме 5 л.сообшении с заичаниями 1 Предупреждения 7 Штрафных очков а после етова сообшения не знаю

Ди и про телефон дефект был в обрыве сопротивлении R257
Спасибо за участие

ZArchi
16.09.2008, 23:51
Gevorg искренне ВАМ сочувствую, но язык общения на данном форуме - РУССКИЙ, единственное , что могу я вам посоветовать , невзирая на ваш уровень знаний и интеллект, нанять себе толмача, который сможет транслировать ВАШИ мудрые мысли и высказывания на язык форума.....

зы обещаю от себя лично в следующий раз забаню за безграмотность....выход из ситуации я вам подсказал.

Gevorg
17.09.2008, 09:31
зы обещаю от себя лично в следующий раз забаню за безграмотность....выход из ситуации я вам подсказал.

Оставте мне рид онли и поиск осталное почти што терять нечего