Просмотр полной версии : Ищу русский lang pack для motorola c121!
на саппорте не нашел русский ленг пак и поэтому обратился сюда!
на саппорте не нашел русский ленг пак и поэтому обратился сюда!
C115=C116=C118=C121=C123
знаю, прошил как 115 не включился, залил main и flex от 121 и lang pack от 115 - тоже не включился! Подаскажите как быть!
Ну, если Вы человеку, подсказавшему Вам направление решения проблемы, тыкаете "Фу", то тогда поиск - лучшее средство...
Не буду Вас учить уму-разуму, но советую перечитать свой первый пост на предмет информативности :wink:
soroka, = C119 ;).
Habib, Ты шил его выбрав модель С121 или С115.. ?
Все- тема закрыта! Спасибо glider!
пусть лучше без дела буду сидеть, чем фу получать за такое!
Все- тема закрыта! Спасибо glider!
пусть лучше без дела буду сидеть, чем фу получать за такое!
А мне зачем тыкнул? Они кроме как корпусами ничем не отличаются. Возьми ДМтул с прошивкой для С115 который на каждом углу валяется и шей на здоровье.
Habib, Ты шил его выбрав модель С121 или С115.. ?
А не безсмысленный пост? Это принципиально важно?
лично я когда прошиваю их выбираю любую модель из этой линейки, main+lp+flex от С115 и пршиваю. Вроде как не одну сотню уже зделал и все нормально.
alexi, дело было в том что я скачивал прошивки на 115 не саппорта, как было положено, а с рапиды(нашел ссылку на мф в поиске)! там не были указаны версии прошивок, поэтому телефон и не включился, а раздавать фу всем форумом не надо, я не заметил что случайно нажал на фу, хотелось наоборот поблагодарить человека, хорошо, что glider мне сказал это!!
shirokov
24.06.2008, 13:40
Хватит флудить. Тема закрыта.
Автору темы рекомендую изучить Правила форума, которые он вообще не читал.
И если ещё хоть раз увижу использование восклицательного знака без надобности - мгновенно отправлю в вечный бан. Что это за мерзкая привычка, ставить в конце КАЖДОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ восклицательный знак? Вы что, полагаете, что без этого Вас никто не услышит?
Это первое и последнее предупреждение.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot