PDA

Просмотр полной версии : Ищу фулл SZMI26_05C_ELIDA_PCB01_GPRS_MT6226_S01.S650D_ELIDA _V1_5.BIN

gabil
17.06.2008, 09:28
Поиски на саппортах инфинити,мультибокс,хинтел не дали результатов.Обращения к IHelper и Smobi тоже без результатов.Единственная зацепка лишь еепром под ету прошивку лежит на сапорте инфинити но фула нет,потому и написал может кто поможет

IHelper
20.06.2008, 13:34
...Обращения к IHelper и Smobi тоже без результатов....

Ну вот как Вы сами думаете...
Мы с sMobi сидим, копим для себя лично горы файлов и не выкладываем их на суппорт потому, что нам жалко этих файлов ?
Как Вы себе представляете будет выглядеть ответ от меня на вопрос "дай файл" ?
Я сорвусь, побегу в гугль, стану в истерике искать линк на файл и перешлю его Вам ?
Или буду сидеть и тихо смеяться "а у меня на тяжелом диске есть такой файл, но я его не дам" ?

Плз, включите мозг и осознайте: все файлы, что есть у меня уже выложены на суппорт (или в процессе уплоада), поэтому за то время которое Вы потратили на письма мне и Моби у Вас была прекрасная возможность зайти куда нить еще и найти файл (и не отрывать от работы других по вопросам, на которые ответ однозначно ясен).

Если то, что я описал не укладывается в понятие "суппорт" и "забота о клиенте", то пожалуйста, опишите мне ситуацию, как должно всё выглядеть с Вашей точки зрения.

Заранее спасибо за подробное объяснение.