Просмотр полной версии : Пионерия, ну низзя же так телефоны похабить
Сегодня принесли очередной, уже просто не выдержал и сфотал. Слой паяльного жира - просто ппц... Некоторых экранов нет вообще, остальные покорежены. По словам клиента, телефон слегка подтопили.
Здесь был вложен файл: pionery.jpg (115.3 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
А чему удивляться? Мне каждый день приносят зажареные телефоны. Их заливают дешёвым флюсом тупо прожаривают, если тело не завелось, выдают владельцу со словами: трещина в плате, "вылетел" контроллер питания, или просто нет таких запчастей, дык ещё и деньги сдирают "с вас 200 рублей за диагностику" (фактически убийство аппарата). Я их отмываю от всего нагара, полный ребол всех зажареных микросхем и если ничего не было снято, то зачастую телефоны восстанавливаются, правда если клиент согласен оплатить стоимость восстановления.
Никем не копаных аппаратов я уже давно не встречал.
MorfeusJohn, да ну... таких рытых гораздо меньше стало, процентов 80 некопаных приходит, но тем не менее иногда как принесут...
самое нормальное объяснение таких издевательств - "мастера" очень молодые и верят в чудеса, ну и.. немного дауны
процентов 80 некопаных приходит
ты счастливчик!
Кстати, не знаю, только ли у меня - процентов 90 входящих на ремонт аппаратов - Nokia. Больше практически ничего не тащат.
да... демоны...слов нет...если клиенту показать плату у человека шок случится...:kos:
alexymca
06.03.2008, 15:13
Сегодня принесли очередной, уже просто не выдержал и сфотал.
Стыдно, мужчина!:jok: Не первый год в ремонте, а все еще нашим будням удивляетесь... Пора бы привыкнуть такую хрень каждый день видеть :wink:
MorfeusJohn, да ну... таких рытых гораздо меньше стало, процентов 80 некопаных приходит, но тем не менее иногда как принесут...
Счастливчик, я уже забыл как выглядит "девственная" плата телефона и не "изковыряный" корпус.
Кстати, не знаю, только ли у меня - процентов 90 входящих на ремонт аппаратов - Nokia. Больше практически ничего не тащат.
Ну так это зависит ещё от региона, места расположения мастерской и т.д.
да... демоны...слов нет...если клиенту показать плату у человека шок случится...:kos:
Большинство клиентов всё равно ничего не поймут, ты им хоть зажареную плату покажи, хоть совсем без элементов, им это фиолетово, не все же электронщики.
Пионерия говорите ?
У нас в городе сидит мастер, который наинал работать до меня еще за 3-4 года, типа один из первых. Так вот, после него мне носят трупы, первый раз - Moto V3XX - он спалил в нем проц, полез разблокировать его клипой, у него не было смартТП, и он тупо закоротил чето там, в итоге тел труп. Отдал клиенту труп со словами у меня нет кабеля.
Я его у терпилы выкупил за 1500р.
Потом Nk 6300 - после воды - содрал все стекляшки, нехило заплавил SIM ридер, поставил неправильно перемычки на клавиатурный фильтр и отдал со словами - нет запчастей, напоследок подменив оригинальный ЛСД на китайский.
Последний случай - принесли на раскод Nk 3100C - я его открываю и вижу до боли знакомый почерк - экраны были вырваны и влеплены на место помятыми- выдрана (видимо пассатижами) часть бортика вместе с мелочевкой около флешки. И напоследок этот чертила оторвал оба пятака ТП около флешки (видимо паялся а потом просто выдрал провода). Причем оторванные патяки я смог разглядеть только после того, как отмыл этот участок от коричневого гамна.
Вот и получается - сам не зарабатывает - и другим не дает.
Фото конечно мягко говоря слабовато такое таскают ...
Лучше скажите как боротся с тем чтоб так телефоны не убивали.
Каждый из нас может тут расказать как их прибили, а вот как сделать так чтоб этого не было ни один участник форума предложить не может .
Я клиенту напрямую говорю - предыдущие ремонтники убили совсем, увы - не помогу. Иногда идут к предыдущим товарисчам :) может потому и изговненных меньше стало...
Подобное сплошь и рядом.
Почему так?
Мне часто вспоминаются слова прапора со времен службы в армии-"в электричестве всего две причины неисправностей:или слишком зае...ский контакт,либо слишком х..вый!"(процитировал дословно,как он и говорил... с матами:shy2: )
Так вот,подавляющее большинство ремонтников,интуитивно(под сознательно) приходят к таким выводам,и,так как самое сложное в нашем ремесле не заменить неисправную деталь,а найти её(и то что повлияло на выход её из строя устранить),то и получаем,в итоге,повсеместную "ковровую прожарку".
Лично я уже давно стал к этому относиться спокойно.Кроме прочего запретил своим работникам и приемщице что либо наговаривать на другие мастерские клиентам.Работают как могут(через голову не скачут.От этого и заморок меньше-сделал,несделал-пофиг).Ну вобщем решил,что не красит человека поклепы на других.Да и достоинство человека не пустой звук.
Зато теперь дела обстоят так:если какой косяк,то отправляют ко мне,предварительно позвонив.Я,по мере возможности,или устраняю(конечно за приемлимую для себя цену),либо подверждаю-на запчасти...
Да и думаю,никто со спецом не хотит убить тел,всем выгодно сделать и получить деньги за ремонт.Только вот возможности у всех разные...:kos:
Rastafaryanin
06.03.2008, 23:56
Ну вобщем решил,что не красит человека поклепы на других.Да и достоинство человека не пустой звук.
Полностью разделяю эту точку зрения.
Был случай: Самсунг Е350 подмоченый- экран белым светится, оказалось поело окислами разъем шлейфа на плате ЖКИ и сам шлейф. Разъем отмыл, поставил, и когда остатки флюса смывал, то переборщил и ФлюсОфф затёк в подложку дисплея. В результате в углу дисплея характерное пятнышко стало просматриваться. Но после озвучки стоимости замены шлейфа, тип убежал. Денег я с него не взял. Через пару часов приходит и заявляет, что подаёт на меня в суд, я якобы всё там сломал. Это пятно на дисплее( я вернул на место гнилой шлейф и аппарат показывал белый экран) означает, что дисплей разбит, и разбит именно потому, что его неправильно разбирали. Плюс ещё я испортил разъем, т.к. в микроскоп видно, что его паяли.
И подтверждает все эти слова бросая мне на приёмку товарный чек с печатью и подписью "мастера" Где с множеством грамматических ошибок, и просто технически неграмотно всё изложено. И ещё мастер сказал, что теперь надо менять дисплей и стоит это $$$ и у него случайно такой есть в наличии.
Мля у меня было одно желание, скормить эту писульку тому "эксперту" и потом набить то место, чем он её съел.
Чуть не забыл, клиент заплатил за ту "экспертизу" всё теже пресловутые 200р.
Ну решилось всё мирно, клиент меня внимательно выслушал, поспорил на то, что после замены шлейфа аппарат не заработает, проспорил, заплатил 1.5 цены и ушел.
Я давно на пионеров забил. Уменя работа после когото стоит в 2, а то и в3 раза больше. :)
то uu1dx
Так это очень даже талантливые гинекологи в твою плату лазили, ты вот на это глянь, то ли смеяться то ли плакать, когда землю на землю коротят, это ж вообще рожа должна какая делать ни в каком месте не изуродованная следами интеллекта, прямо как жопа во всех местах натянута и даже мозги если наличествуют таковые...( сомневаюсь)
http://www.mcrf.ru/forum/showpost.php?p=102828&postcount=203
Уменя работа после когото стоит в 2, а то и в3 раза больше.
Совершенно так же, но иногда аж браться не хочется - до того испохаблено :(
Сегодня принесли очередной, уже просто не выдержал и сфотал. Слой паяльного жира - просто ппц...
Это они делают что бы последующие мастера не утруждали себя нанесением флюса ..Все готово только паяй ..:hah:
. Некоторых экранов нет вообще, остальные покорежены.
Ну а это что бы последующие мастера не утруждали себя сьемкой этих экранов ..:wow:
Смех сквозь слезы называется ..:wow: Перед тем как браться за такой аппарат я его тщательно отмываю ибо под таким слоем тяжело найти что то ..У нас на радиорынке давно появился польский бытовой флюс вот после прожарки им получается вечная консевация можно смело тел топить вода уже никуда не попадет ..:jok: Вот они наверное и заливают им по края чтобы в случае попадания тела в воду ничего не коротило ..
А почему на заводе так не заливают ??? Вспоминается советское военное железо , залитое компаундом , лаком и.т.п.
А почему на заводе так не заливают ??? Вспоминается советское военное железо , залитое компаундом , лаком и.т.п.
...не дай бог! Некоторые моторолы и так брать не хочется - всё залито.
Но... с советским военным железом пионерам было бы проще.
А насчёт недобросовестности... иногда пытаюсь отправить обратно к "аффтору" - это касается в основном полудохликов - "это сделали - а вот тут детальки нет в наличии - её нужно поставить за такую-то цену" - а на самом деле... Также пытаюсь наиболее полно описать состояние тела после чужого ремонта - иначе может вернуться бумерангом - ещё и всех собак повесят...
Косяки бывают у всех. Важно - кто как из этого выходит - пытается устранить или свалить. Противны разборки в среде мастеров и отсутствие элементарной этики.
Хотя, некоторые клиенты "достойны" пионеров:gy:
Также пытаюсь наиболее полно описать состояние тела после чужого ремонта - иначе может вернуться бумерангом - ещё и всех собак повесят...
Частенько люди перед тем как нести телефон в сервис отдают его какому нибудь домашнему самоучке радиолюбителю (вернее сказать радиогубителю) тот после долгих опытов отдает тело хозяину и он идет в сервис в котором ему отказывают, потом идет в другой сервис и говорит что в первом сервисе сделать не смогли.
Так что определить где тело добили бывает очень проблематично.
Противны разборки в среде мастеров и отсутствие элементарной этики.
Больше надоели типы а-ля "э, я тоже мастэр, чот ы мне лечишь/заряжаешь тута". А также байки про микротрещины и "просто так на прошивке умер"...
Приносили КПК Eten стоимостью около 700 уев, стандартная проблема - отвалилось гнездо из-за сухой пайки. Отказался от перепайки за $15, в итоге где-то за пиво делали. Принесли назад уже без антенны :cry2:
http://img136.imageshack.us/img136/6741/19022008010zt6.jpg
...Принесли назад уже без антенны
Пипец, ИЗВРАЩЕНЦЫ!!!
У нас для таких фоток стендик сделан - клиентов пугаем.
vetas,
MorfeusJohn,
Для чего в оффтопике использовать тег "ОФФ" ? Читать неудобно.
MorfeusJohn,
Для чего в оффтопике использовать тег "ОФФ" ? Читать неудобно.
Сенькс за поправку.
MobilaGSM
07.03.2008, 23:42
Также пытаюсь наиболее полно описать состояние тела после чужого ремонта - иначе может вернуться бумерангом - ещё и всех собак повесят...
Согласен на 100 %
Raikkonenn
08.03.2008, 03:08
Приносили КПК Eten стоимостью около 700 уев, стандартная проблема - отвалилось гнездо из-за сухой пайки. Отказался от перепайки за $15, в итоге где-то за пиво делали. Принесли назад уже без антенны
Ну тут все просто - Советский 60-ватник не влазит между экраном гнездом - малек растолкать все вокруг пришлось...
alextaksofon
08.03.2008, 12:59
то uu1dx
Так это очень даже талантливые гинекологи в твою плату лазили, ты вот на это глянь, то ли смеяться то ли плакать, когда землю на землю коротят, это ж вообще рожа должна какая делать ни в каком месте не изуродованная следами интеллекта, прямо как жопа во всех местах натянута и даже мозги если наличествуют таковые...( сомневаюсь)
http://www.mcrf.ru/forum/showpost.php?p=102828&postcount=203
Да это действительно тупость, про стоимости микросхемы 40 рублей и 15 минут на установку, потратить пару часов на установку перемычек,при чём тупо между всеми выводами. Правда есть предположение: мастер- это учитель в кружке юный техник, берёт на ремонт , отдаёт юным техникам и говорит "Дети, а сейчас учимся ставить перемычки."
Да это действительно тупость, про стоимости микросхемы 40 рублей и 15 минут на установку, потратить пару часов на установку перемычек,при чём тупо между всеми выводами. Правда есть предположение: мастер- это учитель в кружке юный техник, берёт на ремонт , отдаёт юным техникам и говорит "Дети, а сейчас учимся ставить перемычки."
стоимость чипа 8 рублей, установка действительно 15 мин, а ремонт в "мастерской" на базаре.... фоткал сам телефоном , через МБС-10
тел 6288, там ещё меного чего, сожгли ОМАП.
Лександр
28.06.2008, 23:00
хм, где можно купить за 8р??? мне все за 250 предлагают
По 8р ?
Минимум видел около 25-30р.
4120031 EMI/ESD FILT EMIF10-1K010F1 BGA24 0,23 EUR
4120071 ASIP EMIF03-SIM01 SIM FILTER BGA8 0,12 EUR
из прйса...:)
А это где и как ?
Можно в ЛС, если это возможно.
Troyanetz
29.06.2008, 00:50
А вот это, "Злой Кулибин" видимо пытался найти Filter SIM Protection под FEM на Nokia 3250.
http://img70.imageshack.us/img70/7932/3250femza7.th.jpg (http://img70.imageshack.us/img70/7932/3250femza7.jpg)
Изначальный диагноз был, не распознает сим карты. А теперь еще в добавок, нет сети, нет подсветки LCD.
Расскажу вам страшную сказку на ночь.
Давненько это было, где-то месяца два назад.
Принес мне знакомый хорошего знакомого Nk 8800.
Говорит утопил, после этого положил на батарею, потом как водится пытался зарядить.
Отдал в мастерскую, ему вернули, говорят восстановления не подлежит.
Кидаю на блок - коротыш.
Открываю: экраны сняты, видны следы жарки. Посмотрел на бутербород - на нем шарики слиплись.
Перекатал ,телефон стал включатся, но нет сети.
Возился с ним какоето время, потом знакомый приходит, говорит не могу ждать, отдай как есть.
Я собираю, отдаю. На следующий день звонит и говорит :Ты мне отдал не мой телефон, там
записная, файлы в галерее и СМС не мои. Я ему отвечаю, что не мог ошибится, так в тот момент у меня в ремонте был только его телефон и Sirocco, я их перепутать никак не мог.
Посоветовал ему сравнить IMEI на наклейке и в телефоне. Оказалось не совпадают.
Пришли к выводу, что ему просто поменяли плату в предыдущей мастерской.
В той самой, про которую я писал выше.
Что делать ? Я ему предлагаю пойти в милицию и написать заявление о краже телефона, благо у него на руках все документы и комплект, со свой стороны обещаю через знакомых знакомых в ФСБ
пробить кто сейчас пользуется его телефоном (очень проблемно, но возможно). А там дальше дело техники. Тот вежливо отказывается и уходит.
Через пару дней узнаю продолжение истории. Оказывается у человека был очень хороший знакомый в милиции ,причем очень высокого ранга и хозяин 8800 ему пожаловался.
Проблема решилась буквально в течении часа. Мент звонит хозяину салона по продаже мобильных телефонов ,под крылом которого сидит тот самый мастер, и говорит что-то типа следующего :
Если не хочешь получить проблем ,приструни пжлста своего мальчика-мастера, нехорошо обманывать людей и подсовывать им чужии мертвые платы. После этого разговора, хозяину 8800 звонит тот самый мастер и умоляет его как можно скорее подьехать к нему. И ставит ему обратно рабочую плату. :D
Сказка кончилась хорошо. Хозяин получил обратно рабочий телефон, а я получил от него
бутылку Otard V.S.О.Р. 0,7 в виде благодарности.
А тот самый мастер я надеюсь присел на задницу надолго.
мда.. показательная история, но такая ситуация - исключение.. а мне вот интресно, каким макаром большинство "чудо-мастеров" умудряются выдавать клиентам тела в более худшем состоянии, чем приняли.. например - 3250 принесли после такой мастерской: изначально не включалась камера с "Системной ошибкой", выдали ее людям не включающуюся и отправили к нам со словами "нету запчастей, у них может найдется".. еще есть одна "мастерская" на рынке - оттуда зачастую приносят тела в пакетике разобранные, и так же зачастую в этих пакетиках обнаруживается некомплект.. то частей корпусных не хватает, то дисплея.. :) несколько человек от нас возвращались к ним с притензиями - ответ на все один "Ничего не знаем, мы вам отдавали все - вы наверное сами потеряли по дороге".. дык вот в чем парадокс - у нас бывает, что люди на малейшем подозрении скандал устраивают, типа "у меня на стекле или на корпусе кажется этой царапинки не было.. вы наверное мне корпус подменили, а то и весь телефон".. а у них получается сплавить убитое в ноль тело без эксцессов..
У нас для таких фоток стендик сделан - клиентов пугаем.
На днях тоже решил начать делать стенд, теперь буду ждать первого пациента для фотосессии :kos:
Raikkonenn
23.09.2008, 01:00
Вот вам еще.
В связи со сложной экономической ситуацией в нашей стране - я остался без работы (официальной) пока.
Тут подвернулся случай - Усторился начальником производства в одну контору - приемок тьма - по всей области.
Контора серьезная - второй уровень сертификации (это довольно круто - пайка, осцилограф и тд).
Выдержал я там 2 недели.
1. Я лох оказывается - напокупал себе вяких программаторов и затычек - люди одним UFS (даже без HWK) обходятся(К750 с плиз ваитом 2 месяца лежал судя по квитанциям :gy: )
2. Я трудился на главном офисе - там с клиентами частенько директор базарит... Что он им втирает... Если в телефоне было сменено ПО - всегда говорит ВИРУС (пох, хоть A65). Одному вообще зарядил (тел неготов был еще) дословно "Увас толи прошивка, толи короткое замыкание..." я там чуть не сел - не знал толи смеятся толи плакать.
Там говорит на микрофон 2 провода идут - они закоротили - вот микрофон и сгорел...
И главное люди это с пониманием слушают и соглашаются...
3. Ещё много чего, но вот зряплату я так и не увидел....
порой самое обидное, что такое "очковтирательство" порой весьма положительно оплачивается. И это становится правилом, а не исключением. Хочется верить, что еще есть место профессионалам и соответствующей оплате
Valerik_step
23.09.2008, 11:54
Кстати а на счет вируса это вариант, а то достали уже вопросами типа почему а как слетела прошива, а вирус чтука страшная. Да и попробуй объясни какому ни будь не отличающему микрофон от динамика че да как сломалось, а на счет умельцев уже даже беспокоится перестал, после чудного ремонта цена соответственно тоже чудная.
У нас в соседнем бутике продают корпуса ну и пришла ему идея продавать еще отвертки для соток, блин стока конченных дисплеев, шлейфов, ну и всякой мелочевки я давно не видел, как то за день принесли три 6300 с неработающими микрофонами, и на всех раздавлены катушки. Красота. Каждый пока по разу не обожгется так и будет лезть сам или нести к соседу дяди Васи радиолюбителю, все же хотят по дешевле!
...пришла ему идея продавать еще отвертки для соток...
отличная идея!
Я, если приходят из соседней мастерской с неисправностью вроде: "нет изображения нам сказали нужно м/сх поменять (например 6280)", вскрываю при клиенте, стекляшки заменены, подкидываю новый дисплей- работает. Результат на лицо, Клиент уходит к соседям ругаться. Приносят к750 (как выяснилось нужно было пролить erom и Прошить), на нем подменили дисплей и шлейф камеры. И так каждый день и главное как люди забирают не проверяя я не понимаю! И еще диагностику берут. Задолбали уже боюсь после них брать не вскрывая при клиенте.
Пришел клиент с Sony Ericsson K810, проблема невключение. Подсоеденил к сетул а там надо было gdfs восстановить. Клиент с ценой не согласился и не поверив мне пошел в другую масерскую. Через три дня приходит опять ко мне и дает телефон чтобы я его сделал. Открыл - а там ужас. Все прогрето))) Вот что делают пионеры
Troyanetz
06.10.2008, 21:31
Вот такую похабщину порой приносят::kos:
http://img234.imageshack.us/img234/2838/boltsxw0.th.jpg (http://img234.imageshack.us/my.php?image=boltsxw0.jpg) И не лень же так изъё#ываться :wow:
Вот такую похабщину порой приносят:
...
И не лень же так изъё#ываться
Если Вы на счет крепежа - я Вам искренне завидую, если ЭТО Вам вдиковинку... На такие вещи уже и внимания не обращаю...:cry2: Территориально нахожусь возле рынка, это ветку можно каждый день пополнять новыми фото...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot