Re: Топик который просуществует недолго ;)
Цитата:
Сообщение от glider
clifford_umc, по-моему по этому поводу ответы были исчерпывающими! Да, я не хочу чтобы мои посты видели все, купившие бокс, потому что я лично покупал его совершенно не за те деньги, которые он стоит сейчас и не в том виде и с той поддержкой, которая у него сейчас имеется. Далее, кто из купивших сейчас давал мне телефоны для экспериментов, чтобы я сейчас открывал перед ними секреты анлока неподдерживаемых боксом моделей и версий, может быть Вы? Поэтому сидите и не скулите, каждый вправе сам распоряжаться своей интелектуальной собственностью. А команда UI'D к этим постам не имеет отношения. Что еще непонятно Вам?
|
Напоминаю что я борюсь не за то чтобы ВЫ кормили КОГОТО. А за то что ето унизительно и непонятно для новых пользователей которые ВАМ ничего плохого несделали. И не их вина что производители снизили цену. Да и ненадо забывать что етот форум не единственный и на черном и на анлок файлс все уже давно разжевано и никто необвиняет других пользователей в том что они купили бокс дешевле чем ктото... Но не все бегло владеют английским и етот форум ОФИЦИАЛЬНЫЙ. Просто поймите я не за то чтобы ВСЕ И ВСЕМ ОТДАТЬ ЗА ФРИ а за то чтобы нестимулировать флудить и постить ненужные сообщения только для того чтобы просто посмотреть пост типа "затупите иглу" или получить прямую ссылку на обновление. В чем виноват пользвателей виложивший ххх денег и теперь его посилают чуть ли не на 3 буквы только то что ктото купил бокс дороже?