Сообщение от ZArchi
кстати на счёт форума...., вот вам все сообщения, одного из их СУПЕРПУПЕРМРДЕРОВ, нам ещё расти и расти..до него, может я идиот, может чего не знаю, найдите одно предложение без акцента или ошибок, думаю. человеку сначала нужно знать язык , для изучения матчасти..или матчасть..на закавказских языках есть...не совсем понял. поправте если, в чём то ошибся, но человекс таким уровнем знаний и оттуда же виден интеллект, вернее его отсутствие напрочь говорит напрямую о " понятиях" того форума. а по мне понятия бывают только человеческие.....упсссссс может этот форум вообще не на воле...хз и ещё что сие означает, видимо - скромность КАВКАЗГСМСЕРВИС.....
да и хрен, а почему не GLOBALEARTHGSMSERVICE всё таки скромность наверное.....флагман мля...
ps чтобы небыло кривотолков, человек я глубоко интернациональный . даже в семье сплошной интернационал....
1е зачем ВАМ етот Форум? Етим способом ВЫ поднимаете их рейтинг? 2е из мцрфа я почерпнул единственное, только забытое правописание. Может ВЫ и незаметили но на етом Форуме не ПОМОГАЮТ 2м а только СМЕЮТЬСЯ нада 2ми. Что я так понял являеться признаком проффесионализма.
болтать мешки не варочить !!! галимые *****
|