Re: Топик который просуществует недолго ;)
Цитата:
Сообщение от bond95
Этот вопрос волнует не только тебя поверь .В больших городах даже таких как Черновцы соответственно и конкуренция больше .А каждому хочется заработать побольше (так как говорят -Лишних денег не бывает ) вот и получается что человек в глаза тебе говорит одно а делает так как считает нужным .Я тоже многих таких знаю ..И отмазки всегда как правило ( Это оптовик серьезный , это друган резаный , это друган другана резанного, это просто ну очень нужный человек и т. д . )
В случае флуда и флейма на форуме модератор имеет массу возможностей для прекращения оной ..Вплоть до удаления поста и бана юзера ..А если тамошные модераторы только и умеют что оскорблять пользователей кем они не были то цена им копейка в базарный день ..Хотя удивительного ничего нет раз сам Админ переходит на мат то что спрашивать с модераторов .. 
|
Отож а мне тут грят о ВЫСШЫХ матриях и о чести о долге.... Но никто непризнаеться что он не чем не лучше пионера " ч твоих слов" тавк стоит ли так сильно кичиться етим званием "инженер на какомто форуме" и исходя из етого считать всех низшей расой?
P.S. Я например встречал многих авторитетных людей на разных форумах но они ни когда не опускались до того чтобы гадить на чужом форуме так зачем ПРОФЕСИОНАЛАМ доказывать 2гое?
P.S.S. ранее задача старших юыла в помощы младшим... а счас? Посмотрите на себя со стороны... И ненадо грить насчет цен...