Re: Топик который просуществует недолго ;)
Цитата:
Сообщение от clifford_umc
По 1му пункту обьясните насчет чувства юмора? Тоесть если человек по субьективным понятиям 2х не обладает чувством юмора то он не ПРОФФЕСИОНАЛ? А как насчет оценки стоимости результатов своего труда? Если к примеру ВЫ потратили на ремонт С35 3 дня вы заявите ему 150$. Или к Вам принесут 500 новых однотипных телефонов с фразой "ВАШ конкурент делает по 1.75$ а ВЫ сделаете по 1.50$" ВЫ скажете что ето ниже вашего достоинства и пошлете клиета к конкуренту?
По 4му. Почему Проффесионалы пользуються "несофсем правильно добытым софтом" в своей работе или у них нет денег купить ОФ бокс и ползоваться Оф поддержкой? И о какой взаимовыручке Вы говорите? Можно ли уточнить? Покрайней на етом форуме я погу склонить голову только перед единицами...
По 5му. Наверно мы говорим на разных языках ( я хохол ) поетому у ВАС наверно 2гое понятие ОФ форум.
P.S. Я еще раз повторяюсь если бы ето не был ОФ форум многих продуктов, причем некоторых единственный то я бы сдесь небыл.
P.S. Если вам ненравиться анлок.ру так зачем столько шума и постов?
|
Есть ответы по всем пунктам, но отвечать не стану. Видимо мы действительно разговариваем на разных языках.
P.S!
Может Вы и ХОХОЛ, а я украинец и этим горжусь
Более не участвую в этом оффтопе, спасибо за внимание!