Re: Топик который просуществует недолго ;)
Цитата:
Сообщение от clifford_umc
Развивая тему  Да я тоже страдаю от нашествия пионеров. Но и " проффесионалов" в нашем городе достаочно, и цены окзываеться сбивают не "пионеры" а полностью отдающие себе отчет в своих действиях люди. Даже возьмите для сравнение цены на услуги в разных городах. Почему в Луганске цена будет другой чем во Львове? В Харькове чем в Одессе. Почему ПРОФФЕСИОНАЛЫ не могут работать по ОДНОЙ ЦЕНЕ? В автомобильной тематике например нету такого разброса.
|
Этот вопрос волнует не только тебя поверь .В больших городах даже таких как Черновцы соответственно и конкуренция больше .А каждому хочется заработать побольше (так как говорят -Лишних денег не бывает ) вот и получается что человек в глаза тебе говорит одно а делает так как считает нужным .Я тоже многих таких знаю ..И отмазки всегда как правило ( Это оптовик серьезный , это друган резаный , это друган другана резанного, это просто ну очень нужный человек и т. д . )
Цитата:
Развивая тему Я тут читаю топик какие злие пионаеры на анлок.ру. Но а кто заставляет ВАС писат флуд на их ФОРУМЕ? Или опять боязнь что они чемуто да научаться?
|
В случае флуда и флейма на форуме модератор имеет массу возможностей для прекращения оной ..Вплоть до удаления поста и бана юзера ..А если тамошные модераторы только и умеют что оскорблять пользователей кем они не были то цена им копейка в базарный день ..Хотя удивительного ничего нет раз сам Админ переходит на мат то что спрашивать с модераторов ..