Обьясните разницу между проффесионалом и пионетром? Разве ВСЕ ПРОФФЕСИОНАЛЫ имеют gsm testerы? Разве у всех ПОЛНЫЙ комплект боксов существующих на рынке? Разве у всех есть доступ на все сервисные сайты? Разве все работают в авторизированых СЦ? Разве никто из ВАС неубивает телефоны. Тот кто ответит на все вопросы да пусть меня забанит

Я просто знаю многих из вас и они НОРМАЛЬНЫЕ люди и в общении и в роботе и в жизни так зачем же ПРОФФЕСИОНАЛАМ опускаться до флуда в чужих форумах до скрития информации в ОФ форумах, причем я не думаю что количеством написаных сообщений можно мерять ПРОФФЕСИОНАЛИЗМ? Для чего вообще етот форум создавался?
Развивая тему

Я тут читаю топик какие злие пионаеры на анлок.ру. Но а кто заставляет ВАС писат флуд на их ФОРУМЕ? Или опять боязнь что они чемуто да научаться? И вобще я лично невидел чтобы разработчики боксов напрмер постили на форумах насколько тупы их пользователи ( по сравнении с ними ). По моемому весь етот бизнес умирает именно иза того что "крутые" начинают "выпячивать грудь" и "меряться пиписьками".