Re: Разыскивается распиновка на N95 2sim
Цитата:
Сообщение от ASUS
@vovic
Может ты подскажешь распин на нокию точная копия слайдера N95 ,с разьемом как мотроллы V3
|
к сожеленью не могу. не было такого тела.
скорей всего у него точки внутри тела. или металическая часть коннектора используется в качестве земли...
да, вот еще что - у хинтела в комплекте два кабеля, внешне они одинаковы, но в одном 5 контактов, а во втором их 10, в два ряда по пять... может у тебя тоже в два ряда.
и вот еще что, у меня всего раз было тело с таким коннектором, точная копия нокии 7500. специально лазил по сайтам, сравнивал с оригинальным. одно только отличие на фотографиях нашел. на задней крышке АКБ отсека надпись - NOKIA на оригинале, и NOKLA на подделке.
При этом хвост от L, в глаза как бы не бросается.
распин на него тоже не нашел. тело было проездом, и без права вскрытия, на гарантийных пломбах. перекупщик не дал согласия на всрытие.
Цитата:
Сообщение от RemZona
Не подходит.
Аппарат по случаю попал ко мне на 15мин, разбирать нельзя, успел только проверить с похожим и зафотать для коллекции. Если получится зарусить привезут ещё. В общем можно бы было не писал..
|
понятно. но разбирать его и не надо было. просто полный контактов, и голый, без кожуха, коннектор вставил бы в тело, и все бы нашел за это время. все тем же светодиодом.
и на данный момент в основном только тела в которых при включении бежит полоса и проценты, пока не поддаются русежке.