Re: Razr V3 софтово отключить смену профиля
Цитата:
Сообщение от Tarik
Вопрос: каким макаром перемычкой, вместо Q956, я пущю напрямую напругу с зу на акб ??
|
Ты меня сам запутал. Сначала писал про "ремонт цепи зарядки" и перемычку вместо Q965. Такой позиции нет на схеме v3. Я и подумал что просто опечатка. И речь идёт о ключах зарядки Q905 и Q906 и Моторе v3i. Это как раз, самая популярная болячка по зарядке.
Так ты напиши тогда всё что там успел наделать. Все стекляхи по той картинке снёс и заменил перемычками, или только Q956?
Если ты все стекляхи поубирал и понаставил перемычек, то как теперь проц будет определять, что воткнули ему в разъём? Толи зарядное, толи гарнитуру, толи USB кабель, толи всё это вместе взятое? Вот он и выключает на всякий случай всё, что может выключить. Хорошо ещё, что хоть заряжаться не отказывается. Чтоб это софтово исправить, надо всю программу ему переписывать. Чтоб он не ожидал в разъёме ничего, кроме подключения зарядки.
Так что, можно считать, что софтово это не поправить. Чтоб работало нормально - надо восстанавливать цепь детекта USB. Или мириться с тем, что звука при зарядке не будет.