Re: КОД АПОКАЛИПСИСА... Личные впечатления
По поводу "жене понравилось, мне нет". решил порыскать в World Wide Web по поводу отзывов =). И вот что к чему пришёл.
1. Девушкам фильм понравился почти всем (99%), причём в доводы приводятся начиная от "очень красивая, стройная и вообще играет очень хорошо" до "там столько нарядов клёвых и крашений на ней можно увидеть".
2. Мужская половина населения ссыт кипятком от негодования по поводу полной жопности сюжета и совершенным отсутствием правдоподобности игры. Про технические моменты съёмок вообще отдельный разговор. =)
Насчёт того что русские фильмы - шлак. Не совсем согласен, т.к. Всё же наши умеют снимать достойные фильмы, но лучше всего получается если не брать америкосовские шаблоны...
А вообще я вот, к примеру иду, в кино на зарубежные фильмы не от того что реклама крута, а просто взглянув кто в главных ролях. С "КОД АПОКАЛИПСИСА" же сыграла злую шутку доверчивость рекламе и высказываниям типа "Огромный бюжет, перевоплощение Вики, приглашённые зарубежные звёзды, суперспецэффекты..." Млять... Больше не буду отступать от прежнего правила. "Няня" в главной роли? Какая же жопа наверное получилась...