Тема: Статистика успешных и неуспешных операций с телефонами, решение проблем
Показать сообщение отдельно
  • Новое

Xary
    Участник
    Действительный участник ассоциации MCRF.RU

Рейтинг мнений:
    Вес репутации: 0
    Xary
    Очки: 3,995, Уровень: 40 Очки: 3,995, Уровень: 40 Очки: 3,995, Уровень: 40
    Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
    По умолчанию Re: Статистика успешных и неуспешных операций с телефонами, решение проблем #126
    Цитата:
    Сообщение от soroka Посмотреть сообщение
    Извиняюсь, разница видна??
    Не знаю есть ли разница для разблокировки не считая того что у одной есть камера а у другой ее нет, но есть интересный факт что при прописывании RM-170 на RM-171_EMEA_lta_06.41.3.0_v3.0 все проходит замечательно, а вот потом наоборот при прописывании ее на Nokia_firmware_RM-170_EMEA_LTA_06.41.3.0_v3.0 получаем моргалик... который востонавливается только через bb5downgrade. И это не первый мой тел.. до него все делались на ура максимум с 3 попытки, были исключения но они относились больше к железной проблеме и при попытки их разблокировать выдавали ошибки,... какими способами я уже не пытался его делать, и менял длину, толщину проводов тестпоинта, и вводил вручную, и через тест мод, и разными версиями, и на разных машинах, и пробывал его как RM-170 и как RM-171 все безрезультатно... Провозился весь день... Еще раз повторяюсь как бы я его не делал результат один и тот же весь процесс проходит нармально,-без каких либо ошибок, но тел ЗАЛОЧЕН... P.S. Тема создана как Статистика успешных и неуспешных операций с телефонами, решение проблем, я думаю что мой случай можно отнести к этой статистики а ежели нет, просто удалите мое сообщение...
    11.10.2007, 10:50
    2 пользователя(ей) добавили плюсы
    shirokov (11.10.2007), soroka (12.10.2007)
    Меню пользователя Xary
    Посмотреть профиль
    Отправить личное сообщение для Xary
    Найти ещё сообщения от Xary