Re: Еще один креатив. Оставляйте отзывы.
Сева Даль. Из рабочего.
- Эти сволочи, как они могли?! Чтоооо ты на меня лупишься? - Сева орал на своего пса уже минут десять. У него произошло неслыханное доселе событие! Заказчик в последнюю минуту отказался проплачивать рекламную площадь, хотя все уже было готово к сдаче… И Севе пришлось сильно постараться. Отомстить обидчику сполна! Легким росчерком руки, кисть обмокнута в белую краску и… Рааааз… Рааааз… Здесь чуток… Вот так!
- Будут знать! Ублюдки! - он глубоко вздохнул и задержал дыхание, пульс стабилизировался, кровеносное давление нормализовалось, отпускало.
- Не то дело Ford! Мммммм!!! Красавцы! Молодечики! Да и я постарался, все пропорции, все как в брендбуке ихнем… Только вот кто это в центре полотна сидит? И где я? … Кто Я?!
Собака Севы Даля заскулила и поползла под кровать, ибо это повторялось уже в течении 3-х часов снова и снова…
Сева Даль. Из рабочего-2.
- Ну кто так себя ведет? Этож каким надо быть хамлом?! Разработку логотипа оплатить на одну восьмую от прайса. И еще угрожать расправой и головорезами. Эти люди меня сведут с ума. – Блики заходящего солнца отраженные в индустриальном пейзаже вечернего подмосковья игриво плясали на лице молодого креативщика Севы.
- А еще «Калифорния сейлорз ЛТД»! Какое нафиг «ЛТД», ведь правильно я мыслю? А? Матильда Мексикановна, не так ли? – Сева Даль в очередной раз обращался к своей домашней черепашке, которая всегда любила наблюдать за своим питомцем, который даже и не подозревал о том что он питомец. Обмакивая кисть в краски пастельных тонов и с грустью глядя в открытое окно, на любимое Подмосковье, Сева грустно вздыхал. И в очередной раз тыкал кистью то в краску, то в холст. Иногда отходил на несколько шагов назад и смотрел со стороны.
- Главное, чтобы суть была ясна, объект мол на море. Похож на что? Вооот! А все эти мелкие детали, логотипы, корпоративные тона, ЛТД… Нет, ну надо же назвать себя ЛТД! Взяли бы ДДТ или ЛСД. Можно было ТНТ, на крайний случай ЛТП тоже мощно звучит. А вот фигу Вам! Они взяли и назвали себя Л! Т! Д! «Калифорния сейлорз ЛТД». Курям на смех! А деньги где? Одна восьмая моего прайса – это только так… только кораблик. Хороший кораблик, даже наверно КОРАБЛЬ!
Очередной мазок, очередной тычок, очередное па с черепахой. Сева был опечален, но в то же время и счастлив. Он жил, работал и у него была Матильда Мексикановна Черепаха и Зоя Мескалиновна Пейот – соседка. Которая с крайней степенью опаски относилась к открытому распространению информации об энтеогенах и любого рода наркотических веществах в СМИ.