Re: Мурманск. Вопрос к мастерам сего города
Все закончилось благополучно.
Созвонился с "братками", объяснил ситуацию - они съездили, пообщались и сказали, что так делать нельзя
Вызвонил клиента перед поездкой, взял его с собой. Приехали а ту мастерскую и при мне еще раз все расспросил. Я стоял в стороне слушал и вникал. (Чел еще не подозревал, что телефон был до этого у меня, и именно на меня он пытался "пролить грязь"). В итоге вклинился в разговор, сказал, что до этого тело было именно у меня и того, что он про меня наговоривает не делал. (Чел в ах*е) Из разговора "мастера" сразу было ясно, что сидит там пионерский маньяк, который даже мануал не знает с какой стороны смотреть. Жаль, что не было возможности взглянуть на его рабочее место =( . Добился от него публичного извинения передо мной и клиентом. Сошлись на том, что "мастер" купит новый рабочий телефон клиенту (мне большего и не надо было). Срока дали 2 часа. Пока по городу по делам, туда - сюда. Приезжаем - выносит такой же телефон (с коробкой, документами), но не новый а БУ, но в отличном состоянии. Клиент согласился, забрал телефон. Вышли на улицу и разбежались по сторонам, т.к. дальше нам было уж не по пути.
Вот так вот =)