Re: Без комментариев
Цитата:
Сообщение от Jonic77
Зачем друг на друга лить грязь ?
Cмог поднять после кого-то - поставь себе крестик на клаве - и сапай дальше
Не смог - сотри и сапай дальше
а тыкать кто чем и как ремонтирует - не гуд !
просто один человек не в состоянии охватить все бренды
а перечитать всю инфу на форумах и того подавно не успееш .
Если я не делаю чтото - то несу тому кто это сделает.
Пока все мастера ( по гроду , селу , району ) не обьеденяться в организацию - и не договоряться за цены и прочее - такое будет постоянно !!!
Человек с поломанной трубой за 300$ - для нас потенциальный клиент
а посмотрев с другой стороны - он тоже прав, что ищет где дешевле.
Тему на замок .
|
После этого красавца мы поднимаем ежедневно. Лить грязь тут неуместно, так как речь идет не о коллеге по ремонту GSM трубок, а о чистой воды ламерстве перемешанным с мошенничеством, посему "друг на друга" здесь не применимо. Да, все бренды не оватишь - но элементарное невежество к этому не относится - есть куча типовых поломок (я привел единичный косяк ломаки, подкрепленный квитанцией - а они у него ежедневные) - но если есть у кого желание - могу подкрепить свои слова оригинальными фотографиями. "Кто, чем и как ремонтирует" - отремонтированных не видел - не приносили - но наслышан. Если я что-то не могу - я тоже ищу - кто сможет - а относительно этого субъекта в городе у мастеров уже крылатое выражение появилось: только люди приходят и говорят, что они от него, тут же ребята догаваривают за них "Вам сказали испорчена системная плата и купят за 100р на запчасти?" - и в 90% случаев получают утвердительный ответ клиента, сочетающийся с широкораскрытыми удивленными глазам - типа "а как вы догадались". Поэтому не надо приравнивать таких к коллегам - не путайте дар Божий и яичницу. Все мастера уже давно объединились - раз в месяц собираемся, пересматриваем цены прейскуранта и т.п. Работаем мирно и не лезем в дела друг друга - поддерживаем, если кому-то очень насолит клиент - вплоть до того, что в городе его телефон никто даже не принимает в ремонт. Вообщеи плотно скооперировались и работаем. Но, не изначально, не сейчас этот субъект принимать в наши ряды НИКТО не возжелал - за то время. что он пытается работать, медведи в цирке начинают ездить на велосипеде. Раз уж вопрос выернули ребром, то вижу единственное правильное решение - ближайшие недели соберем информацию достаточную для перемещения ветки в раздел мошенничества. Одно дело честно зарабатывать, а другое - гробить аппараты и кидать людей. Так что, Вань, извини. но стобой я согласен только в одном: тему прошу временно закрыть.