Re: Если есть тут представители DreamBox Team - обращение к ним
Цитата:
Сообщение от Oleg_Rus
если они заявили о себе и продают свой товар, то почему они, как производители не хотят за него отвечать так, как полагается?
|
Лично мне Дримбокс вообще побоку, у меня его нет, и пока не планирую покупать. А после прочтения топиков на этом и на форуме Дримбокса, может и вообще никогда не куплю. Хотя, заитриговало, что же за апдейт они так усердно готовят.
А то что они закрыли топик - вродебы и правильно. Потому что пошла пустая перепалка. Ты просто нервы потрепал, и себе и им. С твоей тоже не очень то красиво получилось: "Хочу сделать именно этот телефон, именно этим боксом, и прямо сейчас". А в итоге ведь ничего не добился. Топик закрыли, и теперь, для истории он так и останется, как единичное недоразумение. Один конкретный человек, не смог сделать этим боксом один конктреный телефон.
А ведь гораздо полезнее и убедительнее, еслиб ты просто выложил логи Дрим бокса, и альтернативного софта, которым смог сделать тот телефон. С подробным описание что и как делалось, и без наездов на команду. И по всем другим несделаным этим боксом, с которыми успешно справился другой софт. Другие юзеры прочитали бы, и добавили про свои случаи. Глядишь, тогда и польза бы от этого была. Всётаки, когда коллективная жалоба - оно и звучит весомее, и труднее замять такую тему. Пришлось бы им всётаки пошевелиться над решением проблемы.