Написал у них на форуме тоже самое - жду разъяснения ситуации. Думаю, что будет интересно не только мне узнать "будующее" проекта
Цитата:
Если честно, то не ожидал такого "кидалова".... 
Тема, рассположенная по адресу -- http://forum.gsmserver.com/showthread.php?t=4319 закрыта БЕЗ конкретного ответа и решения поставленной задачи. С таким отношением к совим клиентам лучше вообще не вести поддержки и честно всем отписать о том, что проект ЗАКРЫТ и больше не поддерживается!
Для чего вы даете людям надежды и веру в ваш бокс? Ведь с самого начала года уже по форуму/ам ясно, что все благополучно кончилось...
Ребята, ЭТО НЕ СЕРЬЕЗНО!
Для чего закрывать тему с поставленным вопросом, если на нее вы так и не дали ответа??? Может я чего-то не понимаю? И вы будете меня (и других) утешать тем, что вы, ЯКОБЫ, ведете работу над новыми апдейтами и прочим..... Не надо! Если и ведете работу, то покажите, хоть что-то! Чтобы ваши пользователи не говорили вам "Фи" и были успокоены
Если честно, то я надеялся на вашу поддержку и не хотел верить в то, что это был просто коммерческий проект, чтобы наварить денег.... а ведь, придется..... Жаль
|
и думаю, раздел данного бокса можно смело переносить в раздел "Более не поддерживается/Временно закрыт" - думаю, что со мной согласятся многие