Re: Еще один креатив. Оставляйте отзывы.
Вот друзья мои, собратья по гсм-цеху! Ровно посередине рабочей недели я решил все закончить!
Раз и навсегда! Надоело ерундой заниматься! Писать - это детская причуда какая-то, ребячество-ебячество.
Надо и за ум браться! Завязываю с этим. И последний раз берусь за ум... За ВАШ УМ!
Как и должно было быть:
Хорошие новости: Мы будем жить!
Жизнь пришла неожиданно оттуда, куда мгновение назад ушла смерть. В надатмосферном пространстве появилось темное пятно, которое через мгновение заполнило собой весь горизонт существа. На мир созданный несколькими цивилизациями: сначала Гсхыых схыыс шлыфысх прародителями жизни и сыновьями Ра, затем Кенобриконианцами из соцветия Спилур, и, наконец, Меланоидами жителями Песочного Куба, обрушилась стеной жизни атмосфера. Она появилась в мгновение ока, заполнив все только что опустошенные смертью ниши. Выжившие Меланоиды жители Песочного Куба еще не могли понять, что же на самом деле произошло, они не могли еще знать, что по преданию великой памяти салфетки жизни – это и есть «начало». Они не могли еще понять, что мир родившийся перед ними только что – это их мир, и они будут в нем тем клочком разумной жизни, который продолжит существование и… Ничего! Они нихуя еще не понимали, тем более что-либо из вышеперечисленного. А вы то, надеюсь еще со мной? Меланоиды жители Песочного Куба выжили, но не поняли… Ибо выжили только младенцы и маленькие несмышленые дети…
Но они это поймут. Я верю! Рано или поздно, это сейчас не так уж и важно. Важно вот что: вселенная нашла новую ось, которую Вы потеряли только что! И еще. Самое-самое! У Меланоидов жителей Песочного Куба осталась великая память салфетки жизни.
Эпиложище.
После начала нового мира или перед концом старого.
- Блин, зай, ты понимаешь, что это круто!!!
- Да, прикольно.
- Надо это записать, срочно! А то я себе не прощу никогда, если не запишу это.
Дай листик, чистый как гладь волшебного молочного озера, пожалуйста, - у парня в глазах горел огонёк творческой радости, а над левым плечом летала маленькая фея по имени Муза.
- Сейчас у мамы спрошу что-нибудь, смотри какая Муза радостная, надо ее сфоткать!!! – она вышла из комнаты в поисках тетрадного или альбомного листа, ручки и фотоаппарата.
- Нееее! Не надо ее фоткать! Она боится вспышки! Ты же помнишь, что она прошлый раз так испугалась, что забилась у себя в уголке вселенной, и в нейросферу больше не приходила целых 3 месяца и 14 дней! – уже в пустой дверной проем говорил парень, а на губах его была загадочная улыбка, и уже над правым плечом парила Музочка…
- Вот есть только это… - девушка вошла в комнату и протянула ему салфетку и маркер. – И фотик я не нашла. – опечалено сказала она.
- Ты умница, ты не понимаешь, что же ты сейчас натворила!!! – парень засмеялся. А девушка еще больше смутилась и даже немного покраснела…
- Что?! Я дура да? Маркер плохо на салфетке пишет? Или на ней вообще не получится написать? Да? – виновато спросила она.
- Нет же!!! Ты что? Зайка, ты только что принесла мне… Знаешь что?
- Что?!
- Великую Память Салфетки Жизни!!! – заорал он, а потом дико засмеялся. И Музочка, парящая над его головой, залилась васильковым смехом вместе с ним.
- Фи, больной…
А затем на планету Земля напал космический вирус, занесенный одиноким астероидом. Он разрывал все нейронные связи в мозгу человека… Улыбайтесь: МЫ ЕГО ПОБЕДИМ! МЫ! БУДЕМ! ЖИТЬ!!!