Re: Еще один креатив. Оставляйте отзывы.
Второе.
Экстренное совещание по вопросам государственной безопасности, проходило в столице государства Кшлосс (что значит Песочный Куб на языке Меланоидов жителей Песочного Куба), городе Шлойцкрэкло. На повестке дня два вопроса, и оба - чрезвычайной важности. Жизнь или смерть – первый. И что делать – второй.
На совещании присутствуют главы четырехсот восьмидесяти семи тысяч независимых территорий, два титулованных короля центрального мира - Дзрапл и Джэцко, министр службы территорий Кшлосс и все все все жители мира. Впервые в истории Нейронная сеть мира открыта для всех. Секретов нет. Наступает апокалипсис и все это прекрасно понимают. Они должны быть готовы к преодолению трудностей. И может быть, некоторые из них выживут и все повторится снова. Как это уже было неоднократно.
- Все! Я и я обращаюсь к вам с нетерпением! Спасайтесь все! Бегите за атмосферу, хотя это очень смертельно! Делайте все возможное для своего спасения. Ищите спасения у песка. Сегодня наш мир существует последний раз. – с дрожью в голосе произнесли титулованные короли центрального мира Дзрапл и Джэцко своими сенсорными пластинами.
- Великая память салфетки жизни, которая еще ни разу в истории нашей цивилизации не искажала оси, в этот раз тоже ее не смогла исказить. «Аморфные и безмозглые громилы» исчезли с небес бесследно, сегодня. А по великой памяти салфетки жизни – это событие олицетворяет последний раз. Наши наблюдатели заметили в районе последних слоев атмосферы воронку, которая поглотила Кенобриконианцев из соцветия Спилур, а затем воронка опустилась на самый нижний слой, вплотную к городу и унесла несколько поселений вместе с местным населением. Атмосфера исчезает на глазах, температура повышается, фильтровальные заводы перестали работать. Наши ученые не могут объяснить эти явления и полностью полагаются на ненаучное содержимое великой памяти салфетки жизни. Они говорят, что это Надатмосферные невидимки, но мы все понимаем, что их существование не доказано, а значит абсурдно. Поэтому я и я объявляю вездесущий хаос и снимаю с себя и с себя полномочия. - титулованные короли центрального мира Дзрапл и Джэцко сняли с себя королевские жемчужные ожерелья и бросили их на землю, после чего умертвили себя углеводами.
Этот жест по преданиям великой памяти салфетки жизни означал начало хаоса. И он начался.
Продолжу позже десертом и компотом.